Трое мужчин сидели в гостиной и наслаждались выпивкой и разговором. Солнечный свет пытался проникать сквозь проблески в тяжелых шторах и встреча, была похожа больше на тайное собрание, чем на встречу трех братьев.

— То есть, ты собираешься на ней жениться, или нет?

— Я не знаю.

— А, что она по этому поводу говорит?

— Она, как-то, не ускоряет процесс. Все, вроде, пока что нормально.

Двое остальных мужчин переглянулись. Их брат встречался с этой женщиной уже около года. Неделю назад, она предложила ему переехать к ней. Он не возражал.

В дверь тихоньку постучали.

— Войдите. Дверь открылась и в помещение вошло воплощение сексуальности. Девушка, 22—24 лет. Чуть выше среднего, с аппетитной фигурой и длинными волосами.

— Уважаемые, познакомьтесь, это моя падчерица.

— Здравствуйте, джентльмены. Дэвид, мама просила узнать, когда ты будешь готов выезжать?

Тень замешательства пробежала про лицу одного из мужчин. Уезжать? Куда уезжать? Что он опять забыл?

— Солнце мое, скажи маме, я буду возле двери через секунду.

— Хорошо. Девушка легко улыбнулась мужчинам и вышла.

— Брат, я тебе скажу сразу. Если ты на ней женишься, я буду приезжать к тебе очень редко. Это не в моей власти видеть такую нимфу и не думать о сексе с ней. За те 20 секунд, пока она нам сообщала информацию, я ее уже перетрахал во всех позах.

— Я, его полностью поддерживаю, — отозвался третий брат, — как ты будешь жить с ней в одном доме?

— Я буду трахать ее мать. Я вас покидаю. Походу, я что-то забыл и нам нужно куда-то ехать. Чувствуйте себя как дома.

— А, нимфочка, едет с вами?

— Понятия не имею. Я за ней не слежу. Все, ушел!

Двое мужчин остались сидеть в полнейшем тишине. У каждого были свои мысли в голове, но касались они одного и того же — сексуальной девушки, увиденной пару минут назад.

— Интуиция мне подсказывает, что нам надо уехать «по делам». Я не доверяю сам себе, если она вдруг придет опять.

Второй мужчина засмеялся:

— Ха-ха, ты не один. У меня только одна мысль в голове. А будет ли это считаться кровесмещением? Теоретически и практически она же нам никто? Мы же могли встретить ее в баре.

— Мне нравится и не нравится ход твоих мыслей. Ты хочешь устроить «тройничок»? Только учти, если до этого дойдет, я не буду тебя целовать. Фу! Я облюбовал ее попку. Возможно, захочу попробовать на вкус ее киску.

— Без проблем. Я буду очень качественно трахать ее в оставшиеся места. Он потер наполовину напряженный член.

Запах жареного мяса разносился по дому. Девушка любила готовить. Кусок отличного стейка, маринованного в специях и приготовленного до средней прожарки, не мог не оставить равнодушным ни одного здорового мужчину. Такое количество плохого холестерина должно было быть съедено немедленно. Она перемешивала спаржу с чесноком на сковородке и не слышала голоса.

— Господи, я мог бы убить за такой запах. Я не помню чтобы мы заказывали повара.

Оба мужчин зашли в кухню и наблюдали премилейшую картину. Уже знакомая им девушка, стояла возле плиты и готовила. Их поразил ее внешний вид. Волосы собраны на голове, чтобы не мешать готовить, обрезанная наполовину футболка, открывавшая достаточно соблазнительного тела, но скрывавшая ровно настолько, насколько нужно было. Нижняя часть ее груди была бесстыдно открытой, как бы приглашая руку приласкать ее. Короткая юбка в комплекте с чулками и шпильки дополняли убийственно сексуальный образ. Девушка что-то подпевала себе под нос. На столе дымились два куса стейка. Увидев мужчин, девушка испуганно вскрикнула.

— Я-я думала, вы все уехали. Она растерянно смотрела на мужчин, которые пожирали ее глазами.

— Ну, как видишь, нет. Для кого банкет?

Юная нимфа покраснела и пробубнила:

— Для моего парня. Он должен прийти с минуты на минуту.

— У тебя есть парень?

