Был я как-то на вечеринке у Бывалого, занятно коротать вечера у него в гостях. Большой бревенчатый дом с высоким крыльцом, камин в большом зале. Уют и бокал коньяка располагают к воспоминаниям молодости, а он конспектирует, поглядывая на рассказчика сквозь тенистую комнату, освещённую только светом огня камина и восковых свечей на его комоде.

- Было это в лихие девяностые, когда мой гость вынужден был скрываться от нежеланных ему людей на даче троюродной тётки. Прошёл уже месяц и средина жаркого лета разморила не только его осторожность, но и, простите за каламбур яйца. Трахаться хотелось, как из пулемёта! А тут соседка возрастом где-то за тридцать шесть.

Загорелая такая, вся пропитана летом и похотью. Муж почти алкаш, живёт не выезжая с дачи по причине своего пенсионного возраста. Одна радость, утром встаёт поздно и вечером ложится рано. Конечно мой рассказчик и молодая соседка по даче с некоторого времени стали подавать знаки симпатии друг другу, понимая обоюдные намерения на расстоянии. А поскольку её муж был безмерно ревнив по причине необычной красоты своей молодой жены и своего мужского бессилия по возрасту, то он пас свою молодуху и нового соседа как пограничник.

Самое большое, что они могли позволить друг другу, это соседское сказать, - здрасте, добрый вечер, всего хорошего. Ревнивый импотент даже в магазин ходил вместе с ней. И тогда Мой гость, назовём его Сергеем, придумал следующее. – Он договорился с продавщицей тётей Машей, которая боготворила его за постоянный отказ от сдачи, и попросил, что бы она той самой соседке передала записку вместе со сдачей при покупке продуктов.

Там был телефон Сергея и приглашение на свидание в баню прямо с утра, пока спит её муж, и приписал, - «калитка будет открыта и смазана». Да дорогой читатель, вот так прямо, как поручик Ржевский в том анекдоте во время вальса, - а не хотите ли мадам, я вам сегодня запиндюрю прямо в женской уборной…

И что вы думаете дорогие читатели, Сергей встал аж в четыре утра, по первому петуху на соседней улице, приоткрыв калитку и входную дверь в баню, он начал её ждать, поглядывая в маленькое оконце. Буквально через каких-то пятнадцать минут крадётся милашка! Ну думает Серёга, наверно вместе с тем же петухом встала, только сходила пописькать и сразу ко мне.

Наконец она наклоняет голову у низких дверей бани, а Сергей молча хватает её за руку и втягивает в предбанник. Они налетели друг на друга как две лавины с противоположных гор. Со звоном полетели вёдра и тазики, ни одного слова, только объятия и скидывания белья, да какое уж там бельё. На ней только ночнушка, а на нём только длинная рубаха с торчащим членом на босу ногу. Безумные поцелуи и объятия. Нализавшись вдоволь, Сергей, как любитель кунилингуса одним движением уложил её на широкую лавку предбанника и просто окунулся в её раздвинутые ноги.

- Ешь меня, ешь свою голодную и сумасшедшую соседку, ешь этот изголодавшийся горящий пирожок! – судорожно и отрывисто кричала она и, положив свою руку на голову своего соседа, сильнее придавила её к собственной промежности. Ноги её сами раздвинулись в предвкушении сильного и продолжительного траха с молодым самцом.

Изголодавшийся Сергей жадно обхватил ртом, наполненным пряным женским вкусом и остатками свежей мочи, всю внутреннюю часть между больших половых губ соседки. Живое и пульсирующее влагалище стало испускать немыслимо опьяняющие соки, которые он неистово слизывал и засасывал голодными губами и языком, упиваясь женским нектаром. Странно подумал Сергей, волосиков совсем не было, она была такая голенькая и гладкая, как девочка. Это ему сильно льстило. Крики и стоны соседки усиливались, и от этого его самого накрыла истома, а с конца пениса тянулась прозрачная смазка.

- Выше, выше, ближе к клитору...там соси! - уже в сладострастном бреду произносила она. Сергей знал и умел ублажать женщин, потому с полуслова понял её просьбу и принялся с новым вожделением сосать и облизывать этот сокровенный маленький, но такой всегда дурманящий женский орган. Нина, -ведь в этой части рассказа она уже заслужила так её называть, сразу же стала сильно двигать бёдрами словно подаваясь навстречу языку и губам молодого парня. Она была доведена до исступления, всю её промежность буквально сводило.

