Данная история написана со слов моей знакомой. Я не являюсь поваром, я лишь официант, который принес вам это блюдо, но знаете, я не удержался, и по дороге попробовал его кусочек. Оно оказалось безумно вкусным.

Меня зовут... да какая разница, вам ведь все равно это не интересно, вы пришли сюда за кое-чем другим, не так ли? Мне 53 года, и я совсем не стесняюсь своего возраста, своей внешности, и своей сексуальности. Невысокого роста, волосы по плечи, слегка полновата, но чертовски сексуальна. Моя грудь точно не уместится в вашей ладошке, как собственно и попка. Уже нарисовали образ в своей голове? Отлично, сохраните его, он вам пригодится.

Да, представь себе, дорогой читатель, я веду активную сексуальную жизнь, начиная с 32 лет. Мне 53 года, но я готова поспорить, что за прошлый год у меня было намного больше секса, чем у тебя. Об этом никто не знает, все мои немногие подруги уверены, что я несчастна точно так же, как и они, и если бы они знали, что я до сих пор раздвигаю свои ножки, тем более перед молодыми парнями, сочли бы меня потаскухой. Возможно, я ей и являюсь, но лучше уж трахнуть молодого паренька, чем сидеть с кислой миной, и говорить, что все мужики козлы. Мне не нужны лишние слухи, с виду я одинокая, но состоятельная женщина, и я стараюсь поддерживать этот образ.

Я вышла замуж довольно рано, мне тогда было всего 20 лет. Это сейчас женщины никуда не спешат, строят свою карьеру, а уже потом задумываются о семейной жизни, или же просто трахаются направо и налево, и к 35 годам, с раздолбанным передком, ищут себе чудака, который будет мириться с их блядством, или же пытаются остепениться. Я была совсем не такой. Хотя, время было совсем другое. Женщины берегли свою невинность до свадьбы, мечтая о сильном мужчине, который будет носить их на руках. Я была одной из таких глупышек. Мой муж стал моим первым мужчиной. Хотя, мужчиной его было сложно назвать. Я влюбилась в него, а сейчас даже не знаю, что меня привлекало. Среднестатистический алкоголик, который считает свою жену своей собственностью, время от времени напиваясь до беспамятства и поколачивая супругу. Когда мы познакомились, он совсем таким не был, а после свадьбы показал истинное лицо. Я терпела, долго терпела. Я была слишком скромной, и боялась его, чтобы заикнуться о разводе. Спасибо высшим силам, у нас не было детей. Тогда я об этом жалела, мне очень хотелось ребенка, но сейчас, оглядываясь назад, я бы не хотела этого. Наши тщетные попытки, когда муж наваливался на меня среди ночи, пару раз дергался, а потом засыпал носом к стенке — не увенчались успехом. Через год, я решила обратиться к врачу. Муж сказал, что с ним все нормально, и если есть какая-то проблема, то она во мне. Обидно, но он оказался прав — я была бесплодна. Мой муж, узнав об этом, взбесился. Он и так не упускал момента полить меня грязью, а теперь получил к этому оправдание. Это зашло настолько далеко, что я начала чувствовать себя виноватой, и терпела, терпела, терпела.

Мы прожили вместе 11 лет. Я свыклась с мыслью, что заслужила такую жизнь, а потом, мой муж в пьяном угаре упал с моста в реку. Я почувствовала невероятное облегчение, за которое мне стало стыдно. Но это было тогда, сейчас я рада, что моя жизнь сложилась именно так. Где-то через год, я познакомилась с симпатичным парнем. Он был таким заботливым и галантным, что я растаяла. Не знаю, как так получилось, но я наплевала на свои принципы, и мы оказались в постели уже на следующий день после знакомства. Мне очень не хватало тепла и ласки, и он мне их дал. То, что я почувствовала в этот вечер — не описать словами. Я даже не могла представить, что секс может принести женщине столько удовольствия. Я точно помню, что пошла на это ради него. Мне всегда казалось, что удовольствие от секса получает только мужчина, но как же я ошибалась. Он открыл мне новый мир наслаждений, которого я была лишена все эти долгие годы. Но, тот парень оказался простым бабником. Он испарился на следующий день. Я сначала переживала, начала чувствовать себя дешевкой, но потом поняла, что он открыл мне глаза. Я начал посматривать на разных мужчин, но не ради создания семьи, а ради секса. Во мне пробудилось что-то бесконтрольное, и второго мужчину в постель затащила уже я. Мне хотелось повторить те ощущения, но парень оказался почти неопытным, и кончил, едва успев войти. С этого момента, я начала жаждать безумного секса и превратилась в потаскушку.

