Предупреждение: последняя сцена является опасной для здоровья. А может, и не только последняя.

Мужчины всегда заглядываются на симпатичных женщин. Я как раз из таких: натуральная блондинка с льдисто-синими глазами, пухлыми губами, полновесной тройкой, спортивной фигурой и длинными ногами. И моя проблема в том, что это не делает меня счастливой: парни просто боятся со мной заговорить. Одни считают себя недостаточно привлекательными, другие — недостаточно состоятельными, чтобы познакомиться с такой красивой девушкой. Те же, что решаются, относятся ко мне, как к изысканному украшению, хрупкой вещице, с которой надо быть осторожными. Скука. Честное слово, парни, с которыми я встречалась в универе, носили меня на руках, буквально боготворили. Жаль было разбивать их веру в моё неземное происхождение, так что волей-неволей я им подыгрывала. На работе всё стало ещё хуже. Я уверена, что мужская половина офиса дрочит на меня по ночам или фантазирует обо мне, пока занимается сексом со стареющей женой, но дальше вежливых разговоров у кофе-машины никто не заходит. И даже мой начальник — женщина, так что это бинго.

Сегодня я решила наконец-то хорошенько развлечься. Начала с подготовки: долго копалась в белье, но в результате отказалась от него, оставив только пояс с чулками. Из одежды взяла синий топик в цевт глаз, с узким вырезом, целиком открывающим ложбинку между торчащими грудями, коротенькую чёрную юбку-клёш, едва прикрывающую кружевную резинку чулков, и удобные босоножки на среднем каблуке. Накрасилась в стиле вамп: чёрные тени и стрелки, вызывающая красная помада. Моя физическая подготовка заключалась в том, что я предварительно выпила необходимые противозачаточные, сделала клизьму, смазала и растянула попку пальчиками. Теперь я была уверена в удачном завершении вечера!

Я приехала на такси в популярный клуб, где всегда было полно горячей молодёжи, прожигающей лучшие годы своей жизни. Пора бы и мне влиться в их ряды! Под ритмичную музыку я, не прекращая танцевать, переместилась на площадку между баром и ди-джеем. На танцполе вокруг меня быстро собралась компания поклонников из 4—5 парней. Выбрав одного голубоглазого, я взяла его за руку и увлекла к барной стойке. Мы заказали по коктейлю. Он был уже навеселе, но под громкую музыку разговор особо не клеился, ограничившись обменом стандартными фразами-заигрываниями. Эдак и состариться недолго. Его похотливые взгляды так и ласкали мои скрещенные ноги, но положить руку на колено он так и не осмелился. Пришлось сделать это самой: я слегка наклонилась и сквозь джинсы погладила его бедро по внутренней стороне:

— Классное место, да? — имея в виду и бар, и чувствительные зоны бёдер...

— Ага, — он судорожно сглотнул. — Я... э... Сейчас на минутку отойду и вернусь!

Вот блин, похоже, сорвался. Я выпила подряд ещё несколько крепких коктейлей. Мой план был прост: не хотите так, будем изображать жертву хмеля. На танцпол я вернулась, хорошо пошатываясь. Вокруг меня снова собрались парни, и среди них был тот, с которым мы бесплодно флиртовали. Уяснив наконец ситуацию, он взял меня под руку:

— Тебе надо... освежиться!

— Точно-точно: остудить голову! — это ещё один смекнувший брюнет потянул меня за другую руку к выходу.

— А лучше просто — умыться, — их примиряюще обнял широким жестом мужчина постарше и подтолкнул всех к мужскому туалету.

Когда мы все четверо оказались в небольшом пространстве, облицованном кафельной плиткой, я взяла инициативу в свои руки. А именно: сделала пару шагов в направлении раковин, «поскользнулась» и села на пол перед мужчинами, полупьяно-полупохотливо поглядывая на них снизу вверх. Моя юбка удачно задралась, демонстрируя чулочки и гладко выбритую киску, сама я потянулась за спину и распустила завязки, державшие на мне топик, так что на свет выглянула моя красивая грудь. Старший из троицы первым сделал шаг вперёд, расстёгивая ширинку, и передо мной предстал его набухающий член. Я с благодарностью встала на колени и взяла его в рот, чувствуя как он набирает силу и начинает стучаться мне в горло. Он оказался довольно большим и толстым, так что я отказалась от идеи заглотить его целиком, но с удовольствием обсасывала сладкую малиновую головку и до середины размазывала помаду колечком губ по стволу. Ребята мгновенно распалились от такого вида и подошли ближе. Старший уступил им место, и вокруг меня мелькало уже три члена.