- Даааа! Аааа! , - во весь голос закричала она и резко остановила все движения телом. Она больно сжала его волосы на голове, а её вульва пульсировала словно, мотор, работающий на двух цилиндрах вместо всех четырёх. Долгожданный оргазм пронзил всю её плоть с такой силой, что она только тихо запищала, затряслась всем телом, а ноги вытянувшись струной прижали голову её соседа с обеих сторон до боли в ушах!

- Я рад за тебя милая, ты просто с ума с шедшая баба, пробормотал Сергей.

-Спасибо милый, я просто голодная как волчица, надеюсь, это была только прелюдия? Я пока отхожу, давай хоть познакомимся, я Нина, а ты?

- Я Сергей.

Нина, накрытая сущим блаженством и некоторым женским смущением, беспомощно лежала перед ним, а его пенис был как бронза, он тёк, и требовал разрядки, как никогда в жизни. Не дав опомниться размякшей соседке, он волевым движением раздвинул ей ноги и сам встал на колени прямо перед её разверзшейся пиздой. Сергей всё делал молча, как мужик, знающий своё дело. Разгорячённая плоть была уже на пределе готовности, она разбухла, как готовое тесто и намокло соками любви.

Блеск её срамных губ манил его давно затвердевший и упругий член. Наконец он коснулся головкой члена её губ, но врываться в зовущее лоно не стал. Сергей был мастером своего дела и доводил любую женщину до иступления, выводя её чувств на грань между злостью (ну когда же ты начнёшь?) и вот он милый и желанный (о боже я опять кончаю). От такого прикосновения она даже взвизгнула от накрывшей её похоти и желания. Её плоть зверски зудела. Да и что говорить, её первый оргазм прошёл совсем бесследно, не облегчив сладкое напряжение в промежности, а её изголодавшееся тело тосковало по настоящему сексу .

- Войди в меня...! Не томи Серый!... Я так хочу этого, сука ты Серёга! Подстраиваясь под него и ещё шире разводя ноги. Наконец он смилостивился, он дождался того, чего хотел, прислонил головку пениса к преддверию раскрытого влагалища, и аккуратно с лёгким хлюпаньем погрузил свой орган прямо в лоно похотливой пизды. В тот же миг она почувствовала наполнение всей женской промежности… Она широко раскрыла глаза и они оба в этот момент томно застонали.

Сергей почувствовал, как его обволокло приятное влажное тепло женщины. Давно он не ощущал этого, а потому обнял её как родную женщину и крепко поцеловал в губы. Давно соскучившееся тело члена по женской тайне, заставило проявить в нем некоторые нежные чувства. Она ощутила в себе словно железный и разогретый на огне стержень, наполнивший её всю без остатка, ведь мастурбация и кунилингус её старого мужа не могли дать ей такого полного объёма чувств. Они оба почувствовали необходимость этого сверх- сексуального единства и знали, что не пожалеют об этом ни когда.

– Хочу тебя, – само вырвалось из её горла, и они оба мгновенно сошли с ума. Неудержимый зов дикой природы тут же перевернул все в их мозгах… Кроме них двоих, ничего больше не было в этом мире, - Она забыла про своего мужа и обещанную ему верность, он про свою. Не было больше никаких правил, только слияние их тел имело теперь смысл. Тела обвили друг друга, а их души летали вокруг них и тоже играли в любовь с невидимым амуром.

Но как и все счастливые мгновения бывают скоротечны, Сергей и Нина уже через несколько минуту почувствовали приближение сильнейшего оргазма. Звуки стонов, чваканье и хлюпанье, доносившееся из влагалища, удары свисающих тяжело свинцовых яичек по её промежности, - всё это ускорилось и усилилось и в одну минуту резко остановилось, заглушенное пронзительным стоном обоих.

Как только Нина взвыла громче, чем стонала и охала до этого, Сергей понял, что она кончила. Ноги её опять вытянулись в струну, он подскочил как подброшенный пружиной, а его раскалённый член в миг оказался в ротике Соседки. Выгнувшись, Сергей тихо завыл, и наконец с большим воодушевлением освободил свой яичник с громким звериным рыком. Нина продолжала лежать на спине с закрытыми глазами и млеющей улыбкой во всё лицо. Сперма молодