С Игорем мы познакомились в армии. Это был, как всегда говорят -настоящий друг и товарищ. Эти два года точно могут дать понять, каков этот человек. Игорь был большой любитель прекрасной половины человечества, быстро заводил знакомства с дамочками и девушками, которые служили в нашей части. Почти все красавицы были или незамужние или в разводе.

Хотя все они хотели выйти замуж за холостых офицеров, но Игорь умело уговаривал их заняться сексом, так сказать - "для здоровья". Мол, тайный плод самый сладкий, а за здоровьем надо следить, милые дамы. И часто звонил мне в штаб, мол, ночью свидание с двумя "классными леди". Мы прекрасно проводили с ними время, а Игорь еще и любил "обмен вариантов", как он говорил-поменяться нашими дамами.

После службы мы жили в разных городах, но часто встречались. Игорь все менял своих женщин, пока наконец вроде "успокоился". С Валей, или, как он говорил, Валечкой-Валюшей, они стали жить в гражданском браке. Очень симпатичная, фигуристая, спокойная девушка, хозяйка - в доме Игоря все блестело. И в постели она просто супер - все, что душа Игоря пожелает! Вот только никак не могла забеременеть. Игорь все просил мальчика, тогда и поженимся. Потом он был согласен и на девочку, да все не получалось. Валя лечилась, но все зря. Как-то случайно попала на прием к одному профессору, так тот бросил фразу, мол, "Вам удастся забеременеть при чрезвычайных условиях". Яйцеклетки у нее не такие какие-то!

Однажды Валечка даже мне ловко дала, надеясь, что так вот получится. Кончил я в нее два раза, очень классно с ней, но ничего... Жаль, но что поделаешь - природа! Валя все хотела меня познакомить со своей лучшей подругой. Отличная девушка, но вроде такая невезучая. Жила с одним, а он перебежал к другой - побогаче. Жила с другим, а тот ей денег не давал, а с нее пытался деньги тянуть. Она его выгнала, как Валя говорит, со словами: "Я не рак на твоем интимном безрыбье! Пошел вон! Я хочу быть желанной женщиной, а ты альфонс, только пользуешься мной!" - Лихо она его!

Как-то приехал я в гости к ним, Игорь на работе, а Валя дома, чуть простыла. И опять - пошли к подруге, она раньше у нас жила, теперь квартиру снимает недалеко. Вот я в шутку, что не смогу, яйца почти лопаются, тяжелые, полные спермы, мол, не донесу - тяжело! Да Валя в своем репертуаре - быстро разделась совсем, затащила меня в постель, да еще и кончить мне - попку свою подставила. Вот попочка у нее высший класс - кончал я, аж рычал! Ну а после душа еще раз, но уже в нее кончал - Валя все надеется залететь. Полежали мы еще немного после секса, нежно целуясь, так классно полежать у неё между ножек, ну и - подъем! Ну что же, уговор дороже денег - пошли мы, как оказалось, к моей будущей жене!

Подходим к дому, на крыльце, спиной к нам, стоит какая-то высокая девушка, в короткой юбочке, красивые длинные ножки, туго обтянута юбочкой классная попка. Я не мог глаз оторвать, а Валечка смеется: "Уже понравилась? Это же Люси!" А понравилась - просто с первого взгляда! Потом рассмотрел ее: не красавица, но вот очень миленькая. Да фигурка - глаз не оторвать! Вела она себя очень просто, спокойно взяла меня под руку, пошли мы втроем прогулялись, потом набрали еды и пошли домой - Игоря дожидаться.

По дороге мы очень мило и чудесно беседовали, девушка видно, что умная, начитанная, приятная. Так что вечером был небольшой сабунтуйчик. Я сразу мысленно стал называть ее - "Жена", вот засело так, или понял, что это судьба. Тут интересный момент был: она уронила вилку, я залез под стол поднять её и немного обомлел - Люси подняла юбочку до трусиков, ножки красивые передо мной полностью - волшебно просто! Взял я вилку, стал вылазить и не выдержал: поцеловал ее ножку выше чулок. Нежная, сладкая кожа ножки, я был в полном восторге! Но самое, что мне понравилось - реакция будущей жены. Она покачала головой, но не возмущалась, и совсем не дергалась. Я, конечно, потом не выдержал, сделал вид, вроде платок уронил. И опять поцеловал ее чудесную сладкую ножку. Да эта прелесть просто прошептала мне на ушко: "Перестань!" Какая всё же умница, какой такт - прелесть! И я понял - обязательно она будет моей! Как говорится - женитесь мужики на фигуре и на характере, а не на писанных красавицах!

Уехал я вскоре, но Игорь с Валей приехали через неделю ко мне, и тут сюрприз - из вагона показалась эта короткая юбочка и эти красивейшие ножки. Я был в легком шоке, но теперь решил, что это судьба. Валя сказала, что мы Люси едва-едва уговорили, а я вдруг ляпнул: "Ну правильно, как же я могу еще сделать ей предложение? - Так ты решил на мне жениться, что ли? -Именно, и при всех это говорю!"Мы прекрасно провели время, а на выходные она вновь приехала ко мне.

