Здравствуйте, меня зовут Виктория, я простой бухгалтер в местном продуктовом. В остальное же время я простая домохозяйка, и мне эта роль нравится намного больше, чем все прочие. И вот уже пять лет я замужем за Максимом, сильным и любящим мужчиной моей мечты. Он работает водителем дальних рейсов, а если проще, то он дальнобойщик. Его командировки обычно занимают от недели до трёх.

И вот сегодня он возвращается из рейса, чего я жду всегда с нетерпением, по многим причинам. Максим обычно приходит не раньше ужина, но к его приходу ужин я никогда не готовила, он его просто не ест. К возвращению любимого я всегда тщательно готовлюсь, для этого есть причины.

И вот когда я наводила последние штрихи в свой макияж, в дверном замке щёлкнул ключ. Повернулся несколько раз, и дверь медленно открылась. К этому моменту я уже всегда была там, и встречала мужа. Но никаких нежных объятий не было, поцелуйчиков и того подобного, тоже. Наш сценарий при встрече, после долгой разлуки, отличался от такового у других замужних пар.

Любимый только увидев меня, захлопывал входную дверь, причём всегда довольно резко и громка. После чего не церемонясь хватал меня за волосы, поэтому то я никогда не делала сложных причёсок. Оставляя их в распущенном состоянии, или заплетая в тугую косу, на худой конец делая простой хвостик. Далее Макс подтягивал меня к ближайшей к нему стене, и ставил на колени. И почти сразу же после этого, я чувствовала как возле моих губ, появлялась твёрдая, обжигающе горячая, и такая приятно пахучая, плоть любимого.

Но насладится ей в полной мере, в эти моменты мне никогда не получалось. А всё потому, что муж без всяких церемоний, прелюдий и подготовки, проникал своим членом в мой ротик. И в прямом смысле этого слова начинал трахать моё личико. Поначалу наслаждаясь просто ротиком, но со временем находя путь в моё тугое горлышко. Задвигаясь всё глубже и глубже, с каждым новым толчком. От такого обращения с моим горлышком я естественно хрипела, а потом и непроизвольно булькала им. Звук на мой слух, был немного мерзковат, но он меня заводил, да и не только меня.

Такие трюки с глубокой глоткой, начались почти сразу после нашего с Максом знакомства. И мне они по началу довались с огромным трудом, пару раз я даже думала что умру. В те минуты, именно минуты, мне катастрофически нахватала воздуха, от чего я едва не теряла сознание. Но вот спустя годы, и довольно большой практике, я привыкла, моё горлышко освоило науку и подстроилось под желание и член любимого.

И теперь он без всяких церемоний трахал мне горлышко, при этом каждый раз задвигаясь на максимальную глубину и вжимая моё личико себе в пах, а мой затылок в стену. Его яички всегда в эти моменты приятно ложились мне на подбородок. А мои обильно сочащиеся слюнки, непременно стекали с губ, и основательно их мочили. Что только больше нам с любимым нравилось.

Но долго муж продержатся никогда не мог, его первый залп за долгий перерыв, всегда происходил минут через пять, или около того. Вот и сейчас, он максимально проткнувшись мне в горлышко, практически по звериному зарычал и стал кончать. Я же всё его семя с удовольствие глотала, от чего моё горлышко дополнительно ласкала его член в целом, и нежную головку в частности. Он изливался всегда не меньше минуты, после чего покидал моё тугое горло. Но при этом оставался в моём ротике, именно я его к этому приучила за те годы что мы вместе.

Так я могла отдышатся, и в тоже время почистить любимого, перед тем как мы продолжим. А продолжим мы обязательно, одного раза ему всегда мало, как в прочем и мне. После того как я хорошенько облизала и почистила мужское достоинства Макса, в том числе и яички. Он так же без церемонно поднимал меня с пола, потянув за волосы. еtаlеs После чего брал на руки, и нёс на кухню. Мне всегда нравился этот момент, потому что напоминал о дне нашей свадьбы. В тот день любимый постоянно носил меня на руках. От чего у него даже руки устали, но он никогда не жаловался, но я знала что так было, от чего любила его только сильней.

Уже там он поставил меня возле кухонного островка, и всё так же не церемонясь развернул к нему, и заставил нагнутся. Тем самым лечь на его холодную белоснежную поверхность. После чего закинул подал платья мне на спину. Я специально одевалась в свободные платья с высоким подолом, или полупрозрачные сарафаны с глубоким вырезом на спине. При этом никогда не надевала под него нижнее бель, ну почти никогда. Во время месячных, я добавляла в наряд красный полупрозрачный шарфик. Что служило особым сигналом для мужа.

