Ждать звонка от Валеры долго не пришлось. Через два дня, вечером, сидя дома, я проверяла тетради с домашними заданиями моих учеников. Скоро должен был вернуться с работы муж и мне надо было, накормить его ужином. Я открыла очередную тетрадь и тут раздался звонок. «Привет, это я — Валера. Выйди во двор, я в чёрной Ауди на стоянке возле дома, надо поговорить. « Вот блин! Как невовремя! «Я сейчас не могу, скоро муж прийдёт» — запричитала я. «Быстро, сучка, ноги в руки и шевели батонами!» — прикрикнул Валера. Наспех натянув юбку, я вышла во двор, проклиная, тот злополучный вечер. Оглянулась по сторонам и прошмыгнула в приоткрытую переднюю дверь машины.

«Ну привет Вика, а я по тебе соскучился» — улыбнулся Валера, разглядывая мои колени. «У тебя такие сладкие губки. Поработай для начала ротиком» — он расстегнул джинсы и опустил их до колен. Член был внушительный, но ещё не стоял. Он мне понравился, гораздо больше, чем у моего Вовчика, с крупной красной головкой. «Ты с ума сошёл? Сейчас муж будет идти с работы, хочешь, чтобы он нас тут увидел?» — лепетала я неуверенно. Валера, резко взял меня за волосы и пригнул лицом к члену: «Много говоришь сучка, соси давай, окна тонированные, не увидит. « Его член оказался у моего лица, такой красивый и могучий. Он источал неповторимый, манящий мужской аромат. Мне захотелось его, я лизнула язычком головку и нежно прижалась к ней губами. Он шевельнулся и начал подниматься, шкурка стала медленно отступать, обнажая красную головку, я лизнула её, потом нежно обхватила губами, погружая глубже в ротик. Мне нравилось это делать, моя киска увлажнилась. Я сложила губки трубочкой и стала нежно сосать этого красавца, забирая его всё глубже в рот. Валера замычал, и запустил пальцы в мои волосы, легонько нажимая на мой затылок, заставляя нанизываться на свой член всё глубже. Теперь он уже стоял и я чувствовала, как он увеличивается у меня во рту.

Я сосала и меня это жутко зоводило, киска потекла и трусики были уже насквозь мокрыми. Я ритмично двигала головой, насаживаясь на член, сосала, головка уже доставала до горла. Я остановилась отдохнуть и перевести дыхание и тут заметила проходящего мимо мужа, с пакетами из супермаркета. Знал бы он, бедняга, что в двух шагах от него, его жена сосёт член чужому мужику. «Соси, солнце, не отвлекайся» — рычал Валера. Он прижал меня к себе, глубоко вогнав член мне в горло, задрал мне юбку и сдвинув трусики в сторону, засунул пальцы мне в истекающую киску. Второй рукой он так прижал мою голову, что его огромный член упёрся мне в горло, я задыхалась, слёзы потекли из глаз, палец Валеры из киски пробивался мне в попку. Вдруг раздался звонок моего мобильного, это звонил муж. «Ты где, когда ты будешь?» — тревожился супруг. Валера, прикалывался и не давал мне вытащить член изо рта. Я могла только мычать в трубку. «Что, что? Не слышу, связь плохая» — беспокоился муж. Валерка давился от смеха. «Скоро буду» — наконец смогла проговорить я и нажала отбой. Валера резко развернул меня, так, что я оказалась раком, между сидениями, юбка была задрана, трусики сдвинуты в сторону, моя киска истекала соком, а колечко попки расслабилось. Внезапно мне безумно захотелось, чтобы он вошёл мне в попу. Так и случилось — Валера приставил мокрый от моей слюны член прямо к моей попке и надавил.

Я почувствовала лёгкую боль, но она была приятной. Головка проскочила в попку и стала заполнять меня. Приятное чувство охватило меня. Валера на минутку замер, а затем медленно, но настойчиво входил в мою задницу, всё глубже. Как же это приятно, чувствовать как его член заполняет мой зад. Валера взял меня за бёдра и стал натягивать, постепенно ускоряясь. Дрожь пробежала по моему телу, я задрожала и сладкая истома охватила меня. Я кончила! Валера, схватив за волосы, драл меня в жопу, как последнюю сучку, я громко стонала от удовольствия. Опять звонок, муж никак не угомонится! С членом в заднице прерывисто отвечаю — «Скоро буду, любимый, ещё чуть-чуть». Чувствую, как Валеркин член вошёл в мою попку до упора, яйца прижались к киске. Он резко потянул меня за волосы, запрокидывая мне голову назад, напрягся, задрожал. Я почувствовала пульсацию в кишке и как что-то горячее заполняет её. Валера застонал, кончая мне в задницу и заполняя её своей спермой. Как же мне хорошо, неописуемый кайф! Он вытащил, ещё стоящий член из моей попки, откинулся на сидение, сладко улыбаясь. «Иди ко мне» — взял меня за волосы и притянул к члену. «Теперь соси, вылижи его!» Я как послушная шлюшка, взяла его член в ротик и ощущая вкус спермы, смешанный с запахом попы, сосала, облизывала его член, пока он не упал. Мне хотелось сосать его бесконечно. «Ну, всё! Хватит! Присосалась шалава, иди домой к мужу. Не забудь поцеловать его в губы!»

У меня ещё шумело в голове и я нетвёрдо поплелась домой. При виде меня, бабушки у подъезда подозрительно зашептались. Ещё бы — волосы растрёпаны, помада размазана. Причипурившись, как смогла перед дверью, я нажала кнопку звонка. Вовчик недовольно заворчал — «Ну где так долго?» «Я у Таньки задержалась, милый не сердись» и чмокнула его прямо в губы. Он почувствовал необычный вкус моих губ, но ему и в голову не могло прийти, что это вкус чужого члена, спермы и моей попы. И что его жену, только, что отодрали в зад, а потом дали обсосать болт. Пока он размышлял, я побежала в ванную, так как сперма Валерки начала вытекать из моей попки и потекла по ножкам Потом мы поужинали и я опять взялась за тетради. Муж захрапел на диване, а я не могла сосредоточится на тетрадях, вспоминая подробности встречи и Валериного красавца, мои трусики опять намокли.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!