На коленях в мужском туалете, полуголая, с размазавшейся косметикой и залитым слюнями подбородком я заводилась всё больше и больше. Мужчины уже не относились ко мне, как к чему-то недосягаемому: нет, они хотели использовать меня исключительно для своего удовольствия, и мне это ужасно нравилось.

У голубоглазого парня, с которым я флиртовала, оказался длинный тонкий член с небольшой головкой. В свой черёд он первым делом приказал завести руки за спину, что я выполнила с блядской улыбочкой, и стал быстро буравить мне горло, надавливая на затылок. От такого напора я закашлялась и попыталась отодвинуться, но он двумя руками вжал мою голову в свой пах, и член легко проскочил дальше. Он, как инородный объект, раздвинул стенки горла, мне перекрыло дыхание, и подкатила тошнота. Я хотела вырваться, но парень держал крепко, а руки за спиной уже кто-то скрутил ремнём. рассказы эротические Я ощутила полную беспомощность: голубоглазый нависал надо мной, короткими рывками двигаясь в глотке, при каждом толчке порыкивая и шлёпаясь яйцами по мокрому подбородку. Мой нос был погружён в лобковые волосы, я не могла ни сделать вдох, ни пошевелиться. Наблюдавший за этим взрослый мужчина вдруг предложил:

— Высунь язык.

Легко сказать, и не так легко выполнить при заткнутом членом горле! Но количество выпитого алкоголя добавило мне смелости, так что я попробовала пошире открыть рот и, совладая с приступами тошноты, проскользнуть языком по напряжённому члену, дотягиваясь кончиком до его яиц. В тот же момент они подтянулись, член запульсировал и разрядился в мою глотку. Ощущения были совсем не из приятных и меня снова чуть не вырвало, но то чувство, что мне только что кончили в горло, как настоящей шлюхе, мне безумно нравилось. Мне хотелось, чтобы меня унизили и опустили, и мужской туалет подходил для этого как нельзя лучше.

Голубоглазого заменил молодой брюнет, обладавший весьма стандартными габаритами. Он не пытался проникнуть мне в горло, так что я с удовольствием стала сосать его член, причмокивая, заводя то за одну, то за другую щёку, щекоча уздечку, полируя язычком по всей длине и преданно глядя в глаза. Похоже, ему нравилось, потому что он гладил меня по голове и называл хорошей девочкой и умницей. Оставшийся ни при делах мужчина заставил меня подняться с пола и прогнуться в спине. Так я продолжала отсасывать парню, а старший стал медленно водить членом по набухшим влажным половым губам, дразня и обходя стороной истекающую желанием дырочку. Я не могла этого вынести и, выпустив член изо рта, стала упрашивать:

— Пожалуйста... Пожалуйста, трахните меня!

— Ну если ты так просишь.

Его толстый член ворвался в мою киску, достигнув матки, и начал ритмично двигаться, задевая самые чувствительные места. Кайф от долгожданной заполненности был просто великолепен, и я с удвоенным рвением стала насаживаться ртом на член брюнета. Меня одновременно имело двое мужчин, четыре руки ласкали и царапали меня и это было просто восхитительно! Но к сожалению, я быстро достигла пика и через минуту кончила. По ногам потекла тёплая жидкость, колени задрожали и подкосились.

— Меняемся?

Кажется, голубоглазый давно ушёл курить, так что теперь брюнет вошёл во влагалище, двумя руками сжимая и шлёпая попу и бёдра, а второй мужчина удерживал мою голову за волосы. Я с готовностью открыла рот и высунула подальше язык, но всё равно не дотянулась до члена. Он так соблазнительно блестел моими соками прямо передо мной, что я потянулась вперёд, но

мужчина не дал мне это сделать:

— Что такое?

— Дайте... Пожалуйста... Вылизать...

Он смилостивился и поднёс пахнущий член к моему лицу. Брюнет активно долбил мою киску, а я увлеченно слизывала свою кисло-сладкую смазку с члена взрослого мужчины. Видимо, в какой-то момент ему это надоело, и он без предупреждения засадил мне в рот. В первый момент я подумала, что физически не смогу заглотить его целиком, но он взялся одной рукой за шею, направляя меня, и продавил. Раздираемое толстым членом горло жутко саднило, я задёргалась и замычала.

