Спустя неделю после поездки на речку мы собрались вновь. С денной мы обсудили следующий шаг по привлечению Ирины в нашу постель. Решено было попросить Иру снять на видео наши постельные игры. Посидев за бокалом вина мы переместились в спальню на очередной сеанс массажа. В этот раз мы решили отклониться от обычной программы. Массаж на этот раз мы делали только Ирине, но делали это в месте со Светланой. Раздев Ирину полностью я накапал масло на спину, попку, ноги принялся растирать ноги. Светлана устроилась сверху, перед головой Ирины и начиная с шеи и переходя на спину разминала мышцы Ирины.

Массируя ноги я поднимался выше и выше. Перейдя на попку стал разминать ягодицы. Ирина стала дышать глубже, на её киске появились следы влаги. Окончив массаж и доведя её до кондиции, достаточно возбудив. Мы переглянувшись с женой решили начинать представление.

— Ирин у нас к тебе есть просьба. Весьма интересная, можно сказать интимная. — обратился я к Ирине.

— И что же вы хотите?

— Поснимай нас.

— В смысле?

— Наши постельные игры.

— Вы хотите что бы я сняла вашу домашнюю порнушку?

— Да.

— Хорошо. Без проблем. Когда?

— Да прямо сейчас.

— Тогда давайте начнём.

Я дал Ирине камеру. Ирина включила камеру и навела на нас. Обняв Светлану я начел её целовать переходя от губ коснулся губами шеи. Укусил за ушко. Снял с жены кофточку, расстегнул лифчик. Лифчик соскользнул открывая тяжёлые полушария грудей. Уложил Свету на кровать, начал играть языком с соском лаская другую грудь рукой. Света начала дышать тяжело сжимая руками простыни. Опускаясь ниже провёл языком по животу, сделал круг языком вокруг пупка. Спустился ниже и вдохнул приятный запах возбуждённой женщины. Начал ласкать киску Светланы. Света просто истекала соками от возбуждения. Продолжая ласкать жену я взглянул на Ирину, она стояла с камерой внимательно наблюдая за нашими действиями и снимая всё на камеру. Соски на груди Иры стояли по стойке смирно, дыхание было учащённое. Ей явно нравилось то, что она видит.

Лаская Светлану я повернулся в позицию 69. Светлана сразу же всё поняла и начала ласкать мой член. Играя языком с головкой и заглатывая почти весь член полностью. Мы продолжали наши ласки чувствуя на себе взгляд Ирины мы возбуждались больше обычного и на долго нас не хватило. Первой начала кончать Светлана, следом за ней и я спустил ей в ротик весь запас спермы. После этого мы устроились рядышком обнявшись и пытаясь отдышаться.

— Ну ребята вы даёте. — Сказала Ирина.

— Тебе понравилось? — поинтересовался я.

— Да. Не слабо вы отожгли.

— Ну так присоединилась бы к нам. — сказала Светлана.

— К такому я пока не готова. — смутилась Ирина.

— Ну ещё не вечер.

— Вы что собираетесь продолжить?

— У нас обширная программа.

— И какая же позвольте поинтересоваться.

— Всему своё время. Потерпи. Иначе будет не интересно. — улыбнулся я.

Отдохнув и выпив по бокалу вина. Дабы снять лишнюю стеснительность Ирины и расслабить. Мы вернулись в спальню.

— Ребят, а зачем вас ваше видео? — Спросила Ирина.

— Ну во первых как я уже говорил ранее. Хотим что бы в старости можно было просмотреть наши архивы вспоминая как это было. Что бы можно было сказать, что мы прожили жизнь не зря, мы жили, мы веселились, мы грешили.

— Ясно, а во вторых?

— Во вторых. Если честно мы хотим что бы ты присоединилась к нам. Что бы мы стали чуть ближе.

— Я пока не готова. И почему вы решили что у вас что то получится?

— Ну мы на тебя не давим. Но давай посмотрим на ситуации. Сейчас одежды на тебе нет, значит ты нам доверяешь на столько что можешь позволить ходить перед нами без одежды. Когда мы со Светой ласкали друг друга я заметил что тебя это возбуждает. Мы не будем насильно тянуть тебя в нашу кровать. Но если ты почувствуешь что тебе нужен секс, нужно снять напряжение мы к твоим услугам.

— Я подумаю. Ну так что продолжим?

