Всегда я увлекался женщинами по старше меня, намного... рассказы, фото, видео и различные чаты, где искал женщин по старше давали свои ростки — я научился с ними общатся, интересовать и особо не грузить голову. К тому же встречи, хоть и не частые — позволили научиться опыту интимному.
Но знакомства в реальности, для меня были всё же неожиданным и пикантным действием.
Этот случай произошел совсем недавно, и скорее я был... ведомым, чем ведущим.
Всё довольно обычно и банально, так сказать жизненно.
Собравшись на тренировку, я вышел на улицу и дойдя до остановки уселся в ожидании трамвая.
Да... я тот редкий человек, который предпочитает чуть подождать, но поехать на трамвае в свободном пространстве, а не маршрутке — в тесноте.

В этот раз ожидание затянулось... и транспорта не было никакого. Спустя пол часа, я уже не мог стоять и просто уселся на скамейку рядом с женщиной неопределенного возраста (и 45 — и 55 и 60 может быть).
Хоть и любитель я женщин постарше, но... тренировка тренировкой, и никаких мыслей не было. К тому же — она была типичной домохозяйкой внешне. Средней длинны волосы — вьющиеся, кофта-платье — подчеркивающее не упругую фигурку, а явную рыхлость тела, небольшой животик, колотки — телесного цвета и обычные туфли — на небольшой платформе сделанные — Под каблук.
В конце концов подошла маршрутка, хоть и моя но я не собирался на ней ехать.
— «Ну что, поехали?» — голос заставил меня вздрогнуть, и повернув голову увидел эту женщину улыбающуюся, она встала и взяла сумки.

— «Не... останусь, я на трамвае» — помахал я головой не особо понимая, что к чему.
— «Зря» — она улыбнулась мне и уже повернулась сделав пару шагов.
— «И вы оставайтесь» — именно эта фраза была успешной и позволила мне продолжить знакомство.
— «Зачем?» — она замерла — на половину повернувшись и готовая если что успеть влезть вместе с толпой в маршрутку.
— «Ну... вместе ждать будем» — глупо но, что могло еще прийти мне в голову?
— «Ну... давай, подождем» — она уселась обратно и положила сумочку себе на колени — «А чего ждать то, когда рак на горе свистнет?»
— «Незнаю... а куда ехать то?» — я немного растерялся и взгляд мой блуждал — слишком пристально она на меня смотрела.
— «Не знаю куда ты, а я лично в магазин»
— «Шоппинг?»
— «Он самый» — её глаза смотрели на меня почти прямо и не отрывно, от чего я не знал куда смотреть.

Прошла минута... другая молчания.
— «Ну вот, остановил меня, а теперь молчишь» — немного укора в её голосе, но было видно, что это лишь для продолжения общения. — «Так и будешь молчать?»
— «Да просто неожиданно» — в голове вертелась сотня идей, но все были или глупыми или язык не поворачивался ляпнуть — «Позвали... вот, растерялся»
— «А что, может ты компанию мне составишь? Вот и позвала» — она засмеялась и запустив руку в сумку достала сигарету и закурила.
— «Могу и составить... Я Саша, знакомиться будем?» — уже не опасаясь выглядеть глупым я решился, будь что будет.
— «Ольга» — она чуть развернулась в мою сторону и выпустила дым — «Считай познакомились»
Говорила она не громко, но вокруг уже начали собираться люди — ждущие другой транспорт,,и некоторые услышав часть разговора посматривали — на эту картину — где молодой мальчик, и уже женщина в годах знакомиться, Ольга же правильно понимая — как я огляделся на них помогла выйти из ситуации.

— «Раз мы оба не собираемся ехать, может прогуляемся?» — не дожидаясь ответа она встала и повесив сумку на плечико посмотрела сверху в низ на меня.
— «М-можно» — мгновение и я вскочил на ноги, и мы двинулись вдоль остановки — «Может посидим в теньке?» — спустя минуту молчания добавил я, когда увидел, что гуляния особого не получается — и мы свернули во двор, по направлению к моему дому.
— «Можно и посидеть, если ты не будешь молчать так» — было видно что ей забавно, но все же привычно быть ведомой.
— «Могу молчать, могу не молчать» — я начал потихоньку расслаблятся, видя что мы ушли от толпы, и ни чьи ушки не слушают нас.
— «Не молчи, у мужчины должен быть хорошо подвешан язык — мы женщины, любим ушами»
— «Ну... я буду стараться»
— «Старайся... не зря ж знакомился?» — она достала очередную сигарету, и мы уселись на ближайшей скамейке — до моего дома рукой подать — соседний.
— «О, а я живу тут» — махнул я рукой в сторону дома.
— «А я здесь» — махнула она рукой на верх.
— «В доме, или в подъезде в этом?» — я не осознанно тупил.
— «И в доме, и в подъезде» — заулыбалась она.
— «Соседка значит»

