5 ноября мы с Кристиной опять поехали к шефам, я хотел убедиться, что грузовик нам выделили точно. Порешав все вопросы, заодно поев в столовой, где опять встретили как родных, мы уже после обеда — короткий день, поехали по домам. А так как в «ЗИМ» села и моя мамочка, то Кристине пришлось сесть на руки к Виталию Ивановичу. Он так обалдел от этого, что только после третьего моего толчка локтём вспомнил и достал из кармана два билета — кафе «Юность», празднование 7 ноября, начало в 19 часов, столик 14, которые я ему вручил заранее. Кристина начала сомневаться, но мы все на неё накинулись хором и я в частности, чтобы она не обижала отказом нашего начальника ПТО. Она взяла билет, а потом остро взглянула на меня, поняв по моей физиономии, откуда он взялся. А мамочка моя ещё и съехидничала немного:

— Виталий, ты так тискаешь эту красавицу Кристину, что теперь, как порядочный мужчина, ты обязательно должен на ней жениться! Да не согласен, как ты мычишь, а сделать официально предложение, с цветами и кольцами. Да не сейчас, а когда купишь кольца — обручальное и с бриллиантом и большой букет цветов. Ну и свидетели чтобы с тобой были — такой чудесной девушке только официально!
Кристина вся покраснела, Шатохин тоже, а когда они стали вылазить из машины, то и я съехидничал, сказав, что вообще-то «ЗиМ» семиместный, два сиденья откидываются, так что моему любимому директору не обязательно было сидеть на руках у холостого мужчины. Она опять покраснела и выдала: «Сашка, я когда-нибудь тебя убью!» И мы все захохотали. Ну а моя мамочка ночью немного «допросила» меня о Кристине. А вскоре мы с ней страстно целовались и я с удовольствием устроился между ножек моей ненаглядной мамочки — теперь и предохраняться не нужно! Всё же моя мамочка самая классная! Так классно покататься на её пышной груди, а кончив, ещё полежать на ней!

И вот 7 ноября во время парада на выделенном нам грузовике, на фоне большого крутого панно стояли узнаваемые вожди революции — Вовка был загримирован под Ленина, я из-за роста — под Дзержинского, а толстый Витька Задорожный под Будённого, вот с такими усами и громадной бутафорской шашкой! И самое главное — поймав секунду тишины, после моей команды, чуть картавя, Вовка выдал в мощный мегафон знаменитую фразу Ленина: «Товарищи! Социалистическая революция, о необходимости которой постоянно твердили большевики — свершилась!» Это был сильный пиар-ход, секретарь горкома даже выдал здравницу в честь нашей школы и нашей композиции, кругом зааплодировали, видя наше отличное панно — там был огромный силуэт «Авроры» и рисунок Кремля.

Ну и соответственно отреагировали вожди города — через неделю Кристина получила грамоты и премии от гороно и горисполкома. Особенно были обрадованы наши учителя — на праздник деньги потрачены, а тут премия. Так что теперь все просто церемонно благодарили и. о. директора и относились к ней совсем по-иному, чем раньше — деньги сильный стимул! Кристина была в лёгком шоке, не ожидая подобного, но теперь чётко и внимательно выслушивала меня. Я опять побывал у неё во времянке, но теперь мы вели себя тише — Кристина сунула угол подушки в свой ротик. Но я потом предложил ей позу «69» и вместе подушки в её ротике был мой горевший огнём член — моя мечта исполнилась, я кончаю в сладкий ротик Кристины!

А в начале декабря наш школьный гербарий получил первое место — композиции всех школ были представлены в фойе Дворца культуры, но на фоне нашего они выглядели весьма бледно. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Ну и там же зав. гороно вручил Кристине грамоту и сообщил о предстоящей через неделю премии, всем по 15 рублей, Кристине и Алле Марковне — по пятьдесят. Весьма приятный сюрприз плюс теперь наш гербарий едет на областную выставку. Вот теперь и зав. гороно и учителя точно знали имя-отчество директора нашей школы и говорили о ней в весьма уважительно тоне. Давно учителям нашей школы премий не перепадало! А я ещё на уроках неколько раз выдал, что за такого директора нужно держаться — учителям особенно! Тут и премии, тут профанации от горисполкома в виде фондов на ремонт школы. Вот так — пиар нужно поддерживать!

А вот на новогоднем балу мы, как и решили заранее, но неожиданно для выпускных классов — избрали королеву школьного бала. По моему совету именно там Кристина зачитала приказ — Ирина стала временно завучем и она вручила корону Вале Галицкой, нашей скромной, но яркой красотке из 11 «А» класса. Всё по образу и сценариям американских школ, но Кристина представила, что это именно наше школьное «ноу-хау». А королева потом вручала подарки — за танец, за песню, за фокус и целовала героев. Все были от такого в полном восторге! Кристина также настроила несколько наших юных красавиц, чтобы они постоянно приглашали танцевать зав. гороно, тот был в полном восторге, особенно когда Галка Кучка основательно потёрлась об него своими острыми грудочками.

С ним были две дамы из гороно, они тоже были в восторге — после бала Кристина пригласила их в кабинет директора школы, а все они уже основательно проголодались, да и выпить не помешало бы, как они прозрачно намекали. А тут я ещё подсуетился и подкупил благородных напитков и закусок, сделав свой фирменный салат из тёртой морковки с чесноком и майонезом. А особенно им понравились яйца вкрутую, разрезанные пополам, политые майонезом и посыпанные тёртым сыром.
Когда эта гоп-компания зашла в кабинет, я как раз завершил нарезку колбасы, пожелал им всем приятного аппетита, а тут зав. гороно вспомнил меня, как мы были у него перед поездкой за гербарием. А я выдал ему комплимент — мол отлично напутствовал он нас и всё прошло без травм и глупостей. Пожал шеф школьный мне руку, представил, мол умнейший парень, помог его другу, председателю колхоза, купить комбайн и трактор, да без фондов, председатель за меня просил, так что он готовит мне направление в университет, но боится, что я подсижу его после получения диплома. Мы все рассмеялись этой шутке, а Кристина похоже вновь была в некотором обалдении и скорее даже в шоке.

А когда через час эта пьяная компания стала двигаться от кабинета директора по коридору второго этажа к выходу, громко топоча и распевая песни про революцию, я с телефона вахтёра вызвал такси и мы с Кристиной после пьяных слюнявых поцелуев и признаний в любви отправили их, заодно я сунул водителю пятёрку и те поехали бесплатно. А такое поведение начальству явно очень понравилось — Кристину и школу в итоговом приказе гороно по итогам года отметили, благодарность в личное дело и, соответственно, выделение денег из премиального фонда.
А сейчас она вцепилась мне в руку и громким пьяным шёпотом попросила «доставить в постель пьяную женщину». Намёк понял — я стал раздевать её сразу, зайдя во времянку и уложив на кровать. После куни Кристина с силой затащила меня на себя, бурно кончила — похоже у них с Шатохиным до секса ещё не дошло. Кончить она неожиданно разрешила в неё, а я и рад стараться — заполнил её лоно недельными накоплениями. Кристина была в восторге — мол я копил всё именно для неё! Ну конечно!

А когда мы с горем-пополам помылись, условий тут ноль, она громко шепнула: «Саша, милый мой и сладкий! Хочешь ещё?» Конечно хочу — рядом совсем совершенно голая, сексуальная и красивая молодая дама, для моих внутренних 58 лет — просто девчонка! Кончили мы почти одновременно и долго не разжимали наши объятия. Так что я ушёл от неё утром, по утреннему стояку вновь поимев свою взрослую любовницу. А кончил я ей в попку, уж очень попка у неё соблазнительная и, как призналась потом Кристина, немного разработанная во время учёбы.

Как завещал нам дедушка Ленин: «Учиться, учиться и учиться». Вот она и училась — и наукам и сексу. Но сейчас немного повозмущалась — она же разрешает кончать в неё, а её попка никуда не убежит. Посмеялись мы и, расцеловавшись на дорожку, расстались. Она проводила меня просто со счастливым выражением своего красивого личика.
Кристина отмечала Новый год в

компании Виталия Ивановича, а я — с Вовкой Котовым и с Лилей и Викой. Коварная Кристина — она переспала наконец со своим будущим мужем, а ребёнка она хочет от меня. Так вот почему она разрешала мне кончать в неё! Коварству женщин нет предела! Но я был очень доволен и постарался сделать ей новогодний подарок. И получилось у меня! Конечно с помощью моей мамочки — у моего папочки, начальника управления, дома она самый главный начальник!

3 января, увидев, что папка мой сидит за завтраком очень довольный — мамочка ночью приласкала его, отличный завтрак с «опохмелом», я подошёл к нему после завтрака с мужским разговором. Ну и мамочка тут же прилетела — ну как же без неё! Маман понимающе хмыкнула, когда я попросил папу помочь нашей директрисе с жильём, она сейчас снимает такую времянку, что смотреть на неё жутко, а ведь она директор школы и должна быть в хорошем настроении и готовиться к работе и урокам. А ведь папка, как шеф нашей школы, имеет полное право временно выделить ей ведомственную гостинку.

А мне соответственно будет тогда намного легче учиться и получить отличный аттестат, заодно получить классную характеристику для поступления в универ. Помоги пап, всё же законно, поможешь, да? Мамочка опять ехидно так похмыкала, но тут же бурно поддержала меня — дорогой, тут такое дело, так что нужно помочь сыночку. Хоть и таким образом! А когда папан пошёл «проветриться», мамочка затащила меня в постель, сказав, что если она получит хорошие ласки, то точно уговорит моего папку насчёт этого вопроса. Пришлось мне постараться, получили мы оба большое удовольствие, особенно я — от сладкого ротика и пышной попки мамочки. Но она своё слово сдержала! На следующий день папан вручил мне бумаги и ключи.

Заодно папан выделил нам на часик «Бобик» главного инженера, чтобы перевезти Кристину Андреевну. Она была в шоке, когда я в её кабинете показал ей копию приказа, ордер на гостинку и ключи, заодно подвёл её к окну — нас ждёт вот этот «Газ-69», именно для неё выделен. Она чуть всплакнула, но от удивления и радости и мы быстро спустились к воротам школы. Вещей в принципе у неё было немного, так что вскоре мы занесли всё в её гостинку. Молодец папан — выделил двухкомнатную гостинку. Кристина была в прострации — всё небольшое, но всё теперь своё. Две комнатки, в одной можно спать, как она пошутила — кто придёт первым, Виталий или я, она ещё свободная женщина. А вторая — как кабинет или отселять Виталия, если он будет сильно храпеть. Небольшая кухня, совмещённый туалет — Кристина была в восторге!

Сообщив ей, что туалет и ванну я недавно помыл с содой, так что можно сходить в туалет, причём обязательно, мол, именно тогда считается, что она вступила во владение своего жилья. Коистина вначале посмеялась, а потом заявила, что точно — она хочет в туалет. Весело и упруго пожурчав там, она вышла, сняв юбку и неожиданно расплакалась, обняв меня и крепко-сладко поцеловав:
Сашочек мой сладкий, какая я была дура, ты не представляешь! Хотела тогда послать тебя... ну ты понимаешь. И чтобы я сейчас делала и где жила? Форс и гонор свой дурацкий бы потешила... А Ирина и Маргарита только у виска мне покрутили, а Алла так вообще... Только сейчас мне дошло, какая я дура была... Теперь я поняла, что ты просто волшебник. А что ты сейчас хочешь, Сашка мой ненаглядный и сладкий? — а как она многообещающе улыбнулась мне сквозь слёзы!

— Девушка, перестаньте меня целовать, я по делу. Во-первых, я не волшебник, я только учусь, — и мы засмеялись известной фразе из «Золушки». Во-вторых, завтра возьми направление у зав. гороно к своим шефам и поедем к папану. В мае-июне примерно сдаётся новый дом и ты имеешь большой шанс получить однокомнатную квартиру, квартиру полноценную, понимаешь. Одну он даёт своей незамужней секретарше, похоже для... А вторая тебе! Мало ли что, не получится вдруг у тебя с Виталием, а квартира будет. А получится — будешь жить с ним в «трёшке». Ирина, к примеру, обязательно получит трёхкомнатную — она беременна.

— Саша, ты очень коварный мужчина! А я сейчас, как ни странно, во всём подчиняюсь тебе и очень довольна, ты понимаешь? Мне даже самой странно. А вчера слышу в учительской разговаривают «Наша директор может даже улыбаться! И помогла нашей пенсионерке. И премии мы получали благодаря ей. Повезло нам с директоршой!» Я была в шоке, а потом поняла — это всё стало из-за тебя. Я так благодарна тебе!

— Саша, я схожу с ума от твоих поцелуев! Саша, а что, Ирина тоже... — и она замолчала, потому что я крепко впился поцелуем в её пухлые губки. Какая она соблазнительная!
— Саша, а скоро приедет моя мамочка, всё хочет посмотреть, как я устроилась. Что бы ты ей пожелал?

Я взял открытку и размашисто написал:

Как хорошо, когда есть дочь!
Хоть в папу вредная, точь-в-точь.
Зато красива и умна,
А в этом мамочки вина!
И каждый день молись ты в ночь:
Спасибо, Господи, за дочь!
Ну вот, опять плакать! Пришлось раздеть и «успокоить» эту невероятную прелестницу. А теперь она просто требовала кончать в неё — Шатохин сделал ей предложение! А ты будешь молодым папочкой, понял, сладкий мой развратник и будущий папочка Сашка!
Ну всё, спит наша красотка-директрисса у меня на плече, закинув на меня свою горячую ножку. А утром нужно будет опять её «настроить», раз уж можно не предохраняться, хоть времени у меня до перехода ещё море, но и сделать нужно многое. План у меня вчерне готов, так что, как сказал дорогой Леонид Ильич:
— Цели ясны, задачи определены — за работу, дорогие товарищи!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!