Мы встретились с тобой, как и договаривались, в темном вечернем парке. Ты подошел сбоку, резко выйдя из света фонаря, и тут же сзади уперся стояком в меня, делая вид, что ничего не происходит. Потом приблизился лицом к моей щеке. Я почувствовала твоё горячее и не очень ровное дыхание, отчего моментально возбудилась. Ты едва дотронулся до моей покрасневшей щечки носом, когда внутри меня все сжалось. Потом нежно провел по ушку своими губами: И только тут я поняла, как же сильно меня заводят твои горячие выдохи и нежные рваные вдохи..

Твои руки опустились на талию, крепко, но в то де время нежно её сжав. Указательный палец незаметно пробрался под кофточку. Он почувствовал горячую кожу. Я заметила, как ты уже не в силах терпеть, как... вся твоя ладонь почувствовала мой упругий обнаженный животик, а твой мизинец по-партизански опустился чуть ниже и натолкнулся на резинку штанов. Приложив некоторое усилие, он пробрался под нее и нащупал уже резинку трусиков. Твой член стал ещё более твердым и все настойчивее упирался мне в ногу. Я начала постанывать от таких метаморфоз и тереться о твой член через ткань штанов, понимая, что это нравится нам обоим. Пока я мерно то опускалась, то поднималась, твои пальцы все глубже проскакивали в штаны.

Кончиками пальцев ты нащупал сквозь мои трусики вожделенный клитор и начинал его аккуратно и медленно массировать. Я почувствовала нежный укус, который ты поспешно закрыл своими губами, оставляя красный след на шее: У меня вырвался стон, и ты накрыл его поцелуем, прижимая второй рукой мою попу к своему члену. Наши языки сначала неуверенно, но потом все с большей настойчивостью начали соприкасаться. Я продолжала ерзать на твоём члене, и вскоре твои пальцы почувствовали влагу, просочившуюся сквозь трусики. Ты отодвинул их и стал наслаждаться ощущением мой нагой писечки.

Возбуждение возросло и почти достигло максимума. В поиске более укромного места ты обшарил глазами ближайшие окрестности. Поблизости заметил скамейку, выгодно прикрываемую ветвями густых летних кустов, и настойчиво потянул меня за собой в её направлении. Через мгновение мы оказались там, а мои штаны резким движением опустились до середины бедер. Трусики все также на мне, но не скрывают киску, а только дополнительно стимулируют ее, напирая сбоку. Я расстегнула ширинку и стянула с тебя штаны, а затем и трусы. Перед моим взором предстал хороших размеров член, мокрый от возбуждения, но в потёмках это не имело особого значения, главное, чтобы он оказался внутри меня.

Я взяла его в рот, услышав громкий стон, ведь сил терпеть уже не было.. Сначала только головку, потом постепенно начала заглатывать все больше и больше. Второй рукой я массировала яйца, в то время как твоя рука блуждала между моих ножек, доставляя удовольствие. В руке у меня оказался презерватив и через пару секунд он был надет на твой возбуждённый до предела член. Настало время оседлать его и получить свою порцию удовольствий.

Я повернулась к тебе лицом, поставила ноги коленками на скамейку и потихоньку начала насаживаться на твой елдак. Мой ротик находился прямо у твоего уха, и ты слышал приглушенные стоны, в то время как ты сам довольно громко вздыхал. Чтобы приглушить тебя, я поцеловала эти вкусные губы, стала покусывать их и играть язычком, проводя по ним, а затем погружать его тебе в рот, на что ты охотно отвечал взаимностью. Чувство опасности из-за близости проходящих людей ещё больше будоражило нас обоих. Хорошо, что лампа над той скамейкой так и не загорелась с наступлением темноты.

2 из 2

Я начинала уже активнее насаживаться на тебя, когда ты непринужденно положил свой пальчик на дырочку моего ануса. Предварительно ты его смазал моей же смазкой, которой было так много вокруг члена. Я почувствовала легкий нажим, на заветное колечко мышц, это меня безумно завело, и я начала скакать на тебе как бешеная. Ещё немного и я кончила бы. Так хотелось, чтобы он вошёл ещё больше внутрь, но ты продолжал держать его у входа и лишь немного надавливал. В какой-то момент, когда томление стало невыносимым, я изловчилась, и на очередном спуске на твой член киской, выгнула спину, и пальчик беспрепятственно проскользнул внутрь. Я замерла, наслаждаясь моментом и в некоторой нерешительности, ведь это был мой первый раз, когда кто-либо проникал в мою попку.

Ты понял это по взгляду и с легкой ухмылкой начал продвигать свой пальчик еще глубже, нежными поступательными движениями. Ощущения были двоякие. Там все чувствовалось гораздо сильнее, и от напряжения я сжала мышцы. Они туго обхватили палец, и на секунду представив себе, что это твой член, ты дернулся, всаживая его в меня. Постепенно ты начал ускоряться, понимая, что мне это нравится, я переключила внимание на ощущения в вагине и расслабилась. Твой палец воспользовался этим обстоятельством и потихоньку начал скользить внутри заднего прохода. Мне начало это действительно нравится.

Через некоторое время палец уже свободно двигался вперед и назад в моей толстой кишке, и настала очередь погружения второго пальца. Сначала ты обильно смазал его моими выделениями, а затем начал погружать их внутрь, все больше разрабатывая мою девственную дырочку. Ты умел ждать и настойчиво погружал сначала три, затем четыре пальца. В тот момент я порядком устала от таких переживаний, но мне все еще хотелось продолжения, а твой член просто отказывался кончать без того, чтобы поиметь заднюю дырочку. Когда я была готова, ты вынул член из киски, резко сдернул с него презерватив и направил его прямо в анус. Я начала опускаться на него, получая непередаваемые эмоции и ощущения. Все тело пульсировало, а из письки практически лилась смазка.

- Ну вот ты и стала грязной сучкой, - ты прошептал мне на ухо. Затем резко начал насаживать меня на свой взбухающий член. Я немного оторопела от такой резкой смены темпа и размеров, но ты не дал мне вырваться, а присосался к моей оголенной груди. Неподалеку шел человек, но через кусты он не мог видеть нас, а сил и смелости кричать у меня не было. Моя, хоть и подготовленная, но все еще узкая анальная дырочка разрывалась. Я чувствовала напряжение во всем теле, и, несмотря на резкость, мне начало это нравиться. Когда темп стал запредельным, я почувствовала что-то горячее внутри себя. В этот момент твои пальчики, находящиеся в моей киске напряглись сильнее обычного, подарив мне сильный и необычный оргазм. После этого ты начал замедляться, а потом совсем остановился, не вынимая члена из меня. Глубоко дыша, мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Это был наш первый раз, и он получился отлично.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!