— «Соседка» — она села рядом наконец на скамейку в пол оборота ко мне, так что её ноги почти соприкасались с моими.
Поболтав еще на отвлеченные темы, я старался как можно двусмысленнее отвечать, но быть «На грани» пошлости, однако Ольга ничуть не смущалась и никак не показывала отрицательного отношения к моим пошлым шуткам.
— «А вообще Оль, это получаеся ты со мной познакомилась, а не я с тобой» — я решил взять, что называется быка за рога и проверить на сколько далеко она зайдет в откровенном общении.
— «Ну, легче самой сделать, чем ждать мужчину» — она выдохнула очередную струйку дыма — это была уже пятая сигарета — «А тебя это сильно смущает?»
— «Да нет... меня вообще ничего не смущает» — я покачал ногой — которая соприкасалась с её ногой, тем самым как бы погладив — «Приятно когда девушки знакомятся»
— «Я уже не девочка» — улыбка не покидала её лицо — «Но иногда проявить инициативу могу. Учти. Иногда»
— «Ты начинаешь, а я продолжаю?» — я отметил что она так же покачала ногой, потершись об мою, и опустив руку погладил её по коленке, в ответ она положила руку сверху — «Опыта мало в знакомстве, но я постараюсь же»
— «Можно и так, сосед» — она затушила сигарету о скамейку и выкинула на асфальт — «Зайдешь в гости? С шоппингом думаю повременим»

— «Эм... зайду, если приглашаешь, и чай нальешь»
— «Налью... и даже сладеньким угощу» — она засмеялась и хлопнув меня по коленке поднялась, и хотя я первый хотел её пригласить к себе, но она была ведущей, и через минуту мы уже ожидали лифт.
Еще мгновение — и уже поднимались. На 9й этаж.
— «Ого, на самом верху? Вид хороший открывается?»
— «Пол города видно» — так же было видно, что она явно подлащивает ко мне, т. к. встала почти вплотную развернувшись спиной — «Если хочешь посмотришь»
— «Если покажешь, посмотрю» — на эту двумысленность она лишь улыбнулась и взяв меня за руку сказала.
— «Покажу, не шуми только, Нечего соседям знать, что мальчиков вожу в гости, слухи пойдут» — мы в тишине поднялись на 10й этаж, где уже вместо 4х квартир было всего 3 в кармашке, и она открыла дверь.
— «Ну вот» — она скинула туфли и прошла на кухню, слышно было щелчек чайника — «Проходи, чай, кофе? Что нибудь еще?»
— «Эм... Чай... « — её легкая двусмысленность и самая ситуация начинала меня возбуждать, но я боялся спугнуть — «А что нибудь еще, это что?»

— «Что нибудь сладенькое... « — как только я сел, она встала вплотную ко мне, и положив пакетик в кружку стала наливать кипяток из чайника.
— «Осторожней... меня не облей» — я положил руки на талию в шутку удерживая.
— «А ты крепче держи тогда» — она приняла игру и налив одну кружку, стала наливать вторую.
— «И так... « — чуть пониже — и руки оказались на бедрах — «Так крепко?»
— «Уже лучше... сосед» — она улыбалась и поставила чайник на стол, что б не вырываться из рук.
— «Не против если старая тётка присядет?» — она повернулась и уселась мне на коленки, немного ерзая.
— «Ты не старая... « — одной рукой я держал за талию, а другой чуть подталкивая развернул боком и положил на ножки — «Возраст вроде всего лишь цифра?»
— «Ну, до молодой то мне далеко» — она деланно вздохнула, от чего её грудь небольших размеров подпрыгнула под моим носом.
Я же не теряя времени гладил по ноге, убеждая, что ничего не старая, и вообще глупости это.