Оказалось, ее родители живут в нашем городе - ну просто судьба! Родители мои были на даче у моей тети, маминой сестры, поэтому вечером мы приходили к нам домой и целовались "до упаду". Потом я балуясь вроде, уложил ее на живот и лег сверху, мол не хочу отпускать ее к родителям. Но она лежит так спокойно, не кричит, не дергается, не возмущается. Лежу на ней, руки подсунул и стал мять ее прелестную грудь. Было так хорошо! На второй вечер она переоделась в мамин халатик и подогрела ужин. Было так просто с ней, так хорошо. Потом я опять на диване положил ее, поднял подол халатика и лег на ее попку упругую, халатик содрал с плеч, а она уже и лифчик уже сняла! И эти чудные груди легли в мои руки! Это был полный улет! Мне так было чудесно, я так наслаждался. Похоже и ей тоже было очень хорошо, соски грудей набухли, она даже немногои так сладко постанывала.

Это были чудесные вечера, я не форсировал события, мне было с ней так просто и хорошо. Вот однажды вечером я опять чудесно полежал на ней, потом стянул немного ее трусики и стал целовать ее чудные ягодицы - какая сладкая у неё попка. Потом раздвинул их и языком стал ласкать ее тугую дырочку. Это возбудило нас обоих, в висках у меня застучало, я не выдержал и всунул, причем грубовато, свой колом стоящий член в ее попку. И тут же стал кончать! Она было дернулась, охнула, но молчала. Потом вынул член, сразу легче мне стало, ну и конечно - попросил извинения, объясняя, что очень она меня возбудила, что очень сладкая и соблазнительная, поэтому я возбудился и не устоял.

Стою перед ней голый и немного растерянный, а она подтянула трусики и, сладко поцеловав меня, сказав, что ладно, прощает, куда меня девать! Мы вместе искупались в душе и этой ночью у нас был чудесный секс. Но кончил я опять в её классную попочку - детей только в браке! Потом она еще несколько раз приезжала, навещала родителей и звонила мне. С ней было интересно просто пообщаться, просто мило погулять - такая она умница. Ну и поцеловаться до умопомрачения заняться сексом - тоже! Как-то опять - положил ее на животик, юбочку поднял, достал свой член уже каменной твердости и так лег на ее упругую попку, туго обтяную трусиками. Потом опять не выдержал и вновь кончил в ее тугую дырочку. А на её вопрос о попке ответил, что наш ребенок должен быть зачат в законном браке. Так что в следующий раз бери с собой паспорт - идем подавать заявление. И получил страстный поцелуй и немного слез на свою рубашку.

Так что через две недели мы подали заявление. Предупредили Валю и Игоря о дате свадьбы и сказали, что свидетелями будут именно они, брак у них не официальный, а это точно значит - им можно! Приезд - за день до нашей свадьбы.

Утром в четверг встретил Валю и Игорька, приехали вовремя, сияли, как новые монеты. Особенно Валюшка, сказала, раз мы поженимся, то и им с Игорем тоже нужно будет. Пошли ко мне домой втроем, ведь с будущей женой перед свадьбой спать вместе нельзя - традиция. Погуляли немного, поужинали и легли спать, утром рано ехать нам за моей невестой. Поскрипела кровать в спальне, потом позвали они меня, мол, давай к столу, не спится нам.

Выпили по чуть, свет не включали, как сказал Игорь - "мимо рта не понесем". Тут Валюша и громко выдала: "Мальчики, как хотите, у меня только недавно месячные закончились, мне еще надо хотя бы разик, а то завтра я глупостей наделаю". Ну что ты ей скажешь? Игорь и придумал - Валя подняла ротиком его член, залезла на него, а мне они предложили ее попку навестить, так мы ее "двойной тягой" и успокоим и спать. Так и получилось! Вставил я с трудом в попку Вали, не совсем удобно втроём, это в порнофильмах так лихо выдают. Зато Валя своими громкими сладострастными стонами чуть весь дом не перебудила, Игорь ей рот вовремя зажал. Потом она сказала, что у нее был просто супер-оргазм! Два члена в женщине сразу - это вообще бесподобно! Зато теперь мы все заснули крепко! Да, Валечка - это просто уникум!

Почти вся пятница была суматошной, только на самой свадьбе немного мы хоть успокоились все. Тосты, подарки, украденные туфли невесты, крики "Горько!" - устали мы все сильно. Невеста и я были в белом, Игорь и Валя - в таком небесно-голубом, выглядели отлично! Наконец нам разрешили отбыть - и такси домчало нас домой. Сразу все в душ, потом решили немного посидеть самим, без криков и спешки. Ну девчонки и выдали нам сюрприз - невеста вышла к столу в белых трусиках, короткой маечке и белых чулочках, на голове фата. Вот Валечка вся в черном: супер-секси обе! И туфельки на высоких каблуках, которые в совокупности с чулками только подчеркивали красоту женских ножек. С нас они содрали рубашки, сидели в одних брюках. Да от наших девушек нам глаз просто нельзя было оторвать!

Посидели мы прекрасно: рассказывали интимные анекдоты, вспоминали армию, постоянно целовались друг с другом. Немного потанцевали, Валя крепко прижималась ко мне, а Игорь нахально зажимал невесту, а она только хохотала. Валя, как всегда, с юмором и выдала: "Эй, невеста! У твоего стоит колом, всю ночь спать не будешь!" Хохотали, потом Валя стала требовать, чтобы невеста расцеловала Игоря, он все штрафы платил, не дал "украсть невесту" и т. д. Ну что, они прямо в танце и целуются. Я сейчас совсем их не ревновал, наоборот. Было просто приятно-возбуждающе, член стоял колом, в голове чуть гудело. Да ещё тут рядом все просто бесподобно сексуальные молодые женщины! Тогда им было по 25 лет.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!