Как всё порой может измениться в течние весьма короткого периода времени — я узнал сам и очень этим доволен. А получилось все вроде совершенно случайно.

На работе наша пред. профкома прямо во дворе нашего комбината нахально сунула мне в руки путёвку — десять дней в нашем пансионате, на четверых — я, жена и обе мои дочери. Но жена сказала, что приедет через недельку или вообще не приедет, плохо себя чувствует, а нам — два часа на сборы, а тут наш сосед едет на горячий источник и «подбросит» нас — полная удача. Заявление шефу на стол, девчонкам полчаса на сборы, они дружно завыли, но через часик были готовы и мы выезжаем — Гриша уже стоит возле своего «Форда» и стучит копытами. А через три часа его «лошадка», отлично постучав своими копытцами «Мишлен», доставила нас.

Отлично мы устроились — две крохотные комнатки, одна большая кровать и во второй комнате две полуторки. Душ и туалет в номере — вообще класс, второй этаж, море рядом, талоны в столовую, в общем полный восторг. Девчонки у меня уже почти взрослые и самостоятельные — Лизе уже 19, второй курс закончила, Ирине восемнадцать, но, как ни странно, она выглядит старше своей сестры, все думают, что ей лет двадцать. А какие фигуры у них — так округлились за прошедший год. Иду по пляжу сзади девочек и такие эротические мысли в голову лезут!

А самое чудесное — вечерние прогулки вдоль моря. Чудесный воздух моря с лёгким запахом йода, а встречные блестящие глаза полуголых женщин всех возрастов, заигрывания парней к моим красоткам-дочуркам, бесподобный вкус горячего шашлыка и холодного сухого вина, плотно витающие в воздухе флюиды флирта и желания интима — всё это так меня возбуждало. Мы и сами прогуливались в плавках и футболках, как и большинство отдыхающих. А перед возвращением я взял ещё один шашлык и один бокал вина, мы разделили его на троих.

А Лиза вообще, видимо чуть опьянев, в темноте возле нашего пансионат выдала, что перед сном в таком месте и после такой прогулки и чудесного вина — нужно расцеловаться и пожелать хорошего отдыха. Я приобняв мою красотку Лизу, а она меня удивила и возбудила — закинула руки мне на шею и так впилась в губы, втянув их, как пылесос, я был немного в шоке. Но сильно возбудился от упругой груди старшенькой — член чуть не вылез из плавок и упёрся в животик моей прелести. Да оторвавшись, она тихонько засмеялась и своей нежной ручкой слегка сжала мой колом стоящий член через плавки.

— И меня в губы поцелуй, папуля! Я уже большая совсем! — уже и вторая «гарцует».

И тоже крепко прижалась ко мне, а я обняв её, вроде случайно придавил её такую чудесную упругую попочку — да, она повзрослела. Вот юные чертовки, так и совратят меня. Поэтому я бодро двинул в свой корпус и, приняв душ, улёгся в свою кровать. Да среди ночи ко мне прильнуло горячее тело — Лиза! Запах её духов я с ни чем не спутаю! А я лёг спать голым, да и она совсем голая — я резко возбудился. Ещё бы, горячие поцелуи, тугая горячая грудь, упругая шелковистая попочка, да вот ещё эта нахалка тянет меня на себя, ловко раздвинув свои ножки:

— Папуля, скорее папуля, я очень хочу! Сегодня можно кончить в меня, папулечка мой! Ах-ах, как мне классно, папуля... Ещё, папулечка, я сейчас кончу... Ой, как мне хорошо... Ой, папуля, не выходи пока из меня... — вот бесстыдница, совратила меня.

И только кончив, я осознал — да это же Ирина! Охренеть с ними, этими юными акселератками, они и монаха совратят! А как мне стыдно стало, какой я похотливый сатир! А она, поцеловав меня, пошлёпала в другую комнату, мелькнув в лёгком лунном свете белым пятном своей незагорелой круглой попки. Чувствуя, что у меня горят щёки и в тоже время ощущая чудесное удовольствие после сладкого неожиданного секса, я крепко уснул.

А после купания и отличного обеда я лёг подремать, а девочки пошли на рынок и в крытый кинотеатр. А вскоре я проснулся — вот теперь точно Лиза! Да мой колом стоящий член в её волшебном ротике — я в раю! А когда она успела стянуть с меня мои плавки? И сама совсем голая, горячечно шепчет:

— Папулечка, я так соскучилась, поласкай меня. Ирка не придёт, она кино смотрит, ну папуля! Поцелуй мне спинку, папулечка... И попочку поласкай... О-о, папуля...

И гибко выгнувшись, она легла на вторую подушку, выклячив свою классную круглую попку — устоять от такой сексульной картины я не смог, хоть и старался. Как они легко с нами управляются, эти коварные женщины, хоть взрослые, хоть юные! Войдя в этой позе в её совсем мокрую горячую вагину, тугую, чудесную, я был в восторге! Да как она пахнет, моя прелесть, юная возбуждённая женщина.

Она точно «соскучилась», раз её парня забрали в армию, как Лиза рассказала и видимо поэтому она быстро кончила, предложив мне самому кончить в её упругую попку. Обалдеть, как мне было чудесно! Кончив, я чуть не потерял сознание и упал на чудесную крепкую спину моей дочурки!

Вот это начало отпуска! Какой тут волнующий воздух моря!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!