Всем героям рассказа более 18 лет. Новвелизировать комиксы достаточно сложно, поэтому смысл передаётся не дословно, но достаточно близко к тексту. Так же сам комикс пишется на испанском языке, всего сейчас 9 частей, на русский переведено 4.

Часть 1

Спрингфилд год 20ХХ

Мардж ждала Гомера из бара Мо. Он задерживался, обычно приходил около десяти вечера, а сейчас время перевалило уже за полночь. Хорошо хоть детей пока не было дома: Барт сегодня подрабатывал у Апу в магазине. Как сказал матери, собирался подготовиться к заочной сдаче сессии в университете. Лиза должна будет приехать только через неделю, когда сдаст все экзамены что бы поработать над своей выпускной работой в институте в спокойной домашней обстановке. Мэгги возможно и вовсе не сможет выбраться к родителям, так как параллельно с учебой работает в какой-то не большой конторе и начальство её может не отпустить.

Наконец-то раздался звонок в дверь, а ведь она уже собиралась обзванивать больницы и морги с полицией. Мардж подбежала к двери, открыв её она, увидела своего мужа, который держался за не знакомого ей мужичка не презентабельного вида.

Мардж набрала полную грудь воздуха, собираясь закатить скандал, так как её муженёк притащил от Мо очередного бомжа, которому негде было жить. Выдохнув она отошла, позволяя пройти мужчинам в дом, понимая, что уже ничего не исправит, и очередной незнакомый человек будет пользоваться гостеприимством мужа до тех пор, пока не надоест тому.

— Дорогая! — Гомер был показательно радостен, так как знал, что его любимая жена не обрадуется таким гостям. — Это Даррен, он не давно приехал и пока не нашел себе жилья поэтому пока поживет у нас.

— Пойдем Даррен я покажу, где ты сможешь отдохнуть. — Гомер обратился к своему новому другу.

Он повел его в подвал, где давно было оборудовано место для его знакомых, которым негде было жить.

— Спасибо Гомер я высоко ценю это. Ты настоящий друг! Прямо мать Тереза, мне очень повезло повстречать тебя! — Даррен действительно был рад, что смог в первый же день в городе смог повстречать лопуха, у которого можно было бесплатно переночевать. В двойне рад тому, что у него оказалась весьма сексуальная жена, от вида которой когда та открыла им дверь у него моментально встал член, благо на нем были джинсы, и женщина не обратила внимание на это.

— Ну что ты дружище это мой долг как христианина помогать нищим бродягам. Ой. — Гомер понял, что сказал глупость. — Извини, хотел сказать бездомным людям. Я всегда рад приютить странников, это мой долг гражданина.

— Ибо... Ибо... — Гомер не знал, как продолжить мысль. — Ладно, дружище не буду утомлять тебя долгими речами. Можешь воспользоваться старыми простынями, а полотенце найдешь в ванной комнате, она на втором этаже. Ну что же спокойно тебе ночи.

— И тебе так же спокойной ночи друг мой.

Гомер грузно поднялся в свою спальню, ожидая небольшого семейного скандала, который жена не преминула ему закатить, как только он лег в постель и устроился поудобнее собираясь заснуть.

— Гомер ты сходишь с ума! — Мардж негодовала — Приводишь в наш дом, черт знает кого! Превращаешь наше уютное гнездышко в проходной двор! А вдруг у этого бомжа блохи!!! — громкость воплей Мардж нарастала с каждым словом, Гомер радовался, что его новый друг не слышит этого.

— Мардж это мой друг, — муж старался быть убедительным и не повышал голос — У него проблемы, а у меня доброе сердце. Ты же знаешь я рад приласкать любую собачонку.

— Вот именно собаку! — Мардж успокаивалась, она знала, что с мужем в некоторых вопросах спорить не возможно — Он даже похож на собаку. И раз уж речь зашла о приласкать, может, приласкаешь меня? У нас не было секса уже достаточно давно.

— Нет Мардж. Извини. У меня раскалывается голова, и я хочу спать, а завтра на работу... — Гомер уснул раньше, чем закончил свою фразу.

Мардж поняла, что секса сегодня не будет, и так же попыталась уснуть. Ей это удалось, но среди ночи она проснулась от шума из ванной. Гомер лежал под боком, детей дома не было, а про гостя она забыла. Она подкралась к двери ванной и приоткрыла её. Ей открылся чудесный вид на моющегося гостя.

Первое к чему прикипел её взгляд, был внушительных размеров пенис, находящийся в возбужденном состоянии, Даррен слегка поглаживал его, натирая жидким мылом.

— Ух ты. — Мардж была поражена размером полового органа гостя, он был внушительнее, чем у её супруга пусть и не на много. — Ну что же, я это заслужила. В конце концов, жизнь даётся один раз и прожить её надо, так что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы. — С этими словами Мардж скинула халатик и юркнула в душевую кабинку к мужчине.