— «Вон у тебя ноги какие « — ножки были и правда ничего, полноватые, но с хорошими икрами, и протянув руку я погладил уже не по краю платья скрывающим коленки, а по ногам обтянутым в колготки.
— «Думаешь?» — она отстранила руку и встала передо мной — «Это только икры красивые, а выше то не видел»
— «И выше уверен неплохо» — мы оба понимали игру, и моя рука соскользнула по ноге вверх приподнимая край платья.
— «Да ну, смотри, уже не такие как у молодушек» — руками она потянула платье вверх, и моему обозрению открылись ножки выше колена, еше на пару сантиметров выше... но платье так и ползло вверх.
Не удержавшись я уже обеими руками гладил ей ноги, каждый раз поднимая руку все повыше.
— «Хорошие ноги... « — она ухмыльнулась и подняла платье повыше — от чего я увидел белые трусики одетые на ней прятанные под прозрачно-телесным цветом колготок.

— «У меня и попа хорошая» — она повернулась ко мне, чуть скомканно подобрав платье.
— «Да... хорошая... « — я зачем то подул на неё и сжал руками — «Упругая...»
Конечно уже привирал, т. к. попа была довольно дряблой, но возбуждение сделали своё, к тому же я не мог её огорчить.
Ольга чуть выгнулась позволяя получше пощупать попу, и я заметил — «Только колготки мешают немного... шершавые»
В ответ она задрала платье совсем до пояса, где я увидел край колготок — натянутый как все женщины делают — почти до пупка.
— «Ну можешь снять... ну что б оценить» — она встала ногами пошире и нетерпеливо добавила — «Не стесняйся, никто не увидит же»
Но и стеснятся я особо не собирался — захватив за края, я потянул их вниз, неумело заворачивая колечком и просто стягивая, стянув их до почти до колен, я остановился и ощутил под руками хоть и дряблую, но как оказалось упругую попу с хорошими мышцами под слоем жирка.

— «Ого... « — я по хозяйски ощупывал её попу, одновременно трогая за ножки и с внутренней стороны бедра, стараясь задеть пальцами её влагалище через ткань белья — « Как персик...»
— «А ты любишь персики?» — заигрывающе и виляя попкой добавила она
— «Очень... « — и через мгновение легкие укусы на попе подтвердили мои слова.
— «Осторожней... « — в один из укусов я видимо слишком сильно сжал зубы и сделал ей больно... — «Нежнее... я люблю нежность»
Я уцепился зубами за край трусов и потянул в низ, Ольга ничуть не противилась и только замерла.
— «Плохо видно... решил получше рассмотреть?» — смешливо проговорила она и вывернувшись повернулась — трусы оказались спущены с лобка, и был на уровне её влагалище, едва прикрывая половые губы.
— «Ну... « — я не ожидал такого и уперся глазами в лобок покрытый черной короткими волосами только начинающими отрастать — «Хочется полностью посмотреть...»

— «Ну... смотри... « — она так же с колготками спущенными до колен, подняла одной рукой платье — от чего стал виден дряблый животик и вцепилась в край зубами, а другой спустила с лобка трусы — «Лучше... видно?»
Вместо ответа я просто прижался губами к лобку, и высунув язык — лизнул горошенку — клитор так явственно выпирающую.
— «М... решил всё же сладенькое попробовать?» — она ухмыльнулась и выпустила платье, от чего оно скрыло меня под собой — «Пробуй... я не против, надо же тебя к чаю угостить чем нибудь»
Пришлось опуститься на колени перед ней, что б она смогла одернуть платье и покрывать её лобок поцелуями, ощущая как волосики легонько колят губы и язык, руками же я суматошно стягивал трусы и колготки, которые заворачивались кольцом, но с каждым мгновением опускались всё ниже.
Чуть перешагивая, она всё же помогала мне снять, их, и ногой откинула спущенные колготки с трусами.
— «Распробовал? во нраву такая сладость?» — эти слова я слышал приглушенно, т. к. платье плотно прижимало мою голову к промежности Ольги.

Вместо ответа я опустился чуть пониже, а она послушно раздвинула ноги, и мой язычек начал играться с её половыми губами и влагалищем, вылизывая её влажную писю. Мокла она не сильно, но стоны, давление через ткань на мою голову — не ослабевало, и я послушно работал язычком, вылизывая и окуная его в дырочку.
Но не пизду же я лизать сюда пришел только? — с этими мыслям я покрыл поцелуями её писю, и постарался выбраться. Ольга не мешала мне, и как только я вылез — тут же набросилась с поцелуями. Целовалась она очень торопливо, а мои руки вовсю теребили её между ног, и за попу, оставляя красные следы.

