Сергей, ты спрашиваешь. как у меня началось? Аж в 18 лет... Могу тебе рассказать...

Началось все лет в 18. Мы всей семьей были в гостях в приморском городишке у сестры матери. Там у неё трехкомнатная квартира, поэтому расселились все - хозяева в одной спальне, мои родители и младшая сестра - в большой комнате, а меня положили в малую спальню, к моей двоюродной сестре. Ей на то время было 19. Звали ее Люда.

По приезду детей родители положили спать, а сами отмечали приезд на кухне. Люда лежала на своем диване, а меня положили на надувном матраце на полу. Мы с ней долго говорили шепотом, а когда взрослые наконец угомонились и разошлись спать, она предложила мне лечь к ней, чтобы удобнее было говорить. От тепла ее тела у меня начал вставать член и я повернулся к ней немного спиной.

Но Людка вроде не замечая продолжала говорить со мной и при этом гладила мне грудь, рука ее опускалась до живота. В какой то момент она коснулась рукой моего вставшего в полную силу члена... Я страшно смутился и хотел убежать к себе на матрац, но она не дала мне это сделать, закинув на меня свою ножку. Стала шептать, что это нормальная моя реакция, что так и должно быть... А сама уже вовсю наглаживала мне живот, мяла член, касалась яичек. От возбуждения я впервые в жизни кончил. Прямо в трусы. Сконфузился ужасно. Думал что сгорю от стыда.

Но Люда опять меня стала успокаивать, сказала, что сейчас все устранит. Быстро сняла с меня трусы, сходила тихонько в ванную, простирнула и повесила их в нашей комнате за окном. Сказала, что утром я их смогу одеть уже сухими. Так что полночи я не спал, сгорая от стыда и похоти. Было страшно, что кто то придет и увидит, что я голый. И ужасно хотелось повторения с сестрой. И еще я не знал как себя с ней вести... Короче полная гамма ощущений...

Я на Людку целый день не мог глаз поднять. Было дико стыдно. Но ночью она сама легла ко мне на матрац, обняла, снова стала дрочить. Я уже не сопротивлялся, потому что понял - это и ей точно в кайф... Сначала она дрочила мне, засунув свою нежную руку в трусы, потом быстро приспустила мне их, а позже и совсем заставила снять. Дрочила медленно, врастяжку, меня аж выгибало от кайфа, а она меня мучила и не давала кончить...

И тут я понял, что я в раю и чуть не потерял сознание - Люда взяла мой колом стоящий член в свой ротик. Я смотрел на это и даже не верил своим глаза, да тут меня просто ударила волна оргазма - я бурно кончал, залил её ротик морем своей спермы, а она лихо всё глотала, громко урча, ну точно, как наша кошка.

На следующую ночь Люда опять поразила меня, предложив мне свою небольшую упругую попку. Я медленно вошёл в её тугую дырочку, несколько фрикций и я вновь быстро и бурно кончил - такова была юношеская гиперсексуальность. Я ещё долго лежал на её горячем теле, не в силах слезть с Люды - как мне было чудесно. А чуть позже Люда дала мне уже по-настоящему. Как было чудесно между её ножек - я был в раю! Ну а кончить - вновь в её попку.

И так продолжалось ещё неделю, а потом мы уехали. Но всегда, как я засыпал, образ довольнойЛюды вставал передо мной. Я был тогда счастлив, что она была первой! И что я именно с ней стал мужчиной!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!