— Да, у меня есть,... ее ответ прервал телефон на столе. — Алле, да? Да, я жду тебя. Уже все готово... Как не приедешь? — Девушка отвела руку с телефоном от уха, не утруждаясь выслушать мужские объяснения на другом конце провода. — Между нами все кончено. Пока.

Она положила телефон и тихонько вздохнула.

— У меня нет парня. Если вы голодные, можете наслаждаться мясом... и спаржей.

— Ты не составишь нам компанию?

— Не думаю. Пойду сниму весь этот «маскарад» и наверно напьюсь.

— А чего снимать? И чего напиваться? — оба мужчины принялись за мясо.

Девушка села на столешницу, отчего вид стал еще соблазнительнее.

— Найти парня сейчас проблема. У них непонятно что на уме. Какие там серьезные отношения? Они даже оттрахать тебя нормально не могут...

Один из мужчин похлопал себя по груди, давясь мясом.

— Прости, что ты сказала? Не могут нормально оттрахать? А что для девушек твоего возраста значит «нормально оттрахать»?

— ... продолжая сказанное. — Девушка взяла банан и медленно стала очищать его, даже не подозревая о том, насколько вся эта картина была сексуальной вцелом, — я хочу утром, иногда среди дня, и по-любому вечером. А у парней, как-то, все по-другому. Утром они еще сонные, днем им некогда, а вечером они уставшие. И, если они тебя трахают, то это максимум пять минут.

— А сколько парней у тебя было? — мужчины с интересом переглядывались и поглядывали на нее.

— В этом году или в прошлом? Девушка с наслаждением лакомилась бананом, не давая мужчинам ни единого шанса насладиться сочным мясом. — Если в прошлом, то, наверно два разных парня в месяц. В этом году, мне как уже стало все равно и я перешла на один парень в неделю.

— И, чем тебя не устраивал этот парень? Я не думаю, что ты могла его просто так отшить, потому что он не пришел на обед?

— Он, как и все, был слабаком в постели. Мало того, он не хотел пробовать что-то новое. Я ему предложила трахать меня с помощью игрушек, но он сказал «фу». Ну, я ничего не сказала ему про его пятнадцать тоненьких сантиметров и, когда выпала возможность, порвала с ним. — Девушка уже не обращала внимание на мужчин, она взяла бутылку пива и разговаривала сама с собой.

— Слабаком в постели, говоришь? А чего ты ждешь в постели? — Оба мужчины уже были готовы жестко оттрахать ее прямо на этой столешнице.

— Ну, моя самая главная и самая безумная фантазия, это секс с двумя мужчинами, у которых большие, толстые члены. Чтобы они оба вошли в меня, расстягивая, до упора. Чтобы волны наслаждения и легкой боли пронзали меня снова и снова. Все парни говорили мне, что меня очень сложно удовлетворить. И я, думаю, уже начинаю им верить.

Один из мужчин подошел к девушке, выкинул остатки банана и прошептал ей в губы:

— Ты хочешь быть хорошо оттраханой прямо сейчас и сегодня? Двумя отличными мужчинами с большими и толстыми членами?

Бутылка пива начала действовать и девушка уже была чуть выпившей. Она слегка улыбнулась.

— А где же я возьму этих мужчин? Сейчас и сегодня? Нет, придется опять шляться по барам и искать...

Не слушая ее, первый брат начал ее целовать, мощно, страстно. Его рука держала ее затылок, не давай увернуться от его поцелуев. Девушка застонала. Тем временем второй брат поднял ее юбку и широко раздвинул ее киску. Ее запах сводил его с ума. Он жестко погрузил свой язык в ее лоно, вылизывая ее соки. Девушка отвечала на поцелуй первого мужчины и, прижимала себе между ног голову второго. Делая перерыв между поцелуями, первый брат прошептал:

— Мы не прекратим тебя трахать, пока ты обессиленно не повиснешь у нас на руках.

Девушка улыбнулась: «Вы оба такие большие и высокие. Я не могу дождаться». Она громче застонала — второй брат знал как вылизывать киску.

— Эй, внизу, оставь мне хоть что-то.

— И не подумаю делиться. Она здесь, как мед, сладкая.

Продолжая целовать первого мужчину, нимфа задрожала и вцепилась в его плечи.

