Я с Дэном познакомился по пьяни у себя дома в городе. Сидя и куря между пятым и шестым этажом. Он тоже выходил туда курить. Мы тогда разговорились. И начали поддерживать так, сказать дружеские отношения. Дэн ещё до знакомства со мной не раз наблюдался в психиатрической клинике.

С самого детства он был предоставлен самому себе. Его мать родила его, когда ей было 16 лет. Его отец был пьяницей. Он и его мать постоянно бухали. Когда он окончил школу, его отец умер от цирроза печени. Вскоре у него появился отчим, который ничем не отличался от отца. Но и он умер, вовремя застолья со своими собутыльниками. По словам Дэна, у них произошла ссора, которая превратилась в поножовщину. Больше его мать ни с кем не встречалась. Сейчас Дэну уже 19 лет, а его матери 35. Она худенькая женщина, со вторым размером груди. Короткие рыжие волосы. Стеснительная, наивная, дружелюбная женщина, работающая оператором в cаll-центре. Но, несмотря на новую жизнь, пить она не перестала. Теперь она пила вместе со своими подругами.

Дэн с детства был слишком открытым парнем. Иногда даже через, чур. Он не умел врать, или скрывать что-либо. Но если его разозлить, он становился настоящим зверем. Впрочем, иногда такие накаты бывали и в спокойном состоянии. Мать с этим смирилась. Дэн часто говорил вслух сам с собой, от недостатка общения. Иногда даже ругался, крича на весь дом. Короче говоря, общаться было с ним не просто. Нужно было всегда подбирать слова так, чтобы не обидеть и не разозлить его. Стараться поддерживать его в спокойном состоянии.

После смерти отчима, он с мамой очень сблизились. Часто ходили вместе в магазины, выбирали путёвки на море, посещали баню (для здоровья), купались в проруби в крещенские морозы. Она, войдя в его положение, позволяла ему всё, чего он хочет. Она позволила ему курить. Позволила смотреть порнофильмы и дрочить, даже если в комнате находится она сама.

И вот однажды, куря сигарету на том же месте, я снова встретился с ним. Он был очень довольный. Я, улыбнувшись, спросил:

— Чего весёлый? Подрочил?

— Нее. Я сегодня маму трахнул перед работой — проговорил он.

— Да ты гонишь — не поверил я. И зря я это сказал вслух. Потому как, настроение Дэна, вдруг резко начало меняться в худшую сторону. И он, доказывая, что прав, начал вызывать меня на спор. Мне не оставалось ничего, как согласится. Спор был просто на желание. Мы забились на семь часов вечера.

В назначенное время Дэн пришёл за мной, и я взяв сигареты с ключами, закрыл дверь, направился с ним к нему на этаж. У лифта стояла его мать со связкой ключей.

— Ты к нам? — спросила она, мило улыбаясь.

— Да. Дэн пригласил.

Мы вошли в квартиру. Дэн закрыл дверь. Мать, скинув сумку на стул в прихожей, пошла в комнату. У них была двухкомнатная квартира. Но одну комнату они выделили для хранения различного инвентаря: велосипедов, лыж, скейтбордов и прочее. Дэн махнул рукой, и пошёл за мамой, я направился следом. Войдя в комнату, в которой стоял полный бардак, Дэн подошёл к маме сзади и прижал её к себе.

— Дениска, тебе чего? Иди. К тебе же друг пришёл — ответила она. Но Дениска и не собирался её отпускать. Мать была одета в длинное платье до ступней, лямки которого перекрещивались у неё на груди, оставляя плечи открытыми. Дэн, нагло запустил руки под платье и взялся за грудь мамы.

— Нет, Денис. Не сейчас. Здесь посторонние. Не надо — она попыталась вырваться из его объятий, но бесполезно. Дэн, вытащив руки из платья, задрал подол до самого пояса, и теперь запустил руки ей между ног, стягивая её салатовые стринги. Её попа была, как футбольный мячик. Дэн помог снять с неё платье, оставив её голой, толкнул на кровать. Затем снял шорты и повалился сверху. От каждого его прикосновения, мать взвизгивала. Но когда он вошёл в её дырочку, она сжала в руках простыню и выкрикнула «ай!». Дэн начал раскачивать бёдрами, а мать принялась стонать.

— Я хочу кончить — проговорил Дэн. Тогда мать, выползив из-под него, повернулась лицом к его члену и взяла в рот. Дэн с наслаждением спустил в неё семя. Мать проглотила его. Дэн слез с кровати и только сейчас мать увидела меня. Ей стало ужасно стыдно и страшно. Она быстро прикрылась и осталась сидеть на постели.

— Видел? — спросил Дэн меня.

— Да — кивнул я.

— А теперь я хочу, чтобы ты трахнул её в глотку! Это моё желание

Мать посмотрела на меня, потом на Дэна. Я подошёл к кровати.

— Сынок, ты точно этого хочешь?

— Да! — громко заявил он. Мать подползла ко мне, достала мой член и взяла его аккуратно в рот. Член напрягся, и мамочка начала водить головой туды-сюды.

— Нет! Я сказал трахни её! — голос Дэна повысился. Тогда я положил руку маме на затылок, и вогнал член ей в горло. Она замычала, и начала бить руками о мои бёдра. Дождавшись, когда она покраснеет, я отпустил её. Мамаша отпрянула назад вытирая текущие слюни. Её глаза прослезились. Но, не дав ей полностью прийти в себя, я подтянул её голову к себе, и начал трахать её в рот. Иногда задерживая член в горле. Дэн стоял рядом и дрочил. Вскоре он решил присоединиться. Подойдя к ней сзади, мать раздвинула ноги, и когда он вошёл в неё, мычание усилилось.

— Расслабь попу. Туго идёт — проговорил Дэн. Так мы трахали его мать на постели в два ствола. Когда мне пора было уходить, мать пошла в душ, а Дэн пошёл меня провожать. После этого случая, я редко встречал его и мать. До меня лишь дошли слухи от местных наркоманов, что Дэн теперь каждый день приводит к ней новых парней.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!