— Мы будем все мобилизованы,
вдали военный слышен гром.
Войны ботинки зашнурованы
тугим бикфордовым шнуром...

Год пролетел как одно мгновение. И всё почему — гоняя на мотоцикле, Жора сильно вывихнул ногу и теперь долго не мог никуда пойти по порталам. Ну а потом наши жёны осчастливили нас с разницей в неделю дочками, мы наконец стали отцами. В 24 года стать отцом — это прекрасно, и не рано совсем и не поздно. Тут у нас возник лёгкий спор, совсем лёгкий — Жора утверждал, что от него рождались только мальчики. Развратник! Он лихо совратил двух соседок и одну даму в звании майора полиции и двух в звании лейтенантов. И у всех рождались мальчики. Пришлось мне признаться — а от меня только девочки. После допроса второй степени — это с бутылкой коньяка и скромной закуской я всё рассказал. Две дамы немного старше меня, уже в армии, я был ещё совсем юным лейтенантом, одна в отпуске — замужем была, но не могла забеременеть, две родила жена и две девочки родились у жены начальника связи, он был намного старше своей жены. Жора, как старый опер, чётко выдал — обе девочки от меня. Но я выразил компромиссное желание — мне нужен наследник фамилии! И мой друг поклялся — сделает моей ненаглядной мальчика! Вот это уже деловое предложение!

Следующее предложение было совсем не деловое, но своевременное, по мнению Жоры. Ведь сегодня 5 сентября 1941 года, а 8 сентября немецкие мотоциклисты захватят станцию Мга и перережут сообщение Ленинграда по железной дороге. А вот две наши грозные ФН-ФАЛ в снайперской варианте, нужно же сделать проверку восьмикратного прицела фирмы «Карл Цейсс» и хромо-никелевого сплава ствола. Ну Жора! Ладно, няни помогут жёнам, казаки на охране, а мы — вперёд! Труба зовёт!

Вот это встреча! Почти у самого выхода из портала мы встретились со Светой, чудесной невысокой девушкой, одной из трёх красоток, работающих у Судаева. Мы расцеловались прямо на улице, немного удивив немногочисленных прохожих — девушка целует двух командиров в фуражках с сиреневым верхом! Невероятно! Обычно от них все люди шарахаются, как от символа произвола спецслужб.

Света потащила нас на одну квартиру и там всё рассказала. Судаев выпускает свои ППС полным ходом, на заводе сейчас два представителя НКВД, НКГБ объединили с ними. Они ищут этих двух капитанов из стратегической разведки и явно хотят их арестовать. Да и Алексею Ивановичу постоянно мешают, то требуют выпускать больше оружия, а порой заготовок нет, то возмущаются, что кормят пенсионеров, готовящих автоматическую винтовку. А Судаев настаивает, что это оружие будущего!

— Светочка, это враги нашей страны. ты же слышала. как такие враги пробираются на наши заводы и делают диверсии. Вот так, пока они мешают Судаеву, но я боюсь, что будет диверсия. Надо их убрать, этих негодяев, — Жора ловко достал «Парабеллум».

— Товарищ капитан, но вам нельзя на завод. Я Вас поняла — это сделаю я! Они оба постоянно приглашают меня к себе — «пообщаться». Дайте мне пистолет, я всё сделаю, мы так пообщаемся...

Жора вручил девушке «Вальтер», мол пули в нём немецкие, вот следователи в случае смерти этих негодяев подумают на немецких шпионов. А их сейчас полно в Ленинграде, ведь ночами кто-то выпускает ракеты для немецкий самолётов, так называемые хитрые ракеты «Зелёные цепочки». Света встала со стула и торжественно пообещала уничтожать врагов трудового народа нашей страны. Ну а Жора, будучи полным прагматиком, усадил девушку за стол и мы прекрасно пообедали, «раздавив» бутылочку отличного коньяка. Затем Жора увлёк Свету в спальню, для инструктажа, как он сказал. еtаlеs Сюда по сладким стонам девушки, инструктаж был весьма специфичен — лежа между ножек юной 20-летней красотки, Жора вдалбливал ей основы конспирации.

После чудесного полдника к «инструктажу» приступил и я, как истинный военный. После моего куни Света не орала только потому, что развратник Жора бурно кончал в её уже умелый ротик. Вот затем в коленно-локтевой мы с этой упругой красоткой предались новым страстям. Света явно была в восторге, отлично кончив, а я нахально всунул своего «бойца» в её тугую дырочку. Как мне было чудесно!

Я вышел из упругой попки девушки и упал на спину, а тут Жора со своим стоящим как зенитная пушка членом — полуголая Света была очень сексуальна. Не успела она одеться, как пришлось ей ублажать и Жору. Юная женщина сладострастно улыбалась, лаская одной рукой волосатый мешочек с яичками, а другой — направляя бордовую голову в ротик. Её пухлые губки жадно посасывали мужскую плоть, а на лице блуждала гримаса удовольствия. Весь её вид кричал о том, что она очень любит заниматься этим, а тем более с молодым, но уже очень опытным мужчиной. Из её груди периодически вырывались лёгкие, похотливые стоны, в то время как жилистый, с вздутыми венами стальной стержень, блестящий от слюны и его соков, скользил между пухленьких губ, то почти полностью скрываясь в этом умелом ротике, то нежно касаясь головкой ярко-красной помады. «Ланком», наш подарок!

Чёрное нижнее бельё совершенно не скрывало прелестей женского тела, а наоборот, подчёркивало его сексуальность и привлекательность. Ловко забросив руки за спину, она расстегнула застёжку, и бретельки поползли с плеч, обнажая увесистую белоснежную плоть. Грудь облегчённо вздохнула и слегка обвисла под своей тяжестью. Света медленно двигала головой вверх вниз, лаская толстый член, нежно сжимая губами, образовывая плотное скользкое кольцо, используя ротик, как влагалище, а руки умело игрались с яичками. Внизу её животика точно разгорался настоящий пожар. Так что я вскоре вновь возбудился и через минутку она принимала в себы уже два наших члена. Как она бурно кончала, вся извиваясь и дрожа!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!