Возвращай же на кухню, любимый не торопился овладеть мной. Хотя я знала насколько напряжён его член от желания. В место этого он гладил, щипал и шлёпал мою попку. Ему нравилась эта игра, она его заводила. Его большая ладонь ложилась на мою попку всё резче и с большей силой. То на одну половинку, то на другу, отставляя после себя покраснения. Мне не было особо больно, но попка с каждым разом становилась всё более чувствительней и чувствительней.

Каждый его шлепок сотрясал моё тело, и выбивал из моего ротика то вскрик, то стон. Когда же попка уже почти пылала, и было ощутимо больно от каждого его шлепка, он смилостивился. Но только над моей многострадальной попкой. Так как спустя миг его немаленький член был во мне. В моей мокренькой и так желающей его киске.

Макс был безжалостен, и неумолим, от с такой силой и страстью в меня входил что я едва могла дышать. От каждого его толчка сзади, тело сотрясалось, грудь тёрлось о холодную поверхность, поскрипывая от трения. И мне было всё лучше и лучше с каждым разом. Для того чтобы кончить мне хватило от силы пару десятков толчков. От чего мне в раз похорошело, и я в начале вся так сильно напряглась, что любимому стало сложней двигаться во мне. Но потом я обмякла как какая-нибудь тряпичная кукла, но спазмы удовольствия не оставляли мня, они то и дело пробивали всё тело, заставляя вздрагивать.

В прочем мужа моё состояние не чуть не остановило, да даже не приостановило. Он как паровой движок всё вторгался в меня, и вторгался, стремясь к своему удовольствию. После долгого перерыва, по нашим меркам долгого перерыва, Макс становится немного ненасытным, грубым, даже жестоким в сексе, и очень властным эгоистом. Но мне по нраву, когда он таким становится, да и привыкла я к этому. Как бы то ни было, но любимый всё продолжал и продолжал, пока я приходила в себя.

Но я едва успела это сделать, как почувствовала внутри себя взрыв гейзера. Макс опять кончал, и опять воткнувшись в меня до упора. Из него опять вырывался звериный рык, на ряду с его же семенем. Я явственно чувствовала, как семя струя за струёй проникала мне в матку. Заполняя все её уголки, покрайней мере такое было ощущение в тот момент. Любимый пока кончал немного двигался во мне, как бы продлевая и усиливая своё удовольствие, плюс помогал так выжать из себя побольше семени.

Я не боюсь залететь от мужа, потому что заранее выпила таблетки. Но это не значит, что детей мы не хотим вообще, просто именно сейчас не хотим. Хотя сам процесс мы любим, особенно без всяких резинок и тому подобного. Вот как сейчас когда семя Макса проливается в мою утробу. И он до сих пор рычит от удовольствия, ему нравится кончать не вынимая. Да даже отстрелявшись он не торопится покидать мои глубины, выжимая максимум.

Но в конце концов, его член стал увядать и уменьшатся в размерах. В прочем я и не рассчитывала, что всё закончилась. Он кончает не меньше трёх раз, и сейчас просто маленький перекур. И он действительно отходит спиной к мойке и прикуривает сигарету. Но меня он без дела не оставляет, для чего зовёт к себе, и когда я подхожу нажимает на плечо. Как бы давая команду сесть на пол. И я опускаюсь, и делаю то что он хочет, хоть он и не озвучивал свои желания.

Для чего беру в ротик его ещё вялый хуёк, обсасываю его хорошенько со всех сторон пока любимый курит. После чего поднимаю

его кверху и принимаюсь за его яички. И начинаю с ними играть, то оближу, то пососу, то возьму в ротик одно или сразу оба и ласкаю язычком. Такие ласки всегда быстро приводили мужа в боевую готовность, и сейчас было не исключение. Поэтому Макс затянулся в последний раз и потушил остаток сигареты в раковине.

После чего, как и раньше поднял меня за волосы, и толкнул обратно к острову. Но перед тем как идти ко мне, взял заранее подготовленную мной баночку, со смазкой. И спустя пару мгновений он уже стоит позади меня. И открыв, и перевернув баночку, обильно покрывает смазкой мою попку, точнее заднюю дырочку. Размазывая всё пространство между половинок. То и дело проникая в мою попку пальчиком, потом двумя, потом тремя. Разминая её как следует перед предстоящим. И вот когда любимый удовлетворился результатом, то смазал ещё и свой член. Услужливо мной поднятый.