Даррен немного напрягся, когда дверь душевой открылась и к нему скользнула обнаженная хозяйка дома, но быстро расслабился, когда та схватила его за член и начала надрачивать Даррена младшего.

— Это сама судьба свела нас этой ночью. Возьми же меня! — Мардж хотелось не много романтики, но у мужика видимо долго не было женщин и ему было не до прелюдий.

Даррел нажал на партнерше на плечи, чтобы та опустилась, и без предисловий впихнул член в её глотку, не обращая внимания на рвотные позывы не привычной к такому дамы.

Потрахав рот партнерши некоторое время в быстром темпе он взял её за волосы, потянув вверх, когда Мардж встала с колен на ноги, он развернул её и поставив раком. Встав на колени перед женской задницей, он раздвинул половинки её ягодиц, начал внимательно рассматривать гладко выбритые пизду и анус Мардж. Проведя несколько раз языком от клитора до ануса мужчина понял, что партнерша готова к соитию, так как её пизда превратилась в водопад, сочащийся приятной на вкус влаги.

Зачерпнув из её вагины немного влаги и размазав по члену, вогнал тот в жаждущую пениса киску женщины. Было видно, что у той уже давненько не было секса, но то, что та кончит струёй буквально, от пары его движений было неожиданно. Лишь то, что та была крепко насажена на член не позволило шмякнуться на задницу, потому что ноги её перестали держать. Даррел двигался в Мардж быстрыми мощными толчками, почти вытаскивал член, оставляя внутри киски лишь головку пениса, после чего загонял ствол до самой матки, от чего Мардж вскрикивала от удовольствия.

Мардж почувствовала, как мужской хуй начал раздуваться, собираясь выбросить в её внутренности порцию мужского семени. Она уже хотела начать вырываться, но Даррел успел вынуть член, орошая спермой бедра и спину партнерши.

— Не бойся киска, — Даррел самодовольно ухмыльнулся — не собираюсь я тебя брюхатить. Мне не нужны проблемы, как и тебе, да и Гомеру не хотелось бы платить таким образом.

— И кстати спасибо, это было очень приятно, — и больше не обращая внимания на даму, ушел спать.

Мардж же просидела на полу душевой минут двадцать, приходя в себя. Придя в спальню, она взглянула на часы и поняла, что ложиться смысла уже нет, так как скоро вставать, чтобы приготовить завтрак мужу с гостем.

Завтрак прошел в спокойной обстановке, мысли Гомера были заняты разнообразными вещами и поэтому он не обратил внимания на переглядывания друга и жены.

Тепло, попрощавшись с мужем, Мардж пришла в гостиную, где её уже ждал гость. Даррел уже вытащил из плена трусов набухающий член и сейчас надрачивал его глядя на скинувшую платье женщину.
— Ты лишил меня покоя. Я вся горю возьми меня! — в голосе женщины слышалось не шуточное возбуждение.
— Так сразу? — Даррена немного напряг напор Мардж — Гомер точно не вернется?
— Не волнуйся, он мог бы вернуться за телефоном, но я проверила, чтобы он его взял.

Мужик уже не мог терпеть, поставив партнершу на четвереньки на диванчике гостиной, развел в стороны её ягодицы. Зачерпнув немного смазки из вагины, смазал ею свой член и анус женщины. Мардж не хотела противиться напору Даррена.

— Только будь помягче, это у меня почти в первый раз.

— Не волнуйся сучка, у меня в этом деле осечек

не было, — с этими словами член мужчины начал прокладывать путь в глубины женской жопы.

Сначала член двигался с трудом, мужчине приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы войти поглубже. Минут через пять, когда вместо хныканья с губ женщины начали срываться стоны, входная дверь открылась и в дом зашла Мод Фландерс.

— Доброе утро соседка, извини, что не стучалась, но дверь была открыта, и я решила войти по-соседски без стука. Почтальон положил письмо для вас в наш почтовый ящик... — в этот момент женщина увидела, что её соседка, которую она считала доброй христианкой, прелюбодействует с каким-то не знакомым мужчиной — Господи праведный! Ты блудница! Гореть тебе в аду за такой грех!!

— Как ты могла устроить рядом с моим домом Содом и Гоморру?! — Мод развернулась на каблуках собираясь уйти.

— Стой! Умоляю! Я попытаюсь всё объяснить! — Мардж кинулась к соседке, она знала, что если дать ей уйти, то за сутки новость о её грехе разнесется по всему городу.

