Ещё Архимед из Сиракуз утверждал, что коварнее женщин никого нет. И это утверждал великий учёный ещё за 280 лет до нашей эры! Ну а великий император Наполеон Бонапарт не утверждал, а был уверен, что пани Валевская коварно провела его, вымолив в постели послабление для своей Польши и даже полную самостоятельность после разгрома Российской империи. Правда, разгромить Россию не получилось, тут и военное искусство и хитрость Кутузова, да и «генерал Мороз» был в тот год на высоте... Больше записей в дневнике Талейрайна по этому поводу нет, так что остаётся только гадать. А вот в случае с моим другом Сергеем и гадать не пришлось, я и сам был участником этих событий.

... Летняя сессия обычно самая трудная, да ещё третий курс, так что в мае я взял очередной отпуск, чтобы получше подготовиться. Родители дунули после 1 мая в санаторий на месяц, так что я смог спокойно готовиться к сессии. Ну я так надеялся, что спокойно, да как в старой поговорке говорится — «Хочешь насмешить богов, расскажи им свои планы».

2 мая я решил зайти в магазинчик неподалёку, там постоянно было моё любимое печенье «К чаю», только вышел, а навстречу идёт Серёга с какой-то весьма симпатичной девушкой. Платье у неё старенькое, немного сбитые туфли, но фигурка классная, а улыбка просто потрясающая. Вот только Серёга, обычно разбитной и шебутной, выглядит так, будто пыльным мешком из-за угла прибитый. Ну а раз праздник, то я с ними зашёл в магазин, купил печенье, пряников, сыра, небольшой тортик и пригласил их к себе в гости. А за столом мы разговорились. Как оказывается, Сергей уже почти год встречается с Надей, ей уже 22 года, закончила институт и по направлению приехала в наш город. Ну а нам с другом уже по 25 лет, я отслужил в армии и поступил на заочное в институт, уже третий курс заканчиваю, а с Серегой юмор полный — недавно ему повестка пришла в военкомат. Его из-за ошибки с пропиской в 18 лет не призвали, чуть не забыли, но недремлющее око военкомата наконец узрело и нашло-таки его. Комедия!

И тут ситуация — Надя недавно залетела от Серёги, увлеклись они в страсти, хозяйка квартиры теперь, узнав о беременности, выгоняет Надю. А чтобы пожениться и жить вместе, родителей Сергея нужно всё же подготовить, они у моего друга немного тормознутые в этом смысле, мол нельзя «залетать» вот так, а только в браке. В общем, он просит приютить Надю на пару-тройку недель, заодно они будут встречаться у меня в квартире. И на кухне он сунул мне деньги — на кормёжку своей пассии, так сказать. Смех и грех! Я, как совершенно гостеприимный хозяин, предложил им сейчас свою комнату, ночью Надя там будет спать, а днём в зале и на кухне «буйствовать» — убирать и готовить. Вместе мы посмеялись, ну а так как все мои материалы по заданиям к сессии у меня в комнате, да и кульман там, то я там днём буду заниматься. А сейчас иди, мой старый дружаня-развратник, в мою комнату и там можете пару часов «повозиться», а я посуду пока помою и футбол посмотрю. И опять смех и грех — у Серёги после такого стресса не стоит! Ну да ладно, у вас вся жизнь ещё впереди! А когда Сергей сказал, чтобы я не совращал Надя, я стал буквально ржать в голос — она же уже беременная! Не залетит она уже, Серёга! И ребёночек по-любому твой будет! Зато вам уже точно предохраняться не надо! И постучал его по лбу!


А когда он ушёл, я сразу к Наде и предложил распределить обязанности по кухне — пока еды море, ну а вскоре и нужно будет заняться готовкой. Дал ей старый короткий халатик своей мамочки, вон посуда, нужно помыть, а я, можно сказать — за уроки. А вечером всё и началось! Какие коварные все женщины!

Ночью Надя, вся в облаке чудесных запахов дорогого шампуня моей мамочки и её же ночного крема для рук залезла ко мне в постель и стала меня совращать. Я конечно для приличия, ну совсем немного посомневался, а потом с удовольствием устроился между её ножек. Так как я немного «проголодался», то за ночь трижды кончал в Надю, заодно стараясь доставить и ей удовольствие, и получилось, она весьма бурно кончала. А утром был юмор полный! Вышел я из ванной, приняв душ, а тут видок — Надя стоит у окна в своей короткой ночнушке, наклонившись к подоконнику и упёршись в него локтями, так что почти вся её голая попка открылась и разговаривает по телефону. Этот вид меня весьма возбудил и я, подойдя поближе, присел и поласкал язычком её попку и нежные горячие губки её писюшки, а затем быстро пристроился к ней.

— Это плохо, Серёженька! Ты же мне обещал, а сам... Мне и идти некуда, вдруг Саша меня выгонит... Мне и так плохо, а ты сделал мне ребёночка и в кусты, да? Это так плохо... Ой, как мне хорошо! Что хорошо? Что ты обещаешь сделать всё правильно... Ой, как это хорошо! Ой, как хорошо! Что ты поговоришь, вот что хорошо! Я жду тебя. Саша, не останавливайся, пожалуйста, мне так хорошо, — это она уже мне, положив трубку. Я просунул руки под животик и стал нежно мять её небольшую упругую грудь и вскоре мы чудесно кончили. Но после душа Надя вновь затащила меня в кровать, подняв своим ротиком моего «орла» — ей ещё захотелось. А мне она разрешила кончить в её сладкий ротик — я был в восторге!

Ну а вечером, перед сном, мы с ней рассмотрели ещё одну тему, но не школьных занятий, а прелюдии перед сексом. Эта тема антагонична нежному касанию тонкими трепетными пальчиками нежной, влажной, волнующей ароматом и красотой, с аккуратными маленькими розовыми лепестками, приоткрывшими чуть затененное и потому еще более манящее. Несовместима, с непреодалимо возникающим желанием, бороться губами с этими пальчиками, словно колибри легко порхающими над пестиком экзотического цветка. С удовольствием прикосновения, возможностью насладиться вкусом и быть опьяненным ароматом. Ощущением смешной щекотки тонкой дорожки шелковистых кудряшек, указывающих направление к другой ямочке, на чутко вздрагиваюшей смуглой поверхности. Надя была просто неистощима!

Через три дня зашёл мой друг детства, с таким видом, будто он всю ночь мешки таскал. Поговорил он с родителями, буря была и почти с мордобоем. Ну а во вторник они хотят встретиться с будущей невесткой, надо будет к ним домой придти. А насчёт секса в моей комнате — Серёга опять отказался, мол, нервы истрёпаны полностью. Пришлось мне ночью за него отдуваться. И так ещё неделю! У нас уже была просто семейная идиллия — Надя с утра ходила в школу, потом мы вместе обедали и занимались своими учебными планами. Ну а ночью предавались ласкам страсти. А получив удовлетворение от моего неумелого куннилинга, Надя была очень довольна и даже разрешила мне заехать к ней в попку. Покататься на её упругих полных ягодицах — это было невероятное удовольствие!

Сходили ещё через неделю мы к Сергею домой, дом у него шикарный, папка у него «золотые руки» и очень хваткий, работает водителем на Зилке новом и вот так потихоньку и позавозил стройматериалы на свой дом. А я уговорил свою тётю Иру, младшую сестру моей мамочки, побыть тётей Нади. Вот а я мол её сын и, соответственно, двоюродный брат Нади. Хорошо, что мы не обмишурились в гостях, а то тётя Ира, подвыпив, немного переборщила и чуть не поругалась с родителями моего друга, мол, нечего «наезжать» на мою племяшку, ваш сынок тоже рыльце в пуху имеет. написано для sеxytаl.cоm Но сговорились, помирились и свадьбу решили 1 июля провести, а завтра молодые идут в ЗАГС.

А мне опять пришлось «отдуваться» по другой линии — пьяная тётя Ира буквально затащила меня к себе и вскоре мы уже вовсю трахались. А кончить она предложила мне в свою пышную попу — ей беременеть ни к чему. Ну а потом, подняв своим умелым ротиком моего уставшего «друга», она предложила мне второй заход. И кончить предложила теперь в свой весьма умелый ротик. Так что Надя ночью «пролетела». Но утром опять был юмор! Полный!

По утреннему стояку я с удовольствием поимел Надю, было так чудесно, лежу у неё между ножек, так не хочется выходить из неё, а тут Надя громким шёпотом стала меня благодарить — у неё наконец задержка!

Мол, тогда с Серёгой ей показалось, а она не залетела. Вот тогда что ей было делать, раз уже все знают и вскоре в идти подавать заявление? Поэтому она так лихо давала, разрешая кончать в неё и не менее лихо подмахивала! Пикантная ситуация, я три недели вовсю сплю с Надей, которая считается беременной, сейчас я у неё между ножек, а мы в этой позе беседуем о сложившейся ситуации. В такой пикантной ситуации я ещё не был. Но от её слов я неожиданно вновь возбудился и мы вскоре вновь полетели навстречу друг другу. И прилетели к новому чудесному оргазму, такого кайфа ещё у нас не было — Надя заорала так, бурно кончая, что и в соседнем доме пожалуй её вопль услышали.

А когда у дверей ЗАГСа маман моего друга стала ехидно интересоваться, чего это будущая невестка и её тётя такие счастливые, то получила мой резкий ответ — они счастливы, потому что у Нади будет такой чудесный муж, как Ваш сын, лучший парень нашего города и мой лучший друг. Ну та сразу и заткнулась — не будет же она хаять своего сыночка, единственного наследника. Потом мы посидели в кафе, обмыв подачу заявления, Надя скромно опускала глазки, прижимаясь щекой к плечу Сергея, тётя Ира и маман Серёги, подвыпив, успокоились и мирно беседовали, обсуждая фасон свадебного платья, прямо такая чудесная идиллия! Им идиллия, а мне до самой сессии пришлось отдуваться за Сергея, ночами порой Надя была ненасытна! А Серёгу родители к ней ночевать не отпускали, логика идиотов — она же уже забеременела. Но до свадьбы теперь «ни-ни»! Юмор и анекдот! Двадцатый век на дворе! Ну и родители у Серёги! Перед сессией вернулись моими родители и они до 1 июля «досматривали» Надю, как ехидничала моя мамочка, узнав о ситуации.

Сессию я дал неплохо, на девушек не смотрел, спермотоксикоз меня не «грузил», да и после Нади о сексе особенно не думалось — натрахался на месяц вперёд! Свадьбу провели нормально, только мне, как свидетелю и «дружке» жениха довелось побегать от души. У Нади был небольшой токсикоз, так что Серёга, явно не ожидая бурной ночи, напился в хлам. Пришлось мне опять за него отдуваться, да и утром тоже — аппетитная и очень сексуальная «дружка» с работы Нади весьма желала секса! Традиция, ведь жених имеет право поиметь и «дружку», а пришлось мне и за него! Да и желание молодой женщины — Закон!

Сергея забрали в армию в армию в ноябре, так что 8 марта — хитро родила Надя, забирать её с ребёнком из роддома пришлось мне и тёте Ире с родителями Сергея. И, старательно «обмыв» наследницу семьи Даниловых, весьма «тёплая» тётя Ира опять захотела, чтобы я её ублажил. Коварные женщины все! Да и Надя, как-то прогуливаясь с ребёночком уже в июле, встретив меня и выдала:

— Сашочек, раз уж Серёга в армии, а ребёночек твой, ты уж заглядывай к нам иногда, ребёночка понянчишь. Да и меня бы не помешало немного приласкать, для здоровья, понимаешь? Только для здоровья, организм требует! Иногда она забегала к тёте Ире, предварительно позвонив ей, а та мне — бесстыдницы! Но самое смешное не это! Ведь когда Надя, получив оргазм, разрешала мне кончить в ротик или в попку, быстренько убегала, то тётя Ира никуда не убегала! Она тоже хотела секса, прозрачно намекая. что её попка и ротик всегда к моим услугам!

Как сказал Талейран — коварству женщин нет предела! Моя мамочка тоже не осталась в стороне! И, каким-то образом она догадалась, от кого родила Надя. Когда я собирался на установочную сессию уже за 4 курс, она после бурных возлияний в следующем месяцее, нахально залезла ко мне в постель. А я, возбудившись от её лежащего рядом горячего тела, после ловко устроился у неё между ножек, точно попав в цель. Как шутил Серёга — «Восток-12, есть полный контакт!» А мамочка, вроде я и не её трахаю, громко шептала мне на ухо:

— Сашочек, ты поменьше ходи к Наде, а лучше вообще не ходи. И с ребёночком больше не гуляй, а то мало что, разговоры пойдут, а это плохо, тем более, что Серёги нет... Это плохо! Ой, как мне хорошо, кончай в меня не бойся. Постараюсь тебя приласкать, чтобы на сессии за женщинами не бегал, а к экзаменам готовился. Без диплома сейчас плохо... Ой, как мне хорошо, мой сладкий! Кончай в меня. В ротик я не хочу, можно в попку... Смажь только хорошенько... Ой. как мне классно, мой сладкий...

Вот такая история случилась со мной, где то смешная, где-то грустная, но главное, что со счастливым концом. Как хитрая и коварная Надя однажды пошутила:

— Твой чудесный «конец» сделал мою историю с Сергеем историей со счастливым концом.

Да, но какие коварные женщины в моём городе!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!