Марина стояла на обочине просёлочной дороги и пыталась найти сеть для телефона. Заветных палочек найти никак не удавалось, и девушка с тревогой поглядывала на садящийся заряд батареи. Не смотря на то, что Марина была довольно современной девушкой и умела пользоваться современными гаджетами, иногда они её подводили. Так было и на этот раз, она возвращалась домой из другого города на своей машине, но дорога оказалась перекрытой. Желания ждать у девушки не было, и она решила объехать. Набрав маршрут в объезд на навигаторе, она поехала по указанному маршруту. Дорога шла через горы и лес, по ней не часто ездили. Машина медленно и с ворчанием подымалась по горной дороге, заваленной ветками и камнями. Машина не была армейским вездеходом и для таких поездок была не предусмотрена.

На одном из ухабов подсветка панели приборов и фары мигнули и погасли, из колонок перестали литься мелодии и салон погрузился во тьму. Все попытки завести машину были тщетны, сложная электроника не хотела работать. Любые попытки вызвать техпомощь были бесполезны, связи не было. Настала ночь и с ней вдруг похолодало. Марина сидела в салоне и была зла на саму себя, если бы не свернула с дороги, ей бы могли помочь. Марина испыт вала не только злость, но и голод и холод. Она позавтракала последний раз в придорожной забегаловке чашкой кофе и омлетом. И с той поры она ничего не ела, рядом с ней лежала пустая бутылка воды, которую она допила пару часов назад. И теперь она сидела за рулем и не знала что делать. Тут она увидела фары ниже по дороге. Она вышла из машины, и включив фонарик на телефоне стала размахивать им, что бы привлечь внимание. И вот из за поворота показалась пара фар, которые освещали дорогу перед собой. Старенький грузовичок протарахтел мимо Марины и остановился чуть дальше. Невольно Марина подумала про слешеры, в которых разные маньяки разъезжали на подобных старых грузовиках.
« Пусть только попробует сунуться, я ему устрою карате»

Подумала девушка, глядя на грузовичок. Дверь у грузовичка открылась и из него вышла высокая фигура. Марина слегка напряглась, но всё же решилась.

— Эй, мистер, вы бы не могли мне помочь. У меня машина сломалась, я не могу позвонить, телефон не берёт —
Марина пыталась придать голосу уверенность, но голос её заметно дрожал. Тут ей в глаза ударил яркий луч фонаря, и Марина прищурила глаза. Затем луч переметнулся на машину и человек подошёл к ней и открыл капот. К удивлению Марины подошедший человек оказался девушкой в куртке и бейсболке. Она подошла к Марине и отдала ей фонарь.
— Посвети мне, я посмотрю что у тебя случилось —

Марина стояла и светила фонарём, девушка ловко осмотрела двигатель и немного поковырявшись, закрыла капот.
— Похоже, у тебя накрылась электроника, здесь без специалиста не обойтись. Если хочешь, я могу отбуксировать твою машину к себе. У меня есть станция техобслуживания, там бы я могла попробовать отремонтировать твою машину. Ну или позвонить в более лучший техпарк, и там тебе помогут. Меня Александра зовут, или просто Саша —
Девушка протянула свою крепкую руку Марине, Марина поколебавшись, протянула ей свою ухоженную наманикюренную ручку. Саша крепко пожала её.
— Марина, я тут первый раз, не знала что тут так не работает телефон —
Саша махнула рукой
— Это всё из-за гор, они экранируют всю связь, но у меня проводной телефон —

