В институте назначили медосмотр. Нужно было пройти несколько врачей, в том числе и гинеколога. Все, конечно, возмущались, но ничего не поделаешь, придется проходить, если хочешь иметь допуск к занятиям. А так как в этом году первокурсников было на порядок больше прежнего, времени на прием у докторов было немного. Поэтому было принято решение принимать сразу по несколько человек.
Мы с девчонками сидели под кабинетом и ждали своей очереди. Многие из нас были крайне возбуждены и жутко смущались, ведь некоторые еще были целочками. Хоть никто из них и не признавался, по красным от стыда щечкам, все было понятно.
Тут открывается дверь выходят другие мои одногруппницы, а медбрат нас уже зовет в кабинет. Врач вымывает руки и, не поворачиваясь к нам, говорит:
— Так-с, времени у нас мало, как вы знаете. Поэтому быстренько заходим, раздеваемся полностью и присаживаемся на кушетку.

Нас было четверо: Юлька, Аня, Маринка и я. Мы переглняулись и начали раздеваться. Пока я снимала с себя юбочку, мельком взглянула на врача, который показался мне довольно молодым и симпатичным. Как потом я поняла, это были практиканты из медунивера. Девочки уже стягивали с себя трусики и я видела их аккуратно выбритые розовые писечки, меня это даже немного возбудило. Маринка уже сидела с остальными на кушетке, плотно сжав от стыда ножки и прикрывая свои сисички.
— Нечего стесняться, у всех все одинаковое! — Воскликнул врач и продолжил: — Ну что ж, дорогие, опирайтесь на стеночку, попой на край кушетки, ноги в коленях согнули, пятки к попкам прижали. Вот! Хорошо! А теперь ножки развели и быстро показали мне свои писюшки! Давайте-давайте! Ух какие сочные...

Мне показалось, что он ведет себя как минимум профисионально, но ведь справки хотелось всем, поэтому все молча развели ноги и половые губки приоткрыли розоватые клиторы. А врач тем временем, словно, все никак не мог насладиться видом четырех голых студенток с раздвинутыми письками и двумя дырками на его кушетке.
— Итак, давайте сразу поставлю вам расширители в письки, чтоб как следует их размять перед осмотром. Ведь сейчас ваши дырочки слишком маленькие и я так ничего не пойму — сказал он, натягивая перчатки. Взяв со столика расширитель, он подошел к Юльке, и начал поступенно вводить его в ее дырочку. Медбрат продолжал смазывать гелем щели всем остальным.

Расширители почти всем поставили, никто не возражал, и все мирно лежали на кушетке с раскртыми дырочками на виду у двух молодых врачей. Когда настала очередь Маринки, она попыталась увернуться, но врач схватил ее за ножки и не дал ей сопротивляться. Он посмотрел на Марину, она покраснела, тогда он дотронулся до клитора и слегка помассировав, развинул дырочку и сказал:
— Так вот в чем дело, тебя еще никто не трахал! Ну это ничего. Расширитель я тебе не поставлю... в писю, значит будем через попку тебя осматривать — он взял со столика маленький дилдо, попросил медбрата пальчиком нанести смазку и войти, чтоб как следует смочить попку, а затем начал постепенно вводить дилдо прямо в ее маленькую анальную дырочку. — Так то лучше! Я ведь должен осмотреть всех.

Медбрат начал нам ощупывать сиськи и спрашивать о самочувствии, а я лежала и смотрела на других девченок, меня очень возбуждало происходящие, ведь я часто о подобном фантазировала. sеxytаl.cоm Моя дырочка начала наполняться соком, что заметил доктор и подошел ко мне.
— А я вижу тебе нравится, вон как твой клитор увеличился и покраснел — он провел по нему пальчиком, надавил и начал массировать, от чего я застонала — а знаешь... наверное, нельзя тебе выписывать справку, вижу есть кое-какие проблемки у тебя...
— Но как же? Занятия уже завтра, я не могу пропускать их — сказала я, едва соображая, я текла все больше.

— А как же я могу тебя отпустить? Вдруг ты не здорова, а я вас, студенток, знаю! Сейчас только выйдешь из кабинета и побежишь на член своего парня прыгать. Не хорошо, тут надо более глубокий осмотр — врач взял еще один расширитель и вставил его мне в попку — Анальный секс практикуешь? Хотя что я спрашиваю, вижу твою дырку, трахаешься в жопу еще как! Брала бы пример с Марины, первый раз ей в попу всунули. Кстати, пора заняться ее попкой, как думаешь? Давай возьмись за край дилдо и потрахай ее. Нет, не вынимай ничего, пусть расширители побудут еще в тебе!
Я начла трахать дилдо Маринку в анал, хоть и она шепотом меня умоляла не делать этого.

— Так, ну а вы чего смотрите? Сейчас вытащу расширители и будете сосать член мне и медбрату! Да-да, сосать, своими ротиками — он спустил штаны и сунул член Аньке в рот, Юля сосала член медбрата — сосите-сосите, шлюшки! А ты давай не только трахай ее в попку, начинай лизать ей письку. Расширители можешь вытащить.
И я начала с легких поцелуев в половые губки, затем язычком лизала ее промежность и всасывала клитор губками, а малышка стонала. Доктор подошел ко мне и пристроился сзади, сначала вошел в письку и начал хорошенько драть ее. Медбрат позволил Ане и Юльке идти, выписав им справки. Мы остались вместе с Маринкой. Видно было как она боится и стесняется, но из ее дырочки тек сок и она не могла трезво соображать.

— Так сучка, начнем с тебя, а ее оставим на потом — сказал он мне и приказал сесть на него сверху писькой, а медбрат аккуратно вошел в мою попку и начал с наслаждением трахать меня — Марина, твоя задача сесть на этот стул, смотреть как мы трахаем твою подругу в две дырки и теребить свою письку, поняла?

Маринка кивнула и села напротив нас. Думаю, что ей очень нравилось наблюдать за нами и она хотела бы оказаться на моем месте, даже не смотря на то, что она целочка. Медбрат вышел из моей попки, подошел к Маринке и сказал, чтоб она стала на коленки, опираясь на кушетку и раздвинула попку. Что она и сделала, она стояла в изголовье кушетки и я могла видеть все, что она делает, ее тугие дырочки и смазку, которая стекала у нее по ножкам. Медбрат начал медленно вводить головку в ее анал, она тяжело стонала, а глаза наливались слезами, но она подчинлась.
— Вот так, девочка. Буду трахать тебя в твою тугую попку, хочешь, чтоб я трахал тебя?
— Да, хочу...
— Попроси, чтоб я трахнул тебя по сильнее. Хочешь, чтоб я вошел в твою попку глубоко? Ведь если я плохо оттрахаю тебя в попку или ты мне помешаешь, мне прийдется трахать тебя в писечку, а ты ведь этого не хочешь? Ну? Что нужно сказать?
— Трахни меня в попку! Прошу тебя трахай меня! Мне так нравится как твой толстый член меня трахает! Продолжай...
— Какая умница!

И я смотрела как он все глубже и глубже засовывает в нее свой член. Я безумно текла и просила, чтоб доктор драл меня во все щели. После того, как они кончили нам в ротики, они все-таки выписали нам справки и отпустили. А я еще долго вспоминала этот случай, когда сама ублажала себя одинокими вечерами.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!