Привет всем. Наступил 2018 год и он уже делает кардинальные изменения в моей жизни. В моей сексуальной жизни и моей мамы. Напомню вам, что она трахалась с множеством мужиков бесплатно и во все дырки. У ней был фетиш. Ей нравилось, когда её насилуют. Теперь же, во время очередного разговора о том, как же будет проходить секс, она сказала, что возбуждение от насильственного проникновения пропало, что просто хочет много секса и меньше грубостей. Плюс, добавила, что отныне я не должен заниматься с ней этим самым. Меня это конечно взбесило, потому что такой ход не отменит того факта, что я трахал собственную мать, но пришлось смириться.

Итак. С этого момента я буду называть вам реальные имена людей. Мать мою зовут Людмила, сожителя её Сергей, ну а меня Костя. Сережа с Костей и ещё многими людьми насиловали Людочка несчётное количество раз, образно говоря. Просто все эпизоды сложно вспомнить, бывало в день по нескольку моментов. Но именно 31 декабря мама приняла решение, что пора что-то менять. Кстати, новый год мы решили отмечать на даче Сергея, расположенной в близлежащем поселке. Даже скорее выселках.
Готовка блюд началась с самого утра. Мама носилась как бешеная, чтобы успеть до вечера, потому как вечером её саму должны были приготовить. И да, я написал «должны были», во множественном числе, но речь не о нас с Серёгой. К нему приехал сын, который чуть старше меня. И вот как раз он то и является новым членом клуба «Людочка даёт». Называть его имя я не буду. Он всего лишь разовый случай. Однако мне обидно. Почему это его сын будет трахать мою мать, а её сын не будет?! Согласен, странно может звучит. Этот вопрос я задал нашему новогоднему подарку, назовем её так. Парень узнав о моем инцесте, мягко говоря, охуел. Но, в итоге, ситуация не изменилась.

За два часа до полуночи, мама уже подмывалась и чистила попку для анальных утех. Так как туалет находится на улице (он цивильно выглядит и утеплён), ей пришлось идти туда чтоб прочистить кишку. Пошла она с клизмой, с тазиком с теплой водой, в одном нижнем белье. Через пару минут на помощь поперся Сергей, а мы с моим новым знакомым начали понемногу выпивать. И пока мы выпивали, порно с участием моей мамаши уже началось. Да да. Прям в сартире. Пока она освобождалась от главная, рот её уже работал по сексуальному назначению. Мы это с парнишей увидели открыв дверь, заждавшись старших. Как же это дико смотрелось. Рот мамы то широко раскрывался, когда член был там, как при страхе, то сужался, как при обиде. И глаза тоже работали, пока из задницы выпадали остатки кала.

Действие перенеслось из сартира на улицу. sеxytаl.cоm Снега нет, плюсовая температура и ветра особого нет, прям у забора и продолжили Серёга с сыном натягивать мамкину вагину. А мне довелось роль наблюдателя. Наблюдателя, блять, за шухером. Надо было выйти на тротуар у домика и смотреть чтоб никто не подъехал и никто из соседей не заметил ничего. Ну прям ахуенный у меня праздник! И не надо смеяться. Это обидно.

За время моей вахты особых нарушений не было. Несколько машин мимо проехало, соседский дед выходил покурить, но он был прибухан и ему было не до этого. Я слышал рядом нежные стоны матери и она, по ходу, испытывала реально сладкие ощущения. Неужели я до такого состояния не доводилось мать? Может я портил все своей грубостью и пошлостью? Не может такого быть. Во время моих размышления прозвучала женская фраза: «Серёженька, это уже не твой член». Ты что, бля, ещё и различаешь их?! По длине, диаметру, манере? По отличительным чертам, может быть?!

Мне такой расклад вскоре надоел. Пришлось припугнуть их подьезжающей машиной, которой на самом деле не было естественно. Процесс перенёсся наконец-то в дом, на второй этаж, где моя мать, лёжа на диване боком, поджала ноги, впуская члена ебаря помоложе и поактивней. Тот сразу же в попку полез. Медленно, думая, что она не натренированная. Чуть нажал, убрал, снова чуть нажал и снова убрал. Глаза женщины были закрыты. Лёгкие вздрагивания от проникновения говорили о небольшом дискомфорта. А «дискомфорт» и правда был небольшой. Зато он в раскачку, довольно умело, ебал мою маму в жопу. А Серёга ласково, бережно гладил ей киску. Словно кошку за хорошее поведение. Гладил, причем поперек. А у меня, глядя на все это, даже и не встал. Может перестал возбуждать спокойный секс?

Ребята менялись местами, поза оставалась прежней. Мать только то громче стонала, то просто молчала. Ей что, перестал нравиться грубый выеб? Правда? Раньше, помню, она тащилась от него. Не всегда, потому что доходило до такой жести, что многим и представить сложно, а ведь она женщина в возрасте. Были и оскорбления, и унижения, и боль, и много чего другого. Но потом то она, через какое-то время, вновь шла на это. Значит были причины. А тут резко все совсем по другому и без меня.

К бою курантов траханье завершилось и мы тупо сидели за столом, кушали и мило общались о разной хуйне. Даже не о сексе. Мне, честно, и говорить о нем не хотелось. Тем более о прошедшем. Он был немного скучноватым и оскорбительным для меня. Но посмотрим, что покажет время и что скажут остальные мужики, которые имеют мою мать. Может им тоже такой расклад не по душе. Тогда все может вернуться на круги своя. Я бы вот хотел попробовать трахнуть вновь мою маму, в той манере, в которой ей теперь нравится. И потом, раз! И начать жестить. И горловой отсос, и несколько хуев ей в сраку, и чтоб она чувствовала и называла себя блядью, сучкой и мразью. Но... Пока что всё иначе. Посмотрим что будет. Ну а вам как? Вы что считаете? Может у вас есть какие-то мысли о том, почему все изменилось? Пишите.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!