Это очень неловкая ситуация прийти на день рождение и узнать что ты одна девушка среди девяти парней...
Я так и думал, что на моё день рождение девушки не придут, но вдруг одна из приглашенных девушек. а именно моя подруга детства Вика, пришла. Она была ухожена и красива одета и хотя на моём др было 9 парней включая меня, она видимо несильно смущалась.

На мою днюху конечно пришли всем мои друзья, собралась почти вся наша команда по спортивному плаванию. Мы были похожи все как один, метр девяноста ростом, широкие плечи и добрые улыбки.
Все сели за стол и стали праздновать, приговаривая одну бутылку за одной.
И чем больше было выпито, тем больше внимания было приковано к Вике. В её адрес отпускались все более низкие шуточки и кидались все более похотливые взгляды.
Я понял что мне за ней следить, чтобы с ней чего не сделали. А один из ребят пригласил её покурить. Я не курил, но решил понаблюдать, так на всякий случай.

Они неспешно курили с этим парнем на площадке как вдруг он стал её домогаться.
Он обнимал её, гладил попку и иногда её сжимал. Потом стал шептать что-то на ушко, Вика покраснела, оттолкнула его и поднялась ко всем.
Я еле успел отойти, чтобы она не заметила.
Далее события развивались стремительно, я постоянно замечал как её лапают. То трогают попку, то нечаянно возьмут за грудь. Было видно что она заводиться.
По моим подсчетам, мои друзья делали ей предложение переспать 4—6 раз. И она явно всем отказывала и хотела сбежать.
И вот мы очередной раз подняли бокалы «До дна», я отвел её в сторонку и культурно спросил: «Вика, может тебя домой проводить? А то к тебе все пристают». Вика уставилась на меня уже пьяненьким взглядом.

И ты что ли меня трахнуть хочешь? — язвительно просила она, все твои друзья уже успели по рази и по два предложить, а ты только теперь? Я понял, что она неправильно меня поняла, но было поздно...
В её глазах загорелся огонек, я бы даже сказал похотливый огонек. Она посмотрела мне прямо в глаза улыбаясь. Взяла мою руку и запустила себе в трусики.
Сказать что я удивился, ничего не сказать...
У меня встал моментом. Все взгляды были прикованы к нам.
Вика оторвалась от меня и заявила все публике. «Мальчики, сегодня в честь день рождения я подарю нашему имениннику ахрененный минет!» Публика аплодировала, как будто все только за этим на день рождения и ходят. Мои штаны упали на пол, а мой член очутился в Викином ротике.

Я стонал и не мог сопротивляться. Мне никогда в жизни не делали такой классный минет.
Она ласкала мой ствол губами. Лизала яйца. Даже заглатывала головку, и при этом еще и умудрялась ласкать себе клитор!
Меня не хватило на долго, буквально через 4 минуты я со стоном бурно кончил в её рот. Она выпивала все до капли, не выпуская член изо рта.
Без сил я свалился на рядом стоящий стул и думал, что шоу закончилось, но не тут-то было.
Пока я кончал, рядом со мной стоял Витя, мой друг по бассейну, и он был тем еще бабников, когда я кончил Вики в ротик, Витя не стесняясь достал свой член и буквально вставил её в рот девушки.

А Вика и не была против, она тут же стала сосать Витин член с таким же упорством как мой...
Парни стали доставать члены один за другим и толпиться у Вики. Это шлюшка брала у всех по очереди, она жадно заглатывала член то у одного, то у другого. Её киску уже ласкали пальцами, от чего она мычала во время минетов.
Ребята предложили потрахать её в киску, на что Вика тут же согласилась, я более не контролировал ситуации, а лишь был зрителем порно сценария.

Вику трахали в рот и пизду одновременно. Так как все были молодые и без девушек ей сильно доставалось.
Каждый трахавший член трахал быстро и с нажимом, да и в ротик уже стали тоже трахать держа за голову.
Но Вика не жаловалась, на удивление она будто была создана для этого.
Она жадно набрасывалась на каждый новый член и выпивала всю сперму что ей сливали в ротик.
Лишь кончая она вынимала член изо рта и крича на весь дом бурно кончала и кончала она много. Я сбился после 7-го оргазма.
Это длилось 3 часа без передышек. После этого все попадали на пол и забились бурным снов. Утром я закрывал дверь за гостями. Все благодарили и посмеивались. Мне было слегка неловко. В квартире осталась лишь Вика.
Я сделал ей завтра, чтобы хоть как-то её утешить когда она проснется трезвой.
Но на удивление, проснувшись она обняла меня и сказала, что это был самый лучший др в её жизни.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!