— «Я тоже не откажусь от сладкого... « — она вновь опередила меня и её руки с большим опытом расстегнули мне штаны, а возбужденно сверкающие глаза смотрели снизу вверх — стоя на коленях она мотала головой из стороны в сторону, от чего головка члена, с выступающей смазкой скользила по губам размазывая помаду.
— «Оль... « — я успел только позвать её по имени, как её глаза закрылись, а ротик открылся и я ощутил легкие посасывающие движения губами, трение язычком по головке и почти сразу же — быстрый темп — она сосала умело, почти насаживаясь ртом на мой член, крепко надавливая на самые чувствительные места члена.
— «Оль... Оль» — я и потарапливал и останавливал её, чувствуя, что вот вот сорвусь, и она по озорному сверкнув глазами все поняла — вытащила член и стала его целовать, облизывать мне головку и просто звонко чмокать...
Слишком увлеченно она это делала и я не мог терпеть больше — одной рукой схватил за волосы, а другой взяв за её руку — держащую член, начал просто водить-мазать головкой по её губам.

— «Сладенькое... хочуу» — она успевала прошептать глядя опять мне в глаза, от чего я разразился потоком спермы — хлынувшей парой струй ей в рот, и на губы, пальца, лицо.
Ольга послушно терлась лицом и губами об член, выдавливая на себя капли спермы, обсасывая его и целуя.
— «О... офигеть» — я обессилено облакатился на стол, глядя как она поворачивает голову, смазывая членом остатки спермы, а потом слизывает их с него.
— «Вкусненький... « — Ольга вытерла запястьем себе губы и поднявшись мы поцеловались в засос. — «Как тебе, хорошо сосёт старушка?»
— «Ты не старушка... а сосёшь как богиня» — я вздрогнул — её рука вовсю мяла мой опустившийся член — «Сладенькая богиня...»
— «Я быстро» — она чмокнула меня в губы, и умчалась в ванну — «Никуда не уходи... ты то получил своё»
Я и не думал уходить — сама неожиданность ситуации и бурно развивающиеся действия возбуждали не меньше чем минет Ольги.
Не прошло и пары минут, как передо — мной появилась Ольга, — она смыла сперму с лица, но ярко накрасилась, одела юбку и топик — довольно свободный...

— «Решила переодеться... « — её руки опять запрыгнули ко мне в штаны, короткий поцелуй — и головка члена оказалась плотно зажата её губами...
Я парень молодой, и... перезарядился довольно быстро — член через пару мгновений опять упирался ей в рот, от чего она улыбнувшись погладила его и встав, отойдя к окну приподняла юбочку — трусиков под ней не было.
— «Главную сладость попробовать не желаешь?» — меня не надо было долго уговаривать — я мгновенно подошел к ней — глядя как она выгибается как кошечка, и задранная на поясницу юбку лишь манила, создавая образ — перезрелой школьницы...
— «Ай... ох... « — вырвалось у неё, в тот момент когда я прижался членом к её дырочке и надавив вошел внутрь, горячая, не сильно мокрая, но от этого — ощущения лишь более острые были, и с каждой фрикцией — она вздрагивала, сжимая пальцы.
— «Ну... как тебе» — дышала она прерывисто, а я в нетерпении трахал её дырочку членом, уже стараясь получить как можно больше удовольствия — «Как... вид... с окошка?»

Мои руки лежащие на её талии помогали двигаться ей в такт моим толчкам, но вид открывался и правда великолепный, особенно — прям перед мной..
— «В окно не знаю... а передо мной... отличная попка... « — я не хотел отвлекаться, а только дотрахать эту пожилую нимфоманку.
— «Можешь её в качестве десерта... взять» — произнесла она, как только вздрогнула спустя десяток толчков, а ноги её чуть подогнулись.
Долго уговаривать меня не пришлось, и я вытащив едва влажный член приставил его к дырочке попы...
— «Ай... осторожней... « — она опустила голову и вся напряглась, при этом расслабляя попу..
Но не успел я войти... слишком тугая дырочка, очень узкая — как опять кончил, заполняя спермой её попку, вытаскивать член я и не думал, обессиленно прижимаясь к ней, и ожидая пока член сам выпадет из дырочки попы..
Отдышавшись она повернулась, и краткий поцелуй был как приятное завершение нашего знакомства.
— «Уф... « — одернув юбочку, она уселась на стул — «Давай чай всё же попьем»
Мы попили чай, поболтали, и хотя у обоих в глазах горело желание всё же я спустя пол часа пошел домой..
— «Ну... ты заходи» — она ущипнула меня за попу перед уходом... — «Угощу еще сладеньким»

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!