— Я-я-я почти... не останавливайся. Пожалуйста. — Девушка ухватилась

за столешницу, пока мощные волны оргазма волной проходили через нее.

Подарив красотке один оргазм, мужчины поменялись. Пока первый брат снова вылизывал ее киску, второй готовился слегка растянуть ее вторую дырочку. Детское масло для массажа было, как нельзя, кстати.

— Нам нужно ее повернуть, чтобы я смог начать трахать ее в зад.

— Пускай, сначала, приспособиться к твоему размеру, а потом поднимешь ее в воздух и дашь мне больше доступа к ее киске.

— Звучит отлично. Давай, поставим ее на ноги.

Пока первый брат насаживал ее на свой язык в намерении привести ее ко второму оргазму, второй брат аккуратно массажировал ее попку. Они с братом были большие парни. Под два метра ростом и очень крупного телосложения. Понятное дело, и члены у них были большие. Девушка хотела «веселья» — девушка получит «веселье».

Красотка сходила с ума от движений его языка. Он был острый и мягкий одновременно. Крепко держа ее за ягодицы, он захватывал ее легкие «губки» и, отпуская, врезался в клитор. У нее пальцы на ногах заворачивались. Она хотела насладиться его языком, и он давал ей это наслаждение. Каждый раз, когда она была почти у ворот второго оргазма, он начинал все заново. И она обиженно хныкала.

Палец второго брата, обильно смоченный в масле, мягко атаковал ее попку. Чуть нажал и остановился, снова нажал и остановился. Она чувствовала, что могла кончить даже от этой невинной ласки.

— Будь погрубее, просто вонзись в меня, — она старалась раскрыть обе ягодицы и помочь ему в мягком насиловании себя.

— Я не хочу тебя порвать, я хочу тобой насладиться. Лучше медленнее. — Он, наконец, привел головку во входу и начал аккуратно нажимать. — Расслабься...

— Я не могу, его язык не дает мне расслабиться.

— Рик, ослабь хватку. Я войти не могу.

— У нее такой обалденный вкус. Я просто не могу остановиться. Ты пробовал, ты знаешь. — Но его язык начал нежно гулять у входа во влагалище девушки. Комнату огласил стон — головка члена вошла в тугую дырочку. Мужчина стиснул зубы. «О, Боги, она была самой тугой, которой ему когда-либо приходилось трахать. Много масла и нежнее», — повторял он себе под нос и не переставал входить и выходить всего на пару-тройку сантиметров.

— Ее клитор стал очень большой. Она скоро сильно кончит. Давай, я жестко засасываю, а ты глубоко и часто входишь. Пора начинать это шоу.

— Да, и не забудь про ее точку G.

Находясь в полуобморочном состоянии от мириады ощущений, девушка чувствовала как мужчина поднял ее за бедра и глубоко насадил попкой на член. Второй мужчина пальчиком нащупал чувственную точку на одной из ее стеночек и сконцентрировался на набухшем, до предела, клиторе. Двойной оргазм накрывал медленно и неибежно. Она только и могла прокричать «Кончаю!», и прижать голову мужчины к своему пульсирующему лону. Оба мужчины на пару минут закончили «издеваться» над ее телом.

— Тебе нужно поесть. Вот, остатки мяса и овощей. И тебе нужны калории. Мороженое в морозилке есть? Что-нибудь сладкое?

— Да, там торт и сливки. Господи, я никогда не думала что оргазмы такие приятные.

Слегка подкрепившись, девушка могла чуть-чуть соображать. Часть пива выветрилась и она осматривала мужчин. Это была мечта любой женщины. Гора мышц и толстые большие члены смотрели на нее в предвкушении. Один из мужчин подошел к ней и мягко прошептал ей на ухо. «Я не могу дождаться, когда я растяну твою маленькую дырочку. Мои пальчики еле вошли в тебя. Пообещай, не кончать сразу». Она почувствовала, как соки возбуждения побежали опять.

— Чувак, она готова ко второму раунду. А пока мой братец вдупляется в ситуацию, я войду в тебя. Пошли попробуем пока стандартную позу. Не хочу порвать тебя ко всем чертям.