Разные мужчины, разные ощущения, и море наслаждения. Кто-то был опытен, но пропадал с радаров сразу же, а кто-то почти ничего не умел, а потом преследовал. Со временем, я научилась вычислять кобельков. Я знала, что это секс на один раз, но так же я знала, что он того стоил. Практически все бабники знают, что нужно женщине, и как бы их не поливали грязью, трахаться они умеют. Так же, почти все кобельки такие галантные кавалеры, что порой становится смешно. Буквально облизывают с ног до головы, чтобы в сегодняшнюю ночь залезть к тебе в трусы и отыметь. А мне как раз это и было нужно. Но, я не отдавалась им с легкостью. Они должны были добиться этого. Я поняла, что мужиков ужасно возбуждают заслуженные трофеи. Я знала, что раздвину перед ними ноги, но это должна была быть награда за старания. И я играла недотрогу, видя, как горят их глаза, и как они возбуждены, когда добиваются своей цели.

Но, с возрастом приходят проблемы. Я сейчас про мужиков. После 40, они теряют свою твердость, а я только начала входить во вкус. Несколько осечек, и я стала засматриваться на парней помоложе. Меня не интересовали зеленые юнцы, мне были нужны молодые и крепкие мужчины с опытом, примерно 30 лет. Но, далеко не всем в этом возрасте интересны женщины за 40, поэтому, пришлось идти в наступление. Юбка покороче, вырез на груди побольше, чулки или колготки, и боевая раскраска. Что бы мужчины не говорили, но каждого из них заводит шлюховатый образ. Пару вечеров в неделю я проводила в барах, чтобы подцепить там сексуально озабоченного парнишку.

Но, это продлилось не долго. Спустя примерно полгода, я открыла для себя новую нишу. Оказалось, что некоторые молодые парни не ровно дышат к зрелым и опытным женщинам. Мне это было только на руку.

Буквально через пару месяцев, всем моим любовникам было не больше 25. Я видела, с каким огнем в глазах они на меня смотрят, и это жутко возбуждало. Мне уже не был так важен опыт, меня начала интересовать их юношеская стойкость. Когда зрелая и опытная женщина позволяет им себя поиметь, они готовы делать это беспрерывно, по несколько раз за вечер.

Так же, шанс заразится какой-нибудь гадостью от молодого и неопытного парня очень мал, и если я видела, что парнишка меня слегка побаивается, или же неуверенно себя чувствует, то значит, партнерш у него было совсем мало, или же вообще не было. Резинку в сторону, дамы и господа, будем трахаться так, как учит нас этому природа, без всякого латекса, с окончанием внутрь.

Так же, если мне очень нравился мой опытный, но молодой любовник, я позволяла ему залезть к себе в трусы без всяких продуктов контрацепции. Не люблю я эти резинки! Я верила своему симпатичному и молодому любовнику на слово. Не смотря на то, что мне сейчас 53, я ни разу в жизни не обращалась к венерологу. еtаlеs Сейчас я даже немного жалею, что отказалась от презервативов только после 40. С другой стороны, шанс подхватить болячку от барного кобелька гораздо выше, чем от неуверенного в себе парня, так что, жалеть то в общем и не о чем.

Помню одного мальчишку, которому было лет 20. Ему очень нравилось, когда я вставала на четвереньки, и выпячивала перед ним свою попку. Как же он старался! Всю облапает, сиськи сожмет, уцепится за задницу и пошел. Постоянно спрашивает, как и что нужно делать, потом кончит, а я откидываюсь на спину и раздвигаю перед ним ножки. Губами между ног припадет, начнет работать своим язычком, и через 5 минут он снова возбужден, и вдалбливает меня в кровать. Как только наступала

суббота, он оставался у меня на всю ночь, и набирался опыта. Он честно зарабатывал свои оргазмы, доставляя мне удовольствие. Сначала с моей помощью, а уже потом и без нее. Примерно через пару недель, он уже так вошел во вкус наших отношений, что не мог не припасть губами к тому месту, которое сводило его с ума. Я видела, как сильно он возбужден, но он даже не прикасался к своему члену, пока не вылизывал меня до оргазма. После таких приключений, ему хватало всего пары минут, чтобы кончить, и я уверена, что эти оргазмы были самые яркие в его жизни.

Самое важное — молодого парня можно подстраивать под себя. Они идут к взрослым женщинам за опытом, и готовы его набираться. Беспрекословно следуют твоим словам, желая понять природу женщин. Но с этим нужно быть осторожно, они быстро привязываются. Если ты позволяешь им абсолютно все, и затягиваешь с отношениями, они перестают искать свою спутницу жизни, думая, что у них и так есть безотказная женщина. С расставанием нельзя затягивать. Я всему тебя обучила, мой птенец! Теперь ты готов покинуть мое гнездо, и отправится на поиски своей новой возлюбленной.

Да, я причиняла этим парням боль, но у них не было со мной никакого будущего. Я выбрала в этой жизни только секс, без всяких сантиментов, но в их возрасте они еще не готовы принять такое важное решение. Они должны строить свои семьи, а я для них лишь интрижка, которая одарила их опытом, и приучила доставлять женщине удовольствие. Лети птенец! Найди себе птичку, построй с ней семью, и осчастливь ее опытом, который ты почерпнул от меня.

Как и в случае с бабниками, неопытные парни должны заслужить свой трофей. Если кончил сам, то сделай так, чтобы кончила я, иначе — всего тебе доброго. Не готов работать язычком? Что ж, никакого тебе минета. Твой член не такой особенный, как ты думаешь! Полностью меня удовлетворил? Можешь кончить в меня или мне в рот — заслужил. Да, грубовато, но без этого никуда, иначе он начнет думать, что ты его собственность.

За все эти годы разврата, я научилась не только соблазнять мужчин, но и заставлять их быть со мной. В молодости, я никогда не думала, что буду кому-то делать минет, но сделав его пару раз, я втянулась. Мне это нравится, а уж как это нравится мужикам!

Однажды, я застряла в лифте с каким-то пареньком. Я попала в этот дом случайно, мне было нужно забрать кое-какие документы. В своем доме я бы никогда на это не решилась, но чужая территория дает безграничные возможности. Симпатичный парень, на вид лет 25. Когда лифт остановился, он сразу же связался с диспетчером и вызвал лифтера. Зная, как работают наши службы, у нас было много времени, и я решила не терять его даром. Он что-то недовольно буркнул, на что я ответила, что хоть компания хорошая. Он не рассчитывал, что дальше что-то произойдет, и просто мило улыбнулся. Я начала аккуратно интересоваться его жизнью, как живет, где работает, есть ли у него девушка. Он отвечал неохотно, видимо у него совсем не было влечения к дамам моего возраста или моей комплекции. Пару комплиментов, что он такой красивый, и без девушки, пару историй, что он похож на мою первую любовь, и вот я уже бесцеремонно лапаю его член через штаны. Парень начал отстранятся, но я сказала, что ни одна малолетка не умеет того, что умею я, и расстегнула его ширинку. Был очень удачный день, в штанах у парнишки оказался большой и красивый прибор. Я опустилась на колени, взяла его в рот, а через пару минут он заполнил его таким количеством спермы, что я чуть не задохнулась. Я встала в полный рост, утерлась тыльной стороной ладони, и показательно проглотила, глядя парню прямо в глаза. Пока он приходил в себя, я записала на листочке свой номер, и сунула ему в карман. Неловкости удалось избежать, лифт поехал, не успела я поправить макияж. Парень проводил меня взглядом, когда я вышла на своем этаже, а через пару дней позвонил, видимо, решившись все повторить. Они всегда перезванивают! Он был достаточно подкован в этом деле. Ему очень нравилось заниматься сексом в одежде, а я была совсем не против. Я специально переодевалась для него, и когда он приходил, я задирала юбку вверх, расстегивала блузку, вынимала грудь из лифчика, приспускала колготки и отодвигала трусики в сторону. Не смотря на то, что я разрешала ему кончать внутрь себя, ему нравилось кончать на мою одежду. Вся блузка, юбка, колготки — в сперме, а он целует меня в губы, погружает внутрь жаждущего влагалища два пальчика, и когда мой оргазм проходит, пристраивается ко мне сзади, чтобы насладиться моей попкой.

