После визита Павлика я не могла прийти в себя долгое время. Помимо шока, который я испытала, мой насильник наградил меня гонореей. Месяц я лечилась у венерологов, мужу наврала, что пью гормональные препараты, и трахаться нам сейчас нельзя. Благо он у меня полный лох и поверил мне на слово.

И вот прошел как раз месяц после моего изнасилования, я пролечилась, немного успокоилась и чистенькая-здоровенькая решила дать мужу. Приготовила красивые кремовые чулки, очень нескромные стринги и туфельки на шпильках. Все это я собиралась одеть вечером, после того как Вадим придет с работы.

Пока я готовилась к вечеру, совсем забыла про свой мобильник, еле отыскав его я обнаружила несколько пропущенных вызовов от мужа и сына, и сообщение в Вайбере с неизвестного номера. Первым делом я открыла это сообщение и чуть не выронила телефон из рук. Это была моя фотография с членом Павлика во рту...

За одну минуту я испытала весь спектр эмоций: гнев, ненависть, страх, отчаяние, бессилие и к своему стыду жуткое возбуждение. Киска намокла мгновенно и в голове пронеслись события того безумного дня. Очевидно Павлик увидел что сообщение просмотрено и отправил еще несколько фотографий. Он явно отобрал фото позабористей, на которых у меня все лицо в его выделениях и моих слюнях, при этом я смотрю прямо в камеру и улыбаюсь. Под последней фоткой была написана фраза «Повторим?))». Я быстро закрыла приложение, как будто это могло спасти меня, на дрожащих ногах добралась до кухни, достала бутылку вина и буквально залпом осушила целый бокал. Я не знала что делать, в голове крутились мысли «А вдруг уже все знают? Вдруг он показывал эти фотки друзьям? Или того хуже выложил их в Интернет и мои коллеги, соседи, муж, сын могут увидеть все это?». Не успела я налить второй бокал, как Павлик сам позвонил мне.

«Здравствуйте, Наталья Владимировна» — насмешливым тоном поздоровался Павлик.

«Что тебе нужно, подонок?» — выпалила я.

«Оу, оу потише детка!» — засмеялся он. «Почему не рада мне? Фото не понравились? Может мужу твоему понравятся?» — продолжал Павлик. Мне стало страшно, внутри все похолодело, и тяжелый, ноющий ком подступил к низу живота.

«Паша, тебе деньги нужны? Скажи сколько? Я дам тебе, только удали эти фотографии!» — взмолилась я.

«Мне больше нравится слово «дам», приезжай ко мне в коттедж, батя уехал, я всю ночь один. Тем более я целый месяц лечился, а сегодня хочу как следует трахнуть тебя!» — более наглым тоном продолжал мой собеседник.

«Я жду тебя ровно в 20—00, опоздаешьи ровно в 20—01 эти фотки увидит твой муженёк. Адрес напишу в смс» — и он повесил трубку, оставив меня в полном замешательстве.

Делать было нечего, «Нужно ехать» — решила я. Одела приготовленное для мужа белье, короткое черное платье, выгодно подчеркивающее мою попу, и сделала легкий макияж. Еще раз посмотревшись в зеркало, решила сменить помаду, губы у меня тонкие, а я всегда мечтала о пухленьких губках, поэтому выбрала ярко-алый цвет. Посмотрев напоследок в зеркало в голове промелькнула мысль «Настоящая шалава».

Мужу наврала что пошла в гости к подруге Светке и уже к восьми примчалась на такси к Павлику. Я сильно волновалась, но он встретил меня возле ворот, открыл дверь машины и заплатил водителю, чем немало удивил меня, и мне стало не так страшно. Пока мы шли по территории коттеджа, он сделал мне несколько приятных комплиментов, а когда я поднималась по ступенькам крыльца, он как настоящий джентльмен пропустил меня вперед, и на последней ступеньки неожиданно запустил руку мне под платье. После этого я совсем успокоилась, наоборот почувствовала возбуждение и тепло внизу живота. Павлик провел меня в шикарную гостиную, там уже стоял стол с фруктами, салатами из супермаркета и дешевым вином. «Студент» — иронично подумала я.

«Садитесь, тетя Наташа» — заботливо позвал меня на диван Павлик, и не могла не удивиться насколько разным он может быть.

«Паша, что ты хочешь?» — решительно спросила я.

«Да вы садитесь, я сейчас вино открою» — засуетился Павлик, не отвечая на мой вопрос.

«Паша, я еще раз спрашиваю, что ты хочешь от меня?» — уверенно повторила я. После этого вопроса Павлик немного нахмурился, и резко придвинувшись ко мне вплотную выпалил: «Тебя! Тебя я хочу!».

«Паша это неправильно!» — чуть отстранившись от него, промямлила я. «Ты лучший друг моего сына!» — но мои слова не действовали.

«Да мне похуй! Мы же так сладко ебались! Ты же сама просила еще и еще!» — на ухо нашептовал мне искуситель. « Ты же сама хочешь!» и он запустил мне руку в трусики. «Помнишь как сосала у меня?». Конечно я все помнила, и от этих воспоминаний и Пашкиной наглости трусики предательски намокали. «Намокали» мягко сказано, с меня текло как с Ниагары.

«Паша, это была ошибка! Я тебе в матери гожусь!» — еле сдерживая вздохи бормотала я.

«Мне похуй! Я хочу тебя выебать!» — не успокаивался он, и все активнее орудовал пальцами в моей киске. «Я пролечился, и сегодня буду драть тебя куда захочу» — шептал он мне на ухо и ласково прикусывал меня. Я уже все горела и не могла больше сдерживать себя. Чуть отстранив его руками, я посмотрела ему в глаза и спросила «Если я тебе сегодня дам в последний раз, ты удалишь фотки?!».

«Конечно! Обещаю» — улыбнулся юный шантажист. Конечно в это слабо верилось, но мне было уже пофиг, я не слезая с дивана расстегнула ширинку на брюках Павлика и с наслаждением начала сосать его огромного красавца. Мой молодой любовник тем временем лапал меня за все мои прелести, судорожно пытаясь снять одежду с меня, он порвал часть моего гардероба, но мне было все равно, я продолжала делать ему минет. Павлик оголил мне титьки и попку, таким образом, платье собралась на поясе, после этого он поставил меня на колени, сам поднялся на ноги и начал яростно долбить меня в пасть. Теперь не я делала минет, теперь меня просто трахали в горло. Я вообще не люблю горловой минет, не получаю удовольствия от этого, давишься от члена, слюни рекой. Но как Павлик трахал меня в горло, мне нравилось. Нравилось именно чувство подчинения, и я бы даже сказала какого то доверия своему партнеру. В этот раз он также давал мне передохнуть и водил членом мне по лицу и титькам, но гораздо больше целовал меня. О, его поцелуи! Они были очень грязными! Мои слюни и смазка с его хуя были размазаны по всему моему лицу и губам, они были густые как кисель, но не смотря на это он жадно впивался в мои губы и по очереди засасывали друг у друга языки.

После 20 минутного орального беспредела, Павлик сел на диван, а я села на его член. Я сама трахала его, стараясь насадится на его болт как можно глубже и постоянно целовала в губы, шею. Он ласкал мои титьки и периодически плевал мне в лицо и рот. Так продолжалось еще минут десять, но неожиданно Павлик остановился, черные глаза стали круглыми как яйца которые я только что лизала.

« Папа! Ты че здесь делаешь?!» — заорал мой любовник и скинул меня как куклу на пол.

« Ты че здесь устроил, поганец!» — заорал отец Павлика, но увидев меня резко замолчал. Он знал меня очень хорошо, мой Юрка и Павлик учились вместе со второго класса, когда его родители переехали к нам в город. Мы постоянно пересекались на родительских собраниях, детских утренниках, чаепитиях, а потом и по участковым вытаскивали наших сыновей.

Отец Павлика постоял пару минут с открытым ртом, переводя взгляд то на меня, то на сына. На мне остались только чулки и туфельки, тушь растеклась, все лицо в смазке и слюнях, помада размазана, волосы растрепаны. Я просто не знала куда мне провалиться, я мечтала чтоб это был просто сон. Хозяева начали что то активно выяснять на армянском, я не выдержала и заревела. «Роберт Гургенович, я не виновата, я не хотела, это Павлик меня заставил, у него фотки мои» — разрыдалась я, и упала на колени. Он приподнял меня за плечи и усадил на диван. «Не плачь! Успокойся, тише, тише! Что за фотки,

Наташа?» — ласково и спокойно спросил отец Павлика. «Они у него, мои фотки у него в телефоне» — всхлипывала я. Роберт резко заорал на армянском и Павлик достал из брюк свой телефон и передал его отцу. Роберт вначале не мог найти фотки и что то ворчал на армянском, но очевидно отыскав их в памяти телефона, резко замолчал и начал вдумчиво и долго смотреть в экран телефона, при этом брюки его в паховой области сильно увеличились. Мне казалось, что прошла целая вечность, пока отец Павлика не обратился к нему. Опять же я ничего не понимала, потому что разговаривали они на армянском. Роберт кидал на сына суровые взгляда и спрашивал в строгом тоне, а Павлик отвечал на повышенных тонах и активно жестикулировал руками.

«Наташа, ты можешь не переживать, фотографии я удалю сам, гарантирую!» — обратился ко мне отец Павлика, и ему я верила, потому что он говорил очень уверенно. «О том что произошло никто не узнает» — продолжал Роберт и мне стало совсем спокойно. «Но, ты должна отблагодарить меня!» — вдруг другим тоном продолжил он, и у меня сжалась попа. «Отсоси у меня также!» — выпалил армянин и расстегнул ширинку.

Наверное от пережитого стресса и гормонов у меня просто не осталось силы воли чтоб снова сопротивляться и я послушно встала на колени. Роберт вывалил свой шланг наружу, и я увидела почти точную копию хуя Павлика, только темнее и толще. Вначале я взяла его в рот с каким-то даже отвращением, тем более от него исходил запах как будто он недавно поссал, но через несколько минут я привыкла, и даже начала получать удовольствие. Ощутив это, Роберт сам начал задавать темп и иногда менял направление члена в бок так чтоб он вылазил у меня через щеку. Тут к нам присоединился и Павлик, он водил мне членом по лбу, волосам, щекам. «Отец, глубоко засади ей, у нее горло ребристое такое! Кайф, вообще!». И Роберт последовал совету сына. Наверное ему никогда не делали такой минет, потому что буквально через две минуты он начал кончать мне в горло. Это было ужасно, я не успела приготовится и сильно поперхнулась от первой струи, Роберт не отпускал мою голову, а я не могла справится с потоками спермы. Она потекла через уголки рта, через нос, я давилась, задыхалась, но все таки проглотила большую часть.

Потом настала очередь Павлика, и уже он долбил меня в рот на всю катушку. Не знаю сколько это длилось, но Роберт успел набраться сил и уже пристраивался ко мне сзади. Вошел он легко и быстро, но драл с невероятной силой. «Боже, меня имеют как в какой то дешевой порнухе» — подумала я. « У нее пизда уже вся раздолбана! Ты ее в жопу пробовал?» — абсолютно спокойно, как будто обсуждая погоду, спросил Роберт у сына. «Нет еще, сегодня как раз хотел!».

И тут я с ужасом поняла что меня ждет. Я вообще анальный секс не очень люблю, занималась им конечно, но я была моложе лет на десять, мне всегда было больно и моих у партнеров члены были гораздо меньше. А тут две длинные и толстые палки! Я резко запротестовала и попыталась слезть с члена. «Не рыпайся, сучка! Больнее будет!» — сказал Роберт и тут же приставил хуй к моему анусу. Я вся извивалась, выгибала спину, и что есть силы сжимала попку. Но тут же получила сильный удар под дых, мне казалось что он сломал мне ребра и я не могла дышать. Тут же воспользовавшись моментом Роберт приставил головку к моей заднице и резко вошел на всю длину. Я заорала так громко, что меня наверное слышали соседи в радиусе 3 километров. «Заткни ей пасть!» — зарычал Роберт и стал в бешеном темпе накачивать меня хуем на всю длину. Яйца громко шлепали по моей стриженной пизде, из моей попы выходили неприятные звуки, и я постоянно думала о том хорошо ли сегодня ее подмыла. Постепенно боль начала притуплятся, колечко ануса совсем расслабилось и я привыкла к бешеному темпу, который задал Роберт. Только горела сама прямая кишка, казалось что мне сделали горячую клизму и она достала до самого живота. Вдруг Роберт замер на мгновенье и я почувствовала сильные толчки в кишках, он начал кончать при этом больно сжал мои булочки и начал поливать меня грязью: «На шлюшка, получай бичиха в свою рваную жопу!» — орал Роберт. Спермы было очень много, он полилась из моего очка сразу, как только он вытащил член.

«Папа, я тоже хотел ее в жопу выебать!» — с обидой в голосе проговорил Павлик.

«Сейчас сынок! Ты пока гандон найди!» — с этими словами Роберт залез мне в попу двумя пальцами и извлек сгусток спермы, после чего грубо засунул мне в рот. Вкус был неприятный, я люблю сперму, но сам факт что она из моей попы и вперемешку с калом внушали мне отвращение. Роберта это нисколько не волновало, он раз за разом пихал пальцы в мое раздолбанное очко и заставлял все слизывать. «На, хуй тоже обсоси!» — и я послушно лизала его пахучий член и яйца.

Тем временем Павлик раздобыл презерватив и начал пристраиваться к моему анусу. Вошел он гораздо легче, но боль была сильнее, потому что все стенки кишки уже были натерты, и в презике без натуральной смазки трение было еще сильнее. «Павлик, давай без презерватива!» — еле сдерживая чтоб в очередной не пукнуть попросила я. «Ну шалава! Понравилось ей видать в очко пороться!» — с восхищением воскликнул Пашка и снял презерватив. Без него дело пошло гораздо лучше, боль отступила и мне и вправду начало даже нравится. Тем более в отличии от отца он постоянно менял мои дырки. Павлик кончил быстро, и также как отец предпочел спустить мне в попу. Я не дожидаясь пока мне скажут сама начала обсасывать его болт. Он был весь в сперме, влагалищных соках и немножко в кале. «Главное чтоб пальцами в попу больше не полезли» — про себя молилась я. Но моим ебарям было уже не до этого, они сами вымотались и мы все трое без сил лежали на полу.

Через пол часа я подмылась, Роберт помог мне одеться и вызвал такси. Павлика он отправил к себе в комнату. Пока мы ждали такси, он угощал меня фруктами и рассказывал анекдоты. Напоследок я дала ему свой телефон и поцеловав в губы села в машину. Домой приехала никакая, что-то наврала мужу, с трудом разделась и почти сразу вырубилась. Через несколько дней Роберт позвонил мне, и я снова поехала к нему. С тех пор прошло три года, а мы до сих пор с ним трахаемся. С Павликом я больше не спала, он нашел себе девушку, Юрка мой говорит, что он ее любит и вроде счастлив. Я по-прежнему против чтоб мой сын общался с ним, но поделать ничего не могу. Как представлю что мой Юрка вместе с Павликом кого-нибудь также жестко трахают, плохо становится. И каждый раз когда я встречаю Павлика он незаметно от остальных шепчет мне на ухо: «Ну и блядь же ты, тетя Наташа».

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!