— Не нравится? — иронично спросил он. — Придётся потерпеть.

Из моих глаз градом лились слёзы, связанные за спиной руки затекли, а горло болело, но он даже не собирался двигаться, приближая развязку, а просто замер, поглаживая мою раздувшуюся шею. специально для еtаlеs.оrg Довольно быстро у меня закончился кислород, и все мышцы тела, включая влагалище, стали конвульсивно сокращаться. Чувствуя эту дополнительную стимуляцию, брюнет нарастил темп и бурно кончил внутрь меня. Горячая сперма затопила киску, и тогда старший освободил мой рот. Мужчины почти одновременно отступили, и на этот раз я по-настоящему упала на пол, судорожно хватая воздух. Брюнет забрал свой ремень, оделся и ушёл. Оставшийся мужчина опять поднял меня с пола и подтолкнул в сторону закрывающейся кабинки:

— Сюда могут зайти, а я пока хочу заняться тобою один...

От обилия ощущений и алкоголя я ничего не соображала. Схлынувшее после оргазма возбуждение снова накапливалось, смазка вперемешку со спермой капала из меня на пол, стекала по ногам и пропитывала резинки чулков. В кабинке туалета я расставила ноги по сторонам от унитаза, опёрлась руками о сливной бачок и призывно повиляла попой, ждущей новых приключений. Я уже простила мужчине саднящее горло и хотела, чтобы меня ещё раз хорошенько оттрахали. Он вложил свой член мне между ягодицами и для начала наклонился, чтобы развлекаясь помять грудь, пощипать и потянуть соски, заставляя меня буквально дрожать от предвкушения. Я стала тереться о его большой член, но достаточно отстраниться, чтобы насадиться изнывающей дыркой, не получалось. Тогда он развёл в сторону мои булочки, прислонил головку в анусу и надавил на неё большим пальцем.

— Ааа!

Я закричала, потому что думала, что мне больно, но в ответ он наклонился, чтобы заткнуть мне рот ладонью и вместе с тем вошёл на всю длину, раздирая меня изнутри. Вот тогда мне стало действительно больно. Мои два и даже три пальца, которыми я разрабатывала попку не могли сравниться с этой махиной.

— Какая плохая девочка: даже не носит трусиков, которыми можно было бы заткнуть ей рот!

Я понадеялась, что острая боль, пронзившая меня в первый момент, пройдёт, и замолкла. Мужчина со стонами удовольствия продолжал сношать меня в тугую задницу, но резь никуда не исчезла, а осталась такой же сильной и обжигала огнём при каждом его движении. Временами у меня темнело в глазах и оказалось, что я вот-вот потеряю сознание. Его член был таким огромным и твёрдым, что мне казалось, что всё моё горящее нутро разрывают колом. Чтобы не орать, я прикусила губу и вскоре почувствовала металлический привкус крови на языке. Мне и в голову не пришло сопротивляться. Я ныла, хныкала и умоляла своего мучителя о пощаде:

— Пожалуйста, перестаньте, мне больно!

— Тебе и должно быть больно. Мне так больше нравится. Терпи. Ты же сама этого хотела. Скажи мне: хотела?

— Да...

Сказав так, я наконец-то почувствовала, что эта невыносимая боль на самом деле только увеличивает моё возбуждение, доводя его до предела. Подсознательно я хотела доставить удовольствие ЕМУ, а эта боль была символом того, что я выкладываюсь по полной. Его пальцы железной хваткой держали мои бёдра, так что ногти вонзались в кожу до крови, пока каменный член рвал меня на части. Мне хотелось ещё и ещё, и я стала мять свой сосок, сильно прихватывая его коготками... Оставалось только нажать на спусковую кнопку: мужчина зажал пальцами мой клитор, и я сотряслась в сильнейшем за всю свою жизнь оргазме. Он прикусил плечо и кончил вместе со мной: я почувствовала пульсацию замершего члена в истерзанной попе. От оргазма, боли и алкоголя у меня кружилась голова, но я чувствовала себя абсолютно счастливой, отдаваясь сильному жестокому мужчине. Он натянул трусы, застегнул джинсы, а я ещё стояла в той же позе подрагивая. Посмотрев на покрасневшее и не закрывающееся колечко ануса, он усмехнулся.

— Жди меня здесь, — сказал он уходя.

— Ладно, — шёпотом ответила я и сползла вниз по стенке кабинки.

Этот вечер запомнится мне надолго.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!