Мне не очень нравится анальный секс, но я позволяю некоторым любовникам поиметь меня в попку. Я не знаю, откуда у них берется эта тяга, но раз нравится — так нравится. К такому сексу требуется много приготовлений, но я готова на это пойти, если мой любовничек будет обходителен. Тот самый парнишка из лифта очень любил анальный секс. Я начала заниматься им достаточно давно, но занимаюсь крайне редко, так что парень был в неописуемом восторге, от моей почти девственной попки. Сначала трахнет как следует, заставит кончить меня и кончит сам, а потом я встаю на четвереньки, а он с наслаждением чередует мою вагину и попку, предварительно облив весь мой зад смазкой. Я буквально выскальзывала из его рук, но ему очень нравился вид моей блестящей попки.

Моя одежда после такого секса выглядела достаточно плачевно. Помятая, вся в сперме и смазке, но скажу честно, мне нравилась вся эта грязь. Однажды, он предложил мне сходить в театр. Я не появляюсь со своими любовниками на людях, но этот парень мне безумно нравился, да и в театре я тысячу лет не была. На обратной дороге, мы конечно же решили заглянуть ко мне. Путь был не долгий, каких-то 10 минут ходьбы. Было уже темно, на улице почти никого не было, и мы зашли в пустой парк, через который пролегала наша дорога. Весь этот вечер, парень вел себя как настоящий джентльмен, но в парке дал слабину, и схватил меня за попку. Я уже и не помню, как оказалась у того дерева, пока молодой парнишка во всю сношал меня сзади. Я чуть согнулась, чтобы ему было удобнее, а он задрал мою юбку, приспустил колготки, отодвинул трусики в сторону, и вошел в мое лоно. Поглядел бы кто со стороны — глазам бы своим не поверил. Молодой парень пыхтел сзади взрослой тетки, а она глаза закрыла, и подмахивает ему. В тот вечер, я пришла домой в мокрых трусиках. Парнишка кончил в меня, подвинул белье на место, натянул колготки, и расправил мою юбку.

И знаешь, дорогой читатель, меня это ужасно заводило. Как только за нашими спинами захлопнулась дверь в мою квартиру, я отбросила сумку в сторону, и спустила с парня штаны. Его член моментально напрягся, ведь он знал, что произойдет дальше. Не постесняюсь это сказать, но за долгие годы тренировок, я почти в совершенстве овладела техникой минета. Именно поэтому мне всегда перезванивали, и именно поэтому все мои любовники жаждали встреч со мной. Тем, что находится между ног — так не заманишь. У каждой женщины это есть. Кто-то умеет этим пользоваться, кто-то нет, но техника соблазнения не может упереться в природный факт — это слишком скучно. Если хотите привязать мужчину к себе, высосите его досуха, чтобы его колени задрожали, и он начал молить вас прекратить эти муки. Это кстати не очень сложно — нужно не просто двигать головой, а следить за реакцией мужчины, на то или иное действие. И не забывайте про свой язычок. Им могут орудовать не только парни. Когда вы доведете своего мужчину до оргазма, не прикасаясь губами к его члену, работая только языком, то взгляните ему в глаза. Мысленно, он уже купил себе скафандр, и отправляется в космос, за той самой звездой.

В остальном же, я вполне обычная женщина, которая очень любит секс. И скажу вам честно, нас таких много. Просто кто-то этого стесняется, а кто-то, как и я, не выставляет напоказ. Сейчас мне уже 53, но у меня до сих пор есть любовники, которые желают учиться, и которые уже неплохо обучены. Я вижу в ваших глазах осуждение, но знаете — мне плевать. Пока вы комплексуете по поводу своих желаний и своей сексуальности, я наслаждаюсь главным подарком нашей жизни — сексом!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!