Далее Макс приставил головку к моей задней дырочке, и надавил. И его член стал проникать мне в попку, причём довольно легко. За эти годы она достаточно разработалась чтобы принимать любимого без особых проблем. Но в тоже время, моя попка не потеряла своей узости и эластичности за эти годы, хотя мне и пришлось немного постараться для этого. Кстати, во время месячных, Макс всегда берёт меня именно так. Просто делает это дважды, а не как сейчас, приберегая на последок.

Любимый очень любит мою попку, хотя уговорил он меня на анал только через пару лет после нашего знакомства. И между прочим, стал там первопроходцем. Но его опыт, настойчивость и бережное отношение, заставило меня полюбить такой вид секса. И сейчас я наслаждалась не меньше Мужа. Наслаждаясь тем как он медленно двигается во мне, давая прочувствовать всю твёрдость, обжигающую теплоту, и конечно немалый диаметр его члена. Тем как он постепенно набирает обороты, движения его становятся всё резче и глубже.

Моё тело сильно содрогалось от каждого его толчка, грудь приятно тёрлась о твёрдую поверхность, соски затвердели и задевали все шероховатости такой на вид гладкой поверхности острова. Я стонала и от каждого его проникновения, глубокого, не глубокого, любого проникновения в свою попку. Я не могла не стонать, так как член любимого был столь велик и настойчив. А как в это время хлюпала моя киска, так сильно что я почти слышала это. Слышала даже не смотря на свои стоны, и хрипения Макса, который во всю работал сзади.

Весь накопленный стресс, усталость, и неудовлетворённость он вкладывал в этот момент, и трахал мою попку с максимальным ожесточением. Меся её своим могучим членом, практически без устали и всякой жалости. Его третий раз всегда был довольно долгим, благодаря чему я всегда успевала в сласть насладится анальным сексом. Кончая множество раз, пока тот тарабанил мою попку. Умудряясь получать помимо задних оргазмов, ещё и клиторные, время от времени уличая момент полоскать его в этой свистопляске.

Но хорошему всегда рано или поздно приходит конец. Вот и любимый, замедлился, но при этом стал резко проникать на максимальную глубину, замарать на миг, и вынимать его почти полностью. Потом опять на максимальную глубину, и всё по новой. И так ещё с десяток раз, пока мои внутренности не обожгло горячим потоком, а потом ещё, и ещё. Макс сразу же зарычал, захрипел, и подёргивался при каждом выстреле. Я тоже от всего этого стала кончать. Что он непременно ощутил, по тому как моя попка стала сокращаться.

В третий раз семени было не так много, но оргазм любимого не отпускал ещё довольно долго. Он ещё долго стаял позади меня, при этом немного двигаясь туда-сюда. Щекоча стенками моей попки, чувствительную головку своего члена, пока тот ещё не успевшего потерять крепость. Я тоже вкушала это послевкусие! Но как бы нам обоим не хотелось чтобы это длилось вечность, его член стал увядать, и моя натруженная попка нехотя исторгла мягкую плоть из себя. Вместе с некоторым количеством его семени.

После всего этого, мы молча поднялись и пошли в спальню, мы оба были вымотаны столь бурным сексом. Нам не хотелось не есть, не смывать с себя следы нашей похоти, мы просто хотели оказаться в постели, и заснуть в объятиях друг друга. Чувствуя все последствия нашей страсти, усталость, томление в теле, натруженность плоти, влажность выделений, и конечно запахи оставшиеся на наших телах. Уже в постели мы трёмся телами, и нежимся друг в друге, целуемся пока есть силы, и медленно, медленно засыпаем в объятиях друг друга.

Последующие несколько дней, мы живём как все. Занимаемся бытом, делами, гуляем, развлекаемся, смотрим фильмы, иногда ходим в рестораны. А по ночам занимаемся любовью, нежно, ласково, и с удовольствие. И так до той поры пока Максу не надо в новый рейс. После чего он собирается и уходит, на прощание целуя меня, и берёт обещания ждать его. И я его жду, с нетерпением жду, ведь я знаю, что будет когда он вернётся! А потом будет и следующий раз, а за ним другой, и ещё, и ещё!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!