Девушка снова была возбуждена только мыслью о том, что ее фантазия, наконец-то, исполнится. Два громадных члена... это не может быть правдой. Мужчина обильно смочил ее и начал медленно входить. На удивление, это было не так сложно, как он думал. Она была такой влажной и идеальной. Войдя, больше чем на половину, он остановился. Девушка выгнула спину, стараясь вобрать больше. Он чуть поднял ее бедра и мягко вошел почти до конца. Нимфа задрожала. Это был хороший знак. Двинув бедра в сторону «выхода», он был остановлен ее ступнями, которые резко вернули его на место. «Ох, красотка, ты не знаешь, о чем просишь».

— Пожалуйста, я знаю ты можешь, оттрахай меня очень глубоко и жестко. Чтобы никто не смог повторить.

— Я боюсь тебя поранить.

— Если не ты, я попрошу твоего брата, или кто он тебе.

— Э-нет. У нас с ним договор, поэтому держись крепче.

Она была такой мокрой. Чем глубже он врезался, тем туже были ее мышцы. Это была сладкая пытка. Он только на секунду представил насколько тугой была ее попка и почувствовал, что не выдерживает. Бороться с оргазмом было бессмысленно. Это была как волна, которая прорывает дамбу. Он слышал как она кричала под ним, и чувствовал сильные спазмы ее влагалище — она кончала вместе с ним.

— Ты тут трахаешь ее без меня? Какой плохой мальчик.

— Ой, да ладно. Просто пробовал, помещусь ли я в ней. Помещусь, — мужчина засмеялся.

— Господи, боже мой, три оргазма за последний час. Джентльмены, вы супер.

— Ха-ха, подожди, главное развлечение еще впереди.

Они нежно помогли ей подняться.

— Я сейчас войду в тебя стоя, а потом он сделает тоже самое, когда я буду в тебе. Ты же хотела почувствовать два толстых члена?

У девушки глаза расширились от удивление и предвкушения.

— Да, о боже, да.

Мужчина нежно взял ее за шею и его губы опять нашли ее рот. Никакой пощады. Он ни на секунду не разрывал замка губ и у девушки подкашивались ноги. Второй рукой он легко поднял ее за ягодицу и направил стоящий член в отверстие. Нимфа чуть напряглась, а потом расслабилась. Его рот поглотил ее стон. Он старался медленно насаживать ее вверх и вниз по стволу, но девушка старалась двигаться быстрее, пока не почувствовала как второй член упирается ей в попку. Это-таки случится. Она почувствует как ее «разрывают» два огромных члена одновременно. Большая головка проскальзывала внутрь и у нее перехватило дыхание от ощущений. Девушка чувствовала как оба ствола массажируют тонкую грань между влагалищем и анусом. Братья двигались в унисон. Если бы кто-нибудь в этот момент ласкл ее клитор, она бы очень бурно кончила. Буквально минуту, их движения стали в разнобой и ей казалось, они подталкивают ее все ближе и ближе к пропасти оргазма. Она старалась не кончать.

— Если ты будешь сопротивляться оргазму, мы поменяем позу и не остановимся, пока ты не кончишь два раза. Расслабься.

Но, ей так нравилась эта поза. Она, в воздухе, трахаемая двумя огромными членами. Мужчины ускорили ритм. Сопротивляться оргазму стало все сложнее. Наконец, один из братьев решил играть нечестно. Смочив палец, он начал играть с клитором, дразня и перекатывая его.

— Нет, так не честно, — девушка чувствовала неизмежность оргазма и ногтями впилась в спину мужчины, оставляя красные полосы. Братья входили жестко и до конца, не оставляя ей ни единого шанса. Два толчка в ее киске, сменялись тремя толчками в ее попке. Это было нереально выдержать. Ее настигли оргазмы. Мышцы с обеих сторон резко сокращались, давая ей максимум удовольствия. Где в глубинах ее подсознания, она думала, что мужчины остановятся, как только она получит оба оргазма, но они все также двигались и ее уносил еще один. Девушка расцепила объятия и повисла на руках у брата, который поддерживал ее спину. Это было слишком. Она знала, что больше никогда ничего подобного не испытает, но попробовать стоило.

— Вы знаете, надо будет, когда-нибудь, повторить.

Мужчины многообещающе улыбнулись.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!