— Да мисс... Лучше не надо. А я со своей стороны обещаю сделать все, чтобы вы держали язык за зубами, — вид огромного в сравнении с членом её мужа мужского пениса оказал на гипнотическое действие.
Мод смотрела на приближающегося мужчину, как раскачивается при ходьбе его достоинство, не замечая, как руки Мардж раздевают её. Снимают кофточку, расстегивают блузку, обнажая не прикрытую лифчиком грудь четвертого размера, за тем снимают с неё юбку, оставляя в одних чулках, так как трусиков дома она не одевала любя, когда её интимные места обдувает при ходьбе.
Мод не сообразила, когда её раздели, но вот Мардж буквально тащит её к дивану, на котором не давно трахалась, толкают на него, к губам приближается член, а вагину накрывают женские губы.

— Ах, Мардж я грешу и не могу остановиться! — правда на её слова уже не обращали внимания, во рту у неё двигался член, мешая внятно излагать мысли, а в киске обосновалась ладошка Мардж, что доводила её до оргазма, который и накрыл Мод спустя уже пару минут. Не привычная к такому Мод потеряла себя, на пару секунд, во взрыве наслаждения, что испытала впервые в жизни. Вагина исторгла из себя поток слизи, заливая им лицо Мардж.

— Я согрешила. — Лицо миссис Фландерс выражало удовлетворенность произошедшим — Ох как же круто я согрешила! Но сейчас я должна уйти замаливать этот грех.
— Но мне это так понравилось, что я надеюсь на продолжение, иначе мне не будет покоя! — с этими словами Мод покинула дом Симпсонов.
— Божечки! — Мардж взглянула на часы — Мы проебались почти весь день, а мне ещё надо приготовить вам ужин.

Вечер того же дня.

— Ох, Мардж, всё было так вкусно! — Гомеру очень понравился сегодняшний ужин, видимо для их гостя она расстаралась лучше обычного, чему он был рад, ведь его друг и женщина нашли общий язык всего за день. — А сейчас мы с Даррелом пойдем к Мо, выпить пивка.
— Гомер, но я еще не доел!
— Вот и хорошо. Ведь обжорство это грех Даррел!
— Ну ладно идем, дружище.

В баре у Мо.

Спустя несколько пару литров Даррел набрался храбрости для важного разговора.

— Слушай Мо у меня к тебе важный разговор.

— Слушаю тебя Даррел.

— Мо мне нужна работа срочно. Ты сможешь взять меня к себе? А я сделаю для тебя всё что угодно!

— Всё что угодно? — Мо уже знал, что попросит у него. — Ну ладно приходи завтра с утра, придумаем, что ни будь. А сейчас бери Симпсона, и проваливайте, пока он мне тут все не заблевал.

Добрались мужчины до дома без приключений, что не сказано, радовало обоих.
Даррел смог дотащить друга лишь до гостиной, где алкоголь его на конец то сморил и он, раздевшись, прикорнул на диване.

Гомер пришел в себя спустя некоторое время и огляделся. sеxytаl.cоm Был он у себя дома в, гостиной, на другом конце дивана лежал голый Даррен из трусов которого вывалился крупный полу возбуждённый пенис.

Рука мужчины не осознанно потянулась к штанам, начав натирать начавший вставать член.

— Господи Иисусе! — Гомер не много испугался — почему у меня встает от члена Даррен и, не встаёт на сиськи или задницу жены?

Мучимый этим вопросом Гомер счел за лучшее поскорее уйти в спальню, а то как бы чего не случилось.

Утро следующего дня.

После завтрака Даррел попросил Мардж отвезти его до бара у Мо. Мардж согласилась с радостью ведь у Гомера выходной, а ей хотелось пошалить.

— Так, слушай сюда Даррел, я обещал, что возьму тебя на работу и сделаю это, но за это — Мо перешел на шепот — Мардж Симпсон должна сделать мне минет.

Мо гаденько ухмыльнулся. Даррел задумался лишь на мгновение, прогоняя различные ситуации, и выходило что выхода у него и нет.

— Хорошо Мо, думаю я сумею уговорить Мардж на это... Но придется прибегнуть к хитрости.

— Ради минета от Мардж я готов на всё говори что делать?

— Для начала сделай вид, что ушел в подсобку, потом сходи, помойся, а то Мардж сразу просечет, в чем дело, а потом подходи к туалету, всё будет.

Даррел подошел к Мардж.

— Дорогая — он поцеловал её шею — Мо ушел, а я так хочу тебя. У тебя, когда ни будь, бывал секс в мужском туалете бара?

— Нет, что ты—Мардж немного покраснела от смущения. — Но я не против попробовать.

— Ну что же тогда пошли, а то не дай бог Мо ещё вернется в самый неподходящий момент.

Они завалились в кабинку туалета.

— Мардж я так хочу, чтобы ты мне отсосала, что просто сил — мужчина ласкал грудь женщины, расслабляя и настраивая на игривый лад — Только сделай это с завязанными глазами, пожалуйста.

