Часть 1
Она сидела на подоконнике, повернувшись лицом к ветру, ее больше ничего не беспокоило и казалось, что весь мир остался за порогом квартиры. В квартире она была одна, уже давно ее никто не интересовал и ею никто не интересовался.

— Какие странные мысли в моей голове, — сказала в слух Аделина. Она разговаривала с собой уже давно.

Она повторила свою фразу еще раз

— Какие странные мысли в моей голове, — добавив

— Я хочу... , — фраза оборвалась на полуслове, Аделина задумалась и ее мысли улетели на год назад.

Год назад.

— Аделина, остановись, ну куда ты так спешишь? — кричала Маша.

Маша была лучшей подругой Аделины, они учились в одном институте и уже 3 года вместе жили, снимая комнату в общежитие на двоих. Маша была высокая, чуть полноватая с небольшим животиком и плотными круглыми бедрами. Про таких говорят — кровь с молоком. Волосы были длинные и волнистые, она красила их в ярко-рыжий цвет. Такая огненная бестия с чертями в глазах.

Аделина остановилась и сказала: «Я спешу на практику Маня, если это не срочно я побежала?»

Маша ответила: «Ладно беги, вечером тебя ждет сюрприз!»

Аделина улыбнулась и побежала. Маша смотрела ей в след и думала о вечернем сюрпризе, который она подготовила для своей подружки. Зазвонил телефон, Маша ответила: «Да, добрый день. Да, я готова принять, хорошо жду вас в 4 часа по адресу, спасибо».

Вечером Маша сидела в комнате, ждала Аделину и перебирала фотографии в телефоне.

— Хм, это фотография самая лучшая, — сказала в слух Маша.

На фотографии была Аделина или Ада как ее называли друзья. Она была в черном длинном до пола платье на новогодней вечеринке. Короткие и белые как пепел волосы, зеленые глаза чувственные красные губы создавали законченный образ.

В двери повернулся ключ, пришла Ада.

— Ну и где обещанный мне сюрприз? — спросила с порога Ада.

Машка, повернулась и улыбаясь сказала: «Все готово заходи, сейчас будет твой сюрприз».

В дверь постучали, Маша подошла к двери, открыла ее и забрала большую коробку. Заговорщицки подмигнув Аде, сказав: «Ну вот и наш сюрприз прибыл, все готово. Мы можем начинать. Мы давно этого ждали!»

Ада испуганно посмотрела на подругу и кивнув головой начала снимать с себя нервно одежду. Раздевшись полностью, Ада начала немного дрожать и ее щеки покрылись румянцем.

— Какая ты у меня красавица, — сказала Маша подошла к Аде запустив пальцы в волосы Ады и начав их перебирать.

— Сегодня будет незабываемый для тебя вечер. Я реализую все твои фантазии, о которых ты мне так много рассказывала, — прошептав это уже на ушко Аде. Она приблизилась вплотную к Аде, ее рука опустилась на грудь. Грудь у Аду была маленькая, только сосочки торчали, такие маленькие и розовенькие. Маша сжала сосок пальцами правой руки, а левой направила голову Ады к своим губам. Раздвинула своим язычком губы Ады, она запустила его в ее рот и начала нежно ласкать язык Ады по кругу, создавая ощущения вакуума во рту Ады. Ада застонала, Маша стала интенсивнее теребить сосок Ады.

— Стой, — Ада вырвалась из рук Машки

— Стой, я так не могу. Ты же знаешь, я никогда этого не делала с женщинами, — Машка улыбнулась и сказала: «Дурында, я не буду спешить, сейчас мы выпьем с тобой вина и тебя это расслабит, ты сможешь полностью отдаться удовольствию».

Маша, подошла к столу открыла ящик и достала пузырек с таблетками, открыла его и высыпала на ладонь пару таблеток, после взяла бутылку вина разлила его по бокалам. Взяв бокалы в руки, она подошла к Аде подала ей бокал с вином и сказала: «Вот тебе бокал вина и таблетки. Я сегодня зашла в аптеку и купила их. Эти таблетки помогают усилить женское либидо, для первого раза это поможет получить максимальные удовольствия и успокоиться.

Ада, проглотила таблетки и жадно запила их вином.

— Ух не думала я, что мне будет так страшно, — сказала Ада.

Маша, взяла Аду за руку и повела к кровати. Посадив Аду на кровать, Маша сказала: «Ада закрой глаза и ляг, я все сделаю». Ада легла на кровать, ее голова немного закружилась, дрожь усилилась и соски стали напряженными. Она не хотела смотреть, что делает Машка. Ей становилось хорошо, захотелось прикоснуться к своей груди. Она облизнула свой пальчик на правой руке и начала им трогать сосочки, они становились каменными. Она начала более интенсивно их тереть и тихонько сжимать пальчиками, глаза закрылись сами собой из головы ушли все мысли, все больше и больше появлялась жажда животной похоти. Ее рука соскользнула ниже и пальцы прикоснулись к ложбинке. Ее лоно было гладко выбрито и уже даже снаружи все было мокрым.

Маша смотрела на эту картину и улыбалась. Она уже распаковала коробку и достала содержимое предусмотрительно разложив вещи на пол возле кровати. Присев рядом с кроватью, она прикоснулась губами к сосочку Ады, рука нежно поглаживала животик Ады. Маша по нарастающей начала ласкать сосок прикусывая его зубами. Рука при этом опустилась на нижние губы, пальчиками правой руки она раздвинула их и запустила указательный палец левой руки внутрь. Ада застонала.

Машка улыбнулась и прошептала: «Адушка да ты вся у меня мокренькая».

Нащупав пальцем клитор, Маша начала его нежно теребить и водить им по кругу. Клитор при этом начал увеличиваться в размерах и все больше пальчик мок внутри Ады.

Машка прикоснулась своими губами к губам Ады и начала их засасывать. Язык проник внутрь рта Ады и начал активно там работать, играя с язычком. Машка обхватила губами язык Ады и начала на него нанизываться при этом максимально его всасывая в себя. Ей хотелось его поглотить полностью. Рука Машки уже при этом работала по полной. Она успела уже засунуть три пальца и нежно проникая внутрь трахать Аду. Она продолжала до тех пор, пока клитор не стал напоминать большой шар, который готов в любой момент взорваться.

Ада начала извиваться и стонать.

— Что ты со мной делаешь, Маша? Аааа, мне так хорошо никогда с мужиками не было, — простонала Ада.

Маша прошептала на ухо: «Ну, а теперь мой сюрприз, повернись на живот Адуша».

Ада, перевернулась на живот, тем временем Маша взяла с пола наручники и застегнула их на руках Ады. Руки были обездвижены за спиной у Ады, лежать было не очень удобно.

— Маша, мне не очень удобно, — сказала Ада.

— Ох, красавица, тебе придется потерпеть. Если ты будешь активно двигаться, наручники будут сильнее сковывать твои запястья. Так что лучше лежи спокойно и не шевелись, — пробасила играючи Машка.

Маша взяла маленькую подушку и подложила Аде под живот.

— Ну вот, так будет удобнее тебя трахать в обе твои дырочки, — сказала Маша.

Маша взяла вторые наручники с пола и приковала правую ногу Ады к спинке кровати. Встала и подошла к столу, открыла ящик и достала камеру.

— Ну а теперь первый сюрприз. Мы полностью запишем сегодняшний вечер. Это будет наша память на ближайшую жизнь.

Поставила камеру на шкаф и включила запись. Подошла к кровати, нагнулась и начала нежно гладить Машу по спине и приподнятой попке. Машка покрылась мурашками и от возбуждения посильнее приподняла попку, чтобы Маша больше внимание уделила ей.

— Ада, а ты уже занималась сексом в попку? Дайка я посмотрю на сколько твоя дырочка разработана, — смеясь сказала Ада

— Да, забыла сказать, что я договорилась со своим другом, он сможет купить запись с нашим сексом за очень хорошие деньги, если мы будем использовать максимально подручные инструменты, — сказала Маша

— Маша, ты что дура? Зачем, я не хочу, чтобы это кто-то видел. Не смей этого делать, — прокричала Ада

Она попыталась перевернуться на спину, но наручники сильно впились в запястье, Ада застонала от боли и начала плакать.

— Я не хочу, не надо. Маша зачем ты это делаешь? Я тебе не сделала ничего плохого, почему?

Маша ответила: «Ада, успокойся я пошутила. Я ничего не записываю и никому это не собираюсь продавать».

Маша

присела на кровать и начала поглаживать попку Ады. Попка была маленькая с кулачок, булочки были сжаты и не давали доступ к анусу.

— Ада, расслабься, я только поглажу твою дырочку, она так манит, — прошептала Маша

Маша взяла с пола тюбик со смазкой, выдавила на палец немного смазки и раздвинув булочки намазала пальчиком колечко. Нежно она начала водить по нему пальчиком потихоньку надавливая на него, чтобы мышцы расслабились и пустили ее внутрь.

— Ада, ну расслабься. Твоя попка совсем не хочет меня пускать, — расстроенно сказала Маша

Маша, ну как тут расслабишься, когда ты мне такого наговорила, у меня пропало настроение сейчас этим заниматься. Вообще давай все это закончим. Я хочу прекратить, — раздраженно прокричала Ада

— Ада, я не могу остановиться. Мы будем продолжать, если ты не расслабишься, я возьму тебя силой. Лучше тебе успокоиться и расслабиться, тогда для тебя это закончится намного быстрее.

Маша взяла с пола еще одни наручники и приковала вторую ногу к спинке кровати, чтобы Ада была полностью обездвижена.

— Ты успокоилась или мне придется одеть тебе кляп, чтобы ты не могла кричать? — смеясь сказала Машка.

— Пошла ты Маша, ты больше мне не подруга. Я заявлю на тебя...

Маша оборвала слова Ады, она схватила ее за волосы и приподняла голову левой рукой. Правой она вставила Аде в рот кляп.

— Ну вот, теперь ты будешь молчать и спокойно принимать мой сюрприз, — улыбаясь сказала Маша.

— Что же мне сегодня понадобится? Хм, масло много масло, — заговорщицки сказала Машка.

Она взяла с пола баночку с маслом. Маша открыла его и начала обильно поливать спину и попку Ады. Поставив баночку на пол, она начала размазывать его по телу Ады массирующими движениями. Мышцы начали расслабляться, Ада больше не сопротивлялась, спокойно лежала и ждала, дальнейших действий Машки.

Маша спустилась руками к попке и активно стала ее массировать. Она проникала пальчиками во влагалище и водила ребром руки между булочками. Писечка Ады предательски взмокла и напряглась. Машка улыбнулась и стала активно массировать клитор. Ее движения стали более активнее, она теребила его и запускала пальчики поглубже в вагину.

— О, да ты девочка расслабилась, — прошептала она.

Взяв с пола фаллос, она намазала его маслом и вставила в дырочку. Медленными движениями начав его двигать, правой рукой она не останавливаясь продолжала теребить клитор. Движения становились все более короткими и глубокими. Клитор превратился в камень.

— Так как ты вела сегодня себя плохо, я не буду ласкать твой клитор язычком. Ты будешь сегодня просто шлюшкой, которую можно трахать только палками и руками, — смеясь сказала Машка.

Ада напряглась и готова была уже кончить, но именно в этот момент Маша остановилась и вытащила фаллос из влагалища.

— О нет, кончать ты еще не будешь, рано, — сказала Маша

Надавив пальчиком на колечко ануса, она начала на него давить. Колечко стало более податливое и начало пускать пальчик Машки внутрь. Когда пальчик полностью зашел в анус, Маша начала им двигать, играясь с анусом, представляя, что ее палец — это поршень. Движения становились все активнее, она полностью вытаскивала пальчик из ануса и засовывала его обратно. К первому пальчику добавился второй. Она начала водить пальчиками, как бы закручивая и выкручивая, при этом раздвигая узкое очко Ады.

Ада начала поднимать попку на встречу пальчикам, Маша добавила третий пальчик, он проскользнул легко.

— Вот ты и готова начать, — сказала Маша

Взяв с пола фалос и обильно смазав его смазкой, она надавила им на колечко. Медленно начав вводить его внутрь. Фалос был не большой и легко вошел внутрь.

— О, да фалос провалился в твою попку. Возьмем размер побольше.

Высунув фалос из попки, она взяла другой с большим размером. Намазав его так же тщательно, она начала его вводить в анус Ады. Он шел с трудом, тогда она начала водить им по кругу колечка, надавливая каждый раз. Так фалос начал проникать в Аду.

— Мммм, — застонала Ада

— Тебе надо потерпеть, сейчас он войдет, — возбужденно сказала Маша

Все глубже и глубже проникал фалос, но внутренние мышцы ануса не пускали его полностью внутрь.

Тогда, Маша взяла смазку, раздвинула двумя пальчиками анус и налила туда смазку. Заполнив всю дырочку. Не закрывая дырочку, она начала пытаться вставить фалос. Он начал более податливо заходить внутрь попки. Сопротивление было преодолето и фалос полностью провалился внутрь попки. Маша начала водить им, работая как робот — вверх, вниз. Параллельно она начала теребить клитор, он был крайне возбужден. Ее задача была проконтролировать и не дать Аде кончить. Надо было, чтобы Ада была в желание до конца.

— Ну а теперь самое важное, сегодня твоя попка должна научиться принимать мой кулачок. Когда я тебя им трахну, я отпущу тебя сегодня, — сказала Маша

При этом сама Маша, уже давно была возбуждена и изнывала от желания.

— Да и после, когда ты кончишь, ты должна будешь мне помочь удовлетвориться тоже, — сказала Маша.

Высунув фалос из попки Ады. Маша раздвинула булочки Ады и посмотрела на дырочку. Так как фалос был достаточно большой, то дырочка ануса не закрылась и манила проникнуть в нее снова.

Маша, намазала обильно свою руку и начала вводить четыре пальца внутрь Ады. Пальчики свободно вошли, сопротивления со стороны попки больше не возникало.

Она начала водить рукой, как бы ее закручивая и вводя ее все глубже и глубже. В попку уже входила пол ладони до большого пальца. Маша свела сильнее ладонь и начала вводить в попку всю руку, попка начала сопротивляться и не хотела пускать всю ладонь целиком.

Свободной рукой Машка начала хлопать Аду по попке, анус начал сильнее сжиматься.

— Так такой вариант не подходит для тебя, — сказала Ада

Она опять вставила фалос в попку Ады.

— Полежи попривыкай, а я пока отдохну и кончу. Сил терпеть больше нет, — со вздохом сказала Маша.

Она легла рядом с Адой, раздвинула ноги и начала теребить свой клитор. Другой рукой она водила фалосом в анусе Ады. Все сильнее и сильнее она терла свой клитор, оргазм не заставил себя долго ждать. Маша выгнулась и застонала от оргазма, высунув фаллос из попки Ады, она засунула его себе в вагину и начала себя им трахать.

— О боже, как мне хорошо, — закричала Машка

Кончив еще раз, она обессилено развалилась на кровати.

Повернувшись на бок, Машка вытащила из своей письки фалос и вставила его опять в попку Ады. Начала активно им водить, усиливая движения, другой рукой она начала трахать письку Ады.

Рука в вагину входила на пол ладони. Маша сложила ладонь в кулак и начала надавливать сильнее, кулак с трудом начал заходить в письку Ады. Так как Ада была сильно возбуждена, Маше это удалось сделать, кулак проник внутрь и Маша его там оставила на чуть-чуть, чтобы тело приняло его и привыкло к нему. При этом фалос в попке продолжал активно работать, Маша чувствовала через стенку его давление.

Ада начала, сильно стонать. Тогда Маша начала работать кулаком в письке вводя и высовывая его, одним словом трахая Аду. В какой-то момент тело Ады напряглось, и она сильно замычала, тело напряглось и из письки полилась моча.

— О, деточка. Да ты у меня от оргазма описалась, — засмеялась Машка

Она высунула кулак и фаллос, дырочки были сильно растраханы и не закрывались. Машка взяла камеру со шкафа и сняла поближе зрелище, которое было перед ее взором.

— Ну вот, теперь у меня будет продолжение столько раз, сколько я захочу, — смеясь сказала Маша.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!