Уложив Светлану на спину я начал ласкать её. Ирина включила камеру и начала снимать. Лаская киску жены языком я ласкал её грудь руками. Жена начала стонать прижимать мою голову к соей киске. Оглянувшись на Ирину я заметил её взгляд направленный на нас. Во взгляде было столько желания быть на месте Светланы. Приподняв ноги жены я устроился между ног направив член, провёл им по киске и надавив вошёл в жену. Очутившись внутри жены я забыл о присутствии рядом Ирины. Растворился в ощущениях. Подождав пока пройдёт первая волна наслаждения я начал потихоньку двигаться постепенно наращивая темп. Светлана постанывала от удовольствия. Почувствовав приближение оргазма я снизил темп и остановился не выходя из Светланы. Оглянувшись заметил Ирину. Она наклонилась вплотную к нам снимая на камеру всё. Рука Иры находилась между её ног и совершала поступательные движения.

Протянув руку я провёл по спине Ирины. Она вздрогнув посмотрела на меня. Во взгляде перемешались страх и похоть. Потянув её к себе я начал целовать её в губы. Вначале никакой реакции не было, она не отвечала но и не отталкивала. Постепенно Ирина начала отвечать на поцелуй. Я взял в руку грудь Иры и начал ласкать её сосок. Ира вздохнула и сильнее впилась губами в мои губы. Спустя некоторое время прервав поцелуй я кивнул Ирине на Свету. Она не понимая посмотрела на меня.

— Устраивай свою киску напротив лица Светланы. Хватит стесняться. Тебе ведь очень хочется этого.

— Хочется.

— Ну так в чём проблема. Мы не первый день знакомы. И ты только что с таким неистовством отвечала на мой поцелуй.

Смирившись с неизбежным Ирина перекинула ногу через Светлану. Я начал двигаться в жене вновь. Света начала ласкать киску Ирины, а я продолжая двигаться в ней начал ласкать грудь Ирины руками. Небольшая грудь первого размера, но такая упругая и приятная на ощупь. Это было просто блаженство. Долго я продержаться не смог заполнив кику жены спермой. Выйдя из жены я начал языком ласкать соски Ирины. Ирина дышала всё чаще и вот она сползла со Светы и легла на кровати с блаженной улыбкой. Лицо Светланы было мокрое от соков Ирины. Сходив в ванну мы втроём легли спать. Я лёг по середине, девчонки по бокам. Уснули мы быстро.

Утром я проснулся от приятных ощущений. Оглянувшись по сторонам, справа заметил спящую жену. Приподняв одеяло я нашёл Ирину, она делала миньет. Причём делала это так, что от удовольствия ноги отнимались. Это было что то невероятное. Заметив что я проснулся и наблюдаю за ней, Ирина выпустила член изо рта и улыбнувшись поинтересовалась:

— Ну как тебе?

— Просто божественно. И если ты продолжишь и доведёшь до финала буду просто в восторге.

Ирина вернулась к прерванному действию. Это было превосходно. Я не рассчитывал продержаться долго при настолько ярких ощущениях, но Ирина прерывала действие в пиковые моменты, сжимала яички, отвлекала не давая мне кончить. Это мука продолжалась больше часа Ирина то доводила меня до пика наслаждений то прекращала не давая мне кончить. Когда же я наконец кончил, это было что то невероятное. Мне показалось что я вижу звёзды.

— Ну как тебе? — поинтересовалась Ирина прижавшись ко мне и потеревшись носом о мою щёку.

— Ты лучшая. У меня никогда не было такого миньета. Ты просто богиня миньета.

Ирина была довольна как кошка. Мы начали целоваться. Блуждая руками по телу Ирины я начала спускаться. Поласкал языком грудь Ирины и спустился к её киске. Приятный запах ласкал нюх. Лаская языком клитор Ирины я посмотрел в верх и увидел что Светлана решила присоединиться к нам, она ласкала грудь Ирины изредка поднимаясь и целуя Иру в губы. Это зрелище возбудило меня вновь и приподнявшись я вошёл в Ирину. Её киска была узкая и мокрая. Я начал двигаться. Приятная нега разливалась по телу от ощущений и от осознания секса с этой молодой и симпатичной женщиной. Светлана целовалась с Ириной лаская её

грудь руками. Я наращивал темп и вот уже жёстко трахаю Ирину. Ира стонала временами вскрикивая, интенсивно подмахивала мне. Как оказалось Ира очень темпераментная девушка. Почувствовав приближение оргазма я вышел из Ирины и кончил ей на живот.

После душа мы втроём собрались на кухне и стали завтракать.

— Да ребята это было просто супер. — призналась Ирина.

— Значит тебе понравилось? — поинтересовалась Света.

— Очень. И я не против повторить.

— Так девчонки. Какая программа на сегодня? Есть несколько вариантов: просто будем трахаться как кролики весь день, либо проявим фантазию и снимем небольшой фильм, либо организуем пробу всех ваших дырочек. Так какие будут предложения.

— Ну начёт пробы всех дырочек идея мне понравилась. — призналась Ира.

— А мне нравится идея заняться съёмками фильма. — Высказалась Светлана.

— Что же, давайте совместим эти идеи. С кого начнём?

— Ирина уже сегодня получила свою часть удовольствия значит теперь моя очередь. — высказалась жена.

— С какой дырочки начнём?

— Давай с задней.

— Хорошо. Что же Ирин ты опять за оператора.

Мы перешли в спальню. Я начал ласкать жену. Целовать и покусывать шею, ушки, грудь, постепенно спускаясь к киске. Лаская киску я пальцами разрабатывал анальное отверстие смазывая и расширяя, постепенно подготавливая жену.

— Давай. Войди в меня. — Сказала Света когда почувствовала что готова.

— Нет давай лучше ты сверху. Так тебе будет удобней регулировать вхождение.

Я лёг на спину, Светлана устроившись с верху, взяла член в руку и направив его себе в попку стала опускаться. Постепенно то опускаясь, то поднимаясь Светлана полностью насадилась на член своей туго попкой и остановилась привыкая к ощущениям. Попка жены была не разработанная так как мы всего несколько раз пробовали анальный секс. Ирина снимала все на камеру и потихоньку мастурбировала возбудившись от зрелища происходящего прямо перед ней. Привыкнув к наполненности в свое попке Светлана стала подниматься и опускаться постепенно наращивая темп. Спустя некоторое время мы изменили позу. Она легла на край кровати, а я устроившись у неё между ног вошёл в её попку. И сразу взял приличный темп. Одной рукой я ласкал грудь, другой ласкал клитор. Светлана постанывала сжимая ладонями простыни. Оргазм накатывал волнами. И вот очередная волна позволила достичь пика и я начал изливаться спермой в попку жены.

— Теперь моя очередь. — Провозгласила Ирина как только я вынул член из попки жены.

— Без проблем дорогая только для начала мне нужно ополоснуться, а потом тебе нужно будет поработать своим ротиком.

— Я готова.

— А может я поработаю ротиком — поинтересовалась Светлана.

— Я не против дорогая. Но все таки у Ирины получается гораздо лучше. Надеюсь ты не в обиде.

— Нет. Но это не означает, что я сдамся и проиграю. Я буду стараться и ещё посмотрим, кто в итоге окажется лучше.

— А пока Ирина делает очередной миньет поласкай её и подготовь к тому, что я зайду с заднего хода. — Сказал я Светлане вернувшись из ванной.

Я устроился на кровати. Ирина встав на четвереньки и оттопырив попку сходу заглотила мой член по самые яйца. Светлана устроилась позади Ирины и начала ласкать киску и попку Ирины. Мой член уже стоял по стойке смирно от вида как моя жена ласкает другую девушку и пальчиками разрабатывает её попку. Спустя некоторое время Ирина встав развернулась ко мне спиной и опустившись взяла в руки член и стали вводить его себе в попку. Попка Ирины оказалась такой же узкой как у Светланы. Но видимо возбуждение оказалось больше чем у жены так как справилась она быстрее. Светлана в это время занялась съёмкой на камеру. Когда Ирина привыкла к ощущениям члена в своей попке, мы поменяли позу. Ирина встала раком я вошёл в её попку и начал жёстко её трахать. Ирина приподнялась что позволило взять в руки её грудь продолжая трахать её попку. Когда я достиг пика и заполнил спермой всё внутри попки Ирины я лёг на неё сверху. Было так приятно и не было никакого желания выходить из её попки. Но пришлось покинуть её. После мы отдыхали просматривая всё что успели наснимать. Просмотр возбудил нас. Девчонки на пару стали делать мне миньет. Соревнование кто лучше сделало своё дело девочки просто превзошли себя когда я кончал я думал потеряю сознание от наслаждения. Потом девочки стали удовлетворять друг друга. А я решил что грех терять такие кадры и заснял все игры моих девочек.

Закончили мы уже под вечер. Утроившись на кухне мы решили поужинать и разойтись. Всем на утро надо было на работу. После ухода Ирины мы с женой устроились на кровати и обсуждали всё произошедшее за эти дни.

— Ну что? Будем ещё устраивать подобные секс марафоны? — Спросил я у жены.

— Я не против. Хотя есть предложение. Ирина тут спрашивала не будем ли мы против если она поселится снами. Всё таки постоянный секс лучше редких перепихов. Даже таких убойных.

— Это когда вы успели осудить всё это.

— Пока ты был в ванной.

— Ясно. В принципе я только за. Вопрос в том, как ты смотришь на это.

— Я за. Во первых вы не будете встречаться за моей спиной. Я ведь заметила в каком восторге ты был от её миньета. Да и домашние дела вдвоём легче делать.

— Хорошо, значит решили. Пусть переезжает к нам.

Продолжение следует.

Пишите ваши отзывы.

Буду рад услышать ваше мнение.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!