— Ну, хорошо, ради тебя я готова и не на такое — Мардж встала на колени перед любовником, что уже достал из кармана повязку.

— Секундочку, подожди буквально секунду. — Даррен пулей вылетел из кабинки, оглядываясь, и нос к носу столкнулся с переминающимся Мо, что уже теребил в руках возбужденный член. Даррен обрадовался что у того член не мелкий, и Мардж ч закрытыми глазами может ничего не заметить.

Мо зашел в кабинку, устраиваясь поудобнее на унитазе. Даррел примостился не далеко от него, что бы его Мардж ничего не поняла.

Мо ткнул член под нос Мардж, и, взяв ту за уши, натянул её рот как можно глубже на пенис. Она начала размеренно двигать головой, лаская ствол и головку, иногда вынимая член изо рта, ласкала уздечку и яички. Она слышала голос любовника, но чувствовала что-то не так, не так как должно быть.

Спустя минут десять подобных ласк Мо, наконец, не выдержал. Мардж почувствовала напряжение и постаралась взять хуй как можно глубже, так как нравилось Даррену. Даррел который сидел буквально в полуметре от женщины так же понял, что его работодатель скоро кончит и закрыл ему рот рукой, и едва не закричал от боли, когда тот прикусил ему палец в оргазме.

— Дорогая, это было так хорошо, но пока не снимай повязку, я это хочу сделать сам. — Даррел выпихнул из кабинки Мо.

— Спасибо мужик, ты даже не представляешь, как долго я мечтал об этом. — Вид у Мо был как никогда счастливым. — Бери фартук и будешь помогать мне часов до пяти. А завтра жду тебя к шести вечера.

Через несколько дней

Мардж ласкала член Даррена в гостиной, пока муж принимал ванную, но в этот раз было что-то не так.

— Что случилось?

— Даррел не мог бы ты съездить со мной к моей сестре и помочь с перестановкой?

— Ну конечно дорогая, как я могу тебе отказать?

— Ну, вот и ладно, — у Мардж, будто камень свалился с души, так ей не хотелось тащить к сестрам своего мужа. — Ну, тогда завтра и съездим, я не хочу откладывать это в долгий ящик.

— Хорошо, дорогая.

После перестановки, Пэтти и Сельма начали обсуждать мужика, которого притащила к ним сестра.

— Пэт посмотри на эту жопу и мускулы. Я бы ему дала без вопросов! — Сельма сама не заметила, как возбудилась лишь от разглядывания мужчины

— Ты права Сельма. Я не представляю, как Мардж могла устоять перед таким жеребцом. — В голосе сестры Мардж слышала легкую иронию.

— Как вы можете, я бы никогда не изменила Гомеру с Дарреном! — женщина пыталась как можно убедительнее изобразить праведный гнев.

— Ну, вот и ладушки. — Близняшки произнесли хором — Тогда ты не будешь против, если мы с ним хорошенько развлечемся?

— Но как же? — в голосе Мардж слышалось сомнение. — Он будет трахать вас, а я на это должна буду молча наблюдать?

— Мне пофиг. — голос Пэтти был безразличен. — Можешь свалить в машину, можешь подглядеть за нами, а если хочешь, то и присоединись, если заиграют гормоны.

Сестры Бувье подхватили под локотки Даррена и потащили того на второй этаж в спальню.

Мардж сидела в гостиной на первом этаже. Пыталась отвлечься от криков и стонов со второго этажа просмотром телевизора и как назло по каналам крутили программы о животных. Эти животные, ебались как животные во время спаривания, что не способствовало успокоению взбудораженного женского воображения.

Наконец Мардж не выдержала, и, сняв туфли, на цыпочках поднялась на второй этаж.

Дверь спальни была распахнута.

Она сразу увидела обнаженных сестер и Даррена ебущего их. Пенис Даррена таранил попу Сельмы, и после пары фрикций вытащенный член чистила своим ротиком Сельма. После пары таких подходов сестры менялись.

Близняшки, как и Даррен, видели, что за ними подглядывают, но если Даррен в первое мгновение хотел прекратить соитие, но его вялые попытки быстро прекратились под напором сестер. Мужчина лишь краем глаза наблюдал за Мардж, которая через какое то время спустила трусики и начала мастурбировать глядя на них, он наблюдал за ней до тех пор, пока Сельма не решила изменить позу и не села своей киской на лицо мужчины. А когда мужчина освободил лицо из сладкого плена женских бедер, Мардж уже не было, лишь с улицы донесся звук отъезжающей машины.

— Не волнуйся сладкий. — Увещевала его Сельма, встав перед ним на колени, и беря, его готовый извергнутся член между своих больших сисек. Стимуляция таким способом уже через минуту дал результат, и мужчина изверг фонтан спермы, заливая лица сестер. — Сейчас ты отдохнешь, а потом мы вызовем тебе такси.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!