Команда по чарлидингу полнится красивыми девушками.

И у всех них есть тренер. Алина (та, что слева) была в команде из шести девушек уже второй сезон, и вот уже как год тренер Алины хотел ее. Сначала он отгонял эту мысль, но потом отнекиваться от нее стало невозможно.
Тренер Алины хотел завести ее в темный уголок и выебать так, что бы уши трещали. Но это не профессионально, да и Алина к нему испытывала больше отеческую тягу. Но с каждым соревнованием он все больше и больше хотел эту девчонку. Представлял, как берет ее за руку, уводит в подсобку площадки, целует ее, лапает, а потом раздевает и трахает, трахает, трахает. На столе, у стены, на стуле, на полу. Спереди, сзади, сверху, снизу, на боку. Как гладит ее тело, ее ноги и сиськи, слушает ее стоны, и кончает в нее, и на нее, заливая ее молодое тело своей спермой.

Тренер хотел впиться ей в промежность, вылизать все ее дырки, вынюхать всю ее попку, выпить всю ее мочу. Когда после тренировки, Алина горячая и потная проходила мимо него в душ, тренер думал, что умрет. Его член мгновенно набухал. Во время репетиций, тренер смотрел только на то, как ноги Алины блестят в свете софитов. Он хотел сосать их, засунуть себе в рот, и сосать ее стопы, целовать бедра. Но больше всего, он хотел медленно, очень медленно, и очень долго, очень очень долго трахать ее, входит в ее узкую теплую молодую киску, и слушать как она стонет. Он бы мог трахать Алину сутки напролет, думал он. Колготки в мелкую сетку обтягивали алинины ноги, а спортивная мини-юбка еле скрывала от него сладкую попку, когда Алина делала разминку, тренер смотрел на нее, и мир замирал.
Когда он оставался один, в своем кабинете, то дрочил и представлял, как ебет Алину в душе, после тренировки. Ее сочное упругое тело полностью в его власти. Вода струится по ее сиськам. А он разворачивает ее к стене, и медленно входит в ее горячую киску, и Алина стонет и выгибает спину. Тренер кончал уже в начале фантазии, и шептал
— Алина...

Одержимость Алиной стала у него настолько сильной, что тренер начал вскрывать ее шкафчик в раздевалке, брать обувь и нюхать запах, чтобы в своем кабинете бурно кончить на очередную фантазию о своей подопечной. На индивидуальных тренировках он старался больше трогать Алину, показывал ей, как разминать стопы, хотя она давным давно это знала. На растяжке, тренер брал Алину за ногу, и полностью проминал, касаясь ее гладкой кожи. А член в штанах готов был взорваться. Он продолжал нюхать ее обувь и дрочить, но теперь ко всему прочему добавилась привычка говорить с Алиной по проводу и без. Остальные девченки начали это замечать, и Алина тоже.

— Он хочет тебе пистон вставить, — говорили они, — старый хер ошалел!
— Да хватит, он и на вас так смотрит, — отнекивалась Алина.
— Да он бы руку себе отрубил, лишь бы свой хер к тебе в рот пристроить.
Алина начала замечать, что тренер стал как то агрессивней. И все стал чаще идти с ней на контакт. Однажды, когда тренер разминал ей спину, она почувствовала, как в нее уткнулся бугорок. Затем, когда тренер отошел, Алина увидела выпятившейся через штаны член.
Тренер яростно дрочил после каждой тренировки, затягиваясь запахом кроссовок Алины. Он фонтанировал спермой в своем кабинете. Как я хочу вылизать ее пизду, и ее анус, думал тренер. Как я хочу ощущать ее тело в своих руках. Хочу войти в эту сладкую девочку на всю длинну, и ебать ее с оттяжечкой, долго и медленно.

Когда Алина видела тренера, то пугалась. Ее облачение на тренировках было мягко говоря, возбуждающим. Она боялась оставаться с ним наедине, потому что внимания он стал уделять ей столько, что стало не смешно.
Девченки все еще хихикали.
Тренировки проходили по прежнему, но тренер теперь старался лично заниматься растяжкой Алины.
Ее форма не давала и шанса, чтобы мысли его хоть не намного отстранились от девушки. Он стоял возле, когда Алина тянулась.
Вот она, только дотронуться. Алина нагнулась, чтобы потянуть спину, мини юбка поднялась вверх, оголяя идеальную задницу, затянутую в колготки в сетку.

Член тренера был готов прожечь штаны и впиться в одну из дырок. Он тяжело задышал. Рука сама потянулась к Алининой попке. Но тут она разогнулась и юбка закрыла ее попку. Тренер отдернул руку и поглядел по сторонам. Никто вроде не заметил. Алина пошла к команде.
Тренер не знал, в какой момент он окончательно решился. Он достал банку хлороформа, и в один из многих случаев похода Алины в туалет по темному коридору секции, тренер сделал это. Выступив из тени сзади девушки, он прошел за ней в женский туалет. Подошел сзади и прижал платок к ее лицу. Алина задергалась. Тренер крепко держал ее и не отпускал.
Алина осела на его руках. Ее глаза закрылись, а дыхание стало ровным. Выходить было опасно. Но двери в туалете были большими, и закрывали во весь рост. Тренер аккуратно посадил Алину на пол.

Кто то зашел в туалет. Тренер услышал разговор двух женщин. Потом они ушли. Он вышел и огляделся. Периметр был свободен. Тренер поднял Алину на руки и бегом понес по лестнице на второй этаж в свой кабинет. Зайдя, он положил ее на кушетку, и закрыл дверь на шпингалет. Вот она, перед тобой, думал он. Тренер осторожно поднял вверх мини юбку и увидел черные трусики. Он отодвинул их в сторону, и, увидев киску накинулся на нее и стал лизать, вылизывая ее изнутри, лаская клитор, пока она не намокла. Он поднялся на ноги и расчехлил член. Он дрожал от возбуждения.


Член коснулся половых губ Алины. Тренер почувствовал их тепло, он чуть надавил, и член раздвинул лепестки половых губ, коснувшись мокрой дырки. Тренер тяжело задышал. Еще одно движение, и он будет внутри. Внутри этой сладкой молодой киски. Член подрагивал в предвкушении, но тренер медлил. Смазка из киски Алины немного смочила головку. Еще движение, и член войдет. Тренер осторожно надавил. Головка уперлась в мягкие мышцы, тренер надавил сильнее, головка раздвинула их. И член тренера обдало такой теплотой и влагой, что он издал стон. Головка была внутри. Стенки вагины плотно обхватывали его член. Голова закружилась. Пах обдало теплом, сфинктер сжался, ноги стали ватными. В глазах потемнело. Тренер положил трясущуюся от возбуждения руку на алинино бедро. Посмотрел на член, четверть которого была уже внутри киски этой девочки. Тренер медленно провел ладонью по бедру Алины, наслаждаясь бархатистой кожей. Затем сжал пальцами ее талию, и медленным движением таза погрузил член полностью в киску девушки. По телу тренера прошла дрожь, он заскулил, как щенок, и замер. специально для sеxytаl.cоm Она лежала перед ним, и в ее киске был его член. Влагалище туго обхватывала его, обволакивала смазкой, грела теплом. Тренер медленно вынул член, и снова вошел в Алину. Второй раз был еще слаще, чем первый. Ноги подкосились от удовольствия, и тренер чуть не упал в обморок. Он издал стон. Затем тряхнул головой, пришел в себя. Его рука сползла на Аринину стопу. Он развязал шнурки на ее кеде, снял его и вдохнул запах. Тот самый, который помогал ему кончать фонтаном у себя в кабинете. Он надел кед обратно, и начал медленно трахать Алину, растягивая удовольствие.
— Ух, Ух, господи да... , — причитал он.

Тело девушки дергалась в такт толчкам. Тренер мял ягодицы Алины, гладил ее спину и шептал
— Ух, девочка моя, какая ты узкая, ух, какая ты красивая, моя девочка...
Член входил в вагину Алины, погружался в ее сочные недры. Тренер смотрел, как его блестящий от смазки член скрывается в глубине влагалища девушки. Он крепко взял Алину за талию, и начал глубоко и медленно трахать ее, приговаривая
— Ух, моя девочка, какая ты узкая, ух, я тебя буду долго трахать, моя сладкая...
Глубокое влагалище Алины принимало весь член тренера, выпекая его своим теплом, словно сдобную булку. Тренер гладил ноги девушки, и стонал не сдерживаясь.
— Ух, хорошо, ух, какие ножки, господи, какая попка, ух, девочка моя...
Медленные сильные толчки сотрясали Алину. Она начала мычать и просыпаться. Тренер остановился, взял платок с хлором и накрыл им алинин нос. Девушка замычала, тренер сильнее прижал платок. Голова Алины рухнула на кушетку.
— Вот так, девочка моя, спи, а я пока тебя потрахаю.

Тренер убрал платок и начал двигать тазом, впиваясь членом в молодую вагину своей подопечной. И вот он уже дрожит от предвкушения оргазма. Его желание наполнить эту девочку своей спермой до краев всплывает в мозгу. Тренер сжал в своих огромных руках ягодицы Алины и начал грубо вгонять член в киску.
— Ох, да, господи... , — шептал он.
Но перед самым семяизвержением он вдруг замедлился.
— Нет, моя сладкая, я хочу еще тебя потрахать.
Сперма подготовленная для осеменения, ушла дожидаться момента. А тренер, вынув член, начал водить им по попке Алины.
— Господи, — шептал он, — ты идеальна, идеальное тело.

Он присел на корточки, раздвинул руками половинки попки Алины и втянул носом запах.
— Какая вкусная попка...
Тренер начал медленно лизать колечко ануса, слизывая все, что ему там попадалось. Вылизав, он погрузил кончик языка в попку Алины, и одобрительно замычал. Тренер вылизывал анус Алины долго, причмокивая и нюхая его. В аптечке нашлась банка вазилина. Попка Алины была обречена. Густо смазав анус девушки, тренер приставил член и надавил. Головка на четверть вошла внутрь. Алина зашевелилась и замычала, но тренер снова приложил платок с хлором. Член скользнул в попку Алины, обдав тренера теплом.
— Ох, бля, какая попочка, — сказал он, — какая узкая попочка.
Надавив сильнее, тренер просунул член на половину. Ощущения были великолепные. Все его фантазии начали сбываться в один присест. Он поглядел на Алину, беспомощно лежащую на кушетке. Тренер положил руки ей на поясницу и ввел член в глубь прямой кишки на всю длину.

— Ох, вот так, вот так вот. Какая глубокая попочка, — причитал он, — как же хорошо, господи... туго то как.
Тренер начал потрахивать Алину.
— Попочка тугая у тебя какая, — приговаривал он, — никто, что ли не присунул ни разу?
Тренер гладил шикарное тело Алины, и стонал, как мальчишка. Вот она, моя девочка, во всей красе передо мной, думал он. Член с трудом входил в не разработанную попку Алины, и тренеру приходилось придерживать его у основания, чтобы тот не гнулся.
Медленно трахая Алину в попку, тренер закатил глаза от удовольствия.
— Хорошо... хорошо то как... сладкая попочка... тугая какая, а...
Член приятно болел, головка ловила приятные ощущения всеми рецепторами.
Член тренера нежно и медленно входил внутрь алининого ануса, попка, сжатая в огромных ладонях тренера блестела от выстудившей испарины.

— Ох, моя хорошая, да какая же ты у меня сексуальная... как же приятно, ох...
Тело молодой спортсменки было облапано тренером в радиусе досягаемости. Он немного помял алинины сиськи, но сказал
— Хорошие, но маловаты... да тебе больше и не надо... зато... ух... все остальное супер...
Попка Алины расширялась, все свободней принимая член тренера.
— Ох, девочка моя, сейчас... сейчас...
Тренер медленно трахал Алину. Он почувствовал, что в паху зреет что то. Еще пара движений.
— В попочку твою... сладкую сейчас... ох, господи, Ох... сейчас... , — тренер сжал алинины бедра, — сейчас... аааа...
Комок в паху расплылся теплотой, и сперма пошла волной по уретре. Тренер вскрикнул, и его затрясло. Член напрягся, и тренер почувствовал, как из канальца что то вырывается наружу. Он сделал движение тазом вперед, вгоняя член глубже в алинину попку.
— Ох бля!!, — вскрикнул тренер, — господи Иисусе!

Его член выплескивал потоки спермы, скопившиеся за несколько лет без половой жизни. Попка Алины принимала в себя горячие и густые струи спермы. Член все сокращался, выталкивая сгустки семени внутрь прямой кишки.
— Оааауууохх, — вскрикивал тренер.
Оргазм был настолько бурным, что ноги у тренера подкосились, и он рухнул на колени. Член с чавканьем выпал из попки Алины, и из нее струйкой потекла белая жидкость. Тренер скулил, его член подрагивал, блестя от смазки и спермы. Через несколько секунд он пришел в себя.

— Господи, какая девочка... , — говорил он поднимаясь, — моя хорошая, — он погладил Алину по лицу, — прости старого козла. Ну очень ты хорошая.
Он нагнулся и поцеловал Алину в губы.
— Еще хочу, — сказал он вслух.
Тренер перевернул Алину на спину, снял с нее кеды и носки. Взял в рот пальца на правой ноге, сосал их и дрочил член.
— умммммм, мммм, вкусная девочка, — стонал тренер.
Он гладил ногу и облизывал стопу, оставляя блестящий след от слюны. Тренер боролся с непреодолимым желанием кончить Алине в киску.

— Хочу тебя из нутри, моя хорошая, — шептал он, дроча над ее лобком.
Он снова накинулся на ее стопы, вылизывал из до блеска, дроча член. Он кончил внезапно, бурно и быстро. Тренра скрутило, и струи спермы начали выплескиваться на алинин живот, оставляя белые следы на загорелой коже. Он засунул в рот пальцы ее ног, и не вынимал, пока не слил все.
Яйца болели. Алинин пресс был весь залит семенем. По ее бедрам из попки текла белая жидкость. Тренер положил ногу Алины и обессиленно сел на пол. Он взял рядом лежащий кед девушки и втянул запах. Голова закружилась от удовольствия. Тренер почувствовал, как опавший было член снова начал подрагивать и наливаться кровью. Он стал нюхать алинины кеды и носки, и через минуту член снова набух. Тренер поднялся, кряхтя. Сел на кушетку рядом с Алиной. Положил ее на бок, а голову себе на колени. Взял за волосы и за подбородок, открыл ей рот и положил в него головку члена. Она оказалась между зубами и щекой. Тренер держал алинину голову, и начал работать тазом, вгоняя свой член Алине за щеку.
— Ох, моя хорошая, давай в ротик тебя потрахаю... вот так... Ох, как хорошо...

Зубы Алины приятно чесали головку, а щека приятно поглаживала. Тренер вгонял член неглубоко, ему вполне хватало до середины члена.
— Какой сладкий ротик... о, господи, как приятно... да... моя хорошая девочка...
Тренер медленно сношал Алину в рот, наслаждаясь самим фактом этого.
— Вкусно тебе, моя хорошая? Чувствуешь свою попку?, — приговаривал он., — Ох, как хорошо, ох...
Когда его в третий раз скрутил оргазм, спермы почти не было. Лишь пара маленьких струек смазки с чем то белым. Они вытекли из члена в рот, и стекли по щеке на язык Алине, а потом по губе наружу.
Тренер был истощен. Он вынул член изо рта девушки и, положив ее голову на колени откинулся назад. Он был счастлив и ему было хорошо.

Алина проснулась на лавочке возле туалета. Рядом сидел тренер, а с ним врач.
— Алина, ты как себя чувствуешь?
— Я... я не знаю... а что со мной случилось?
— Ты упала в обморок в туалете, — сказал тренер.
— Нет, я помню, что то сдавило мне нос и я как будто провалилась в сон...
— Так бывает от обезвоживания, — сказала врач., — пей больше воды и отдохни.
— Хорошо., — сказала Алина.
Тренер похлопал ее по плечу и сказал идти домой. Во рту был привкус чего то сладко — горького. Наверно, из за обезвоживания, подумала Алина.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!