Саша села за руль своего грузовичка, и здав назад, прикрепила машину Марины к грузовичку. Марина села в кабину грузовичка и огляделась, кабина была обклеена картинками с девушками, рекламными наклейками, на панели стояла собачка с ходящей ходуном головой. Дверь открылась и за руль села Саша, которая сняла перчатки и положила их рядом с собой. специально для еtаlеs.оrg Она дернула рычаг передачь и тронулась, поехала вниз по дороге. Марина была одета в узкие обтягивающие джинсы и футболку, в руках у нее была сумочка. Саша тоже была в джинсах и рабочей куртке, она ловко вела машину по ухабистой дороге. Саша включила старенькую магнитолу на панели и покрутила настройки, из маленького динамика раздавался треск и шум. Саша нажала другую кнопку и из динамика послышались звуки банджо.
— Радио тут тоже не работает, а магнитола только кассеты проигрывает, так что слушаем, что есть —

Когда они подъехали к станции техобслуживания, Марина увидела двухэтажное здание. Вокруг него было несколько старых остовов автомобилей и прочего хлама. На первом этаже был гараж, в который они загнали машину Марины. На втором этаже была жилая часть, где жила Саша. Саша вышла из машины и отсоединила машину Марины от своей.
— Ну сегодня я уже ничего делать не буду, я устала. Если хочешь, можешь остаться у меня переночевать, вряд ли ты сегодня сможешь добраться до гостинице. У меня конечно не отель 5 звезд, но есть горячий душ. И если ты хочешь... —
Марина услышала про душ и очень обрадовалась.
— У тебя есть душ с горячей водой, это как раз то, что мне надо. Где он у тебя находиться —
Саша улыбнулась и ответила девушке.

— На втором этаже в конце коридора душевая комната —
Довольная Марина устремилась наверх. Марина была высокой стройной брюнеткой, ей было 25 лет. Она стояла под тёплыми струями душа и смывала с себя пену. Душевая комната выглядела не очень, старые, ещё железные трубы, кафельные плитки с потёками ржавчины. Но Марине было достаточно того, что была горячая вода и она с удовольствием мылась. Саша зашла в душевую комнату и тоже разделась. Девушка была довольно накаченной с твёрдыми мышцами и кубиками пресса.
— Я очень благодарна вам за помощь, вы меня так выручили с машиной, я не знала что мне делать. Как я могу вас отблагодарить —
Саша прошлась рукой по спине Марины и сжала рукой её попку.
— Я думаю ты могла быть со мной нежной, красотка —
Саша впилась губами в губы Марины и принялась целовать её и руки девушки гуляли по телу Марины. Саша развернула Марину спиной к себе и немного наклонила, заставив её упереться рукой в стену. Рука Саши гуляли по телу Марины, сжимали её крепкие груди. Наконец пальцы Саши нашли пещерку Марины и стали ласкать её киску, теребила её клитор, пальцы Саши проникли в вагину девушки и стали ласкать её изнутри. Пальцы Саши ласкали девушку изнутри, гладили её гладкие стенки и прикасалось к её чувствительным точкам. Марина стонала и ощущала крепкие пальцы в себе, она развела бедра пошире, давая Саши больше допуска к своему телу. Марина принялась постанывать, ощущая возбуждения, исходящая от ловких пальцев Саши, она уже вся извивалась, и ловкие пальцы гуляли по её телу, лаская её грудь и попку, иногда проходясь по её плоскому животику, прикасаясь пальцами к её пупочку. Марина громко застонала и дернулась всем телом, насаженная на руку Саши.

— Ты была просто великолепна — Прошептала Марина, Саша улыбнулась и посмотрела на Марину.
— Это еще не всё, первая дверь на лево, это спальня, иди туда, я чуть позже подойду.

Марина обнажённой прошла в спальню и зашла в неё. В комнате была большая кровать, большой шкаф и несколько тумбочек. На стене висела чёрно-белое фото техстанции. Оно выглядело намного лучше, чем сейчас, не было остовов старых машин вокруг. Возле неё стоял грузовик, и выглядел он намного лучше, чем сейчас и возле него стоял мужчина в шляпе. Марина смотрела на фото, когда в комнату вошла Саша. Она увидела, что Марина смотрела фото.
— Это мой дядя, ему принадлежала станция. Он оставил её мне в наследство. Я думала, что могу привести это место в порядок. Я занималась ремонтом машин, но не люблю, когда мне указывают что делать. —
Саша подошла к тумбочке и достала с полки страпон и прикрепила его на себя.
— Ложись на спину, сейчас мы с тобой поиграем-.

Марина легла спиной на кровать, Саша взяла Марину за щиколотки и положила её ноги себе на плечи. Саша приставила головку страпона к устью киски девушки и разведя губки вошла в неё. Саша надавила и ввела в неё страпон до упора, и немного дав девушки привыкнуть к новым ощущениям принялась активно работать тазом. Она принялась долбить лоно девушки с чавкающим звуком. Страпон входил и выходил из девушки и Марина громко стонала, Саша сняла с плечей ноги Марины и прижала её к груди, и держа девушку за щиколотки продолжали трахать её киску. Киска активно сочилась и весь страпон был в соках девушки. Марина громко стонала, и её волосы разметались по кровати. Марина застонала и забилась в судорогах и откинулась на кровати. Саша вышла из девушки и посмотрела на неё и улыбнулась.

— Ты была великолепна дорогая, но я хочу попробовать ещё кое что. Повернись и встань на колени-
Марина повернулась на живот и встала на колени, поджав под себя ноги, её попка слегка выделялась, две красивые ягодицы были идеальными.
— Саша, что ты хочешь ещё со мной попробовать? —
Саша достала баночку со смазкой и смазала сначала страпон, а затем стала смазывать попку девушки.
— Нет Саша, я не хочу туда, я боюсь, не надо так... —
В голосе Марины зазвучали плаксивые нотки, но Саша была непоколебима.

— Ты сама была не против получить удовольствие, так что терпи, я все сделаю классно. — Саша приставила головку страпона к анусу девушки и надавив вошла в неё. Марина вскрикнула и тихо застонала, Саша стала аккуратно вводить страпон в попку, давая девушке возможность привыкнуть к новым ощущениям. Затем она стала натрахивать девушку, увеличивая темп. Марина уже во всю стонала под Сашей, ощущая болезненные ощущения в анусе и возбуждающие ощущения прибавлялись благодаря ласки киски руками Саши. Саша активно работала страпоном в попке девушки и рукой ласкала её киску. Марина громко постанывала, ощущая нарастающее возбуждение во всем теле. Боль в попке сменилась на странные и волнующие ощущения, которые вызывали дрожь во всем теле. После долгого траха Марина сама стала подмахивать Саше, стараясь словно насадиться на страпон.

Саша продолжала ещё ласкать киску рукой и теребила клитор Марины. Марина забилась в оргазме и вскрикнув упала на кровать. Саша вышла из неё и отстегнув страпон, откинула его в сторону. Саша устроилась на кровати и притянула Марину к своей промежности.
— Тебе надо поласкать меня, теперь твой черёд доставить мне удовольствие — Марина принялась целовать промежность Саши, и стала её ласкать. Марина стала водить язычком по промежности девушки, по её губкам. Язычком она стала проникать в вагину и ласкать её гладкие стенки и проходить по ним язычком. Марина продолжала вертеть языком внутри девушки, и иногда Марина посасывала клитор девушки. Саша ощутила нарастающее возбуждение и прижала лицо девушки к своей промежности и сжала её бедрами. Саша дернулась всем телом и выгнулась вскрикнув и обильно кончила, забрызгав лицо Марины. На следующий день Саша быстро нашла причину неисправности в машине Марины и исправила её, не взяв с девушки денег. Когда Марина уже собралась ехать, Саша вышла к ней и протянула ей свою визитку.

— Через две недели я буду участвовать в нелегальных, гонках. Если захочешь, позвони мне — Марина взяла визитку и поехала по дороге от станции техобслуживания, Саша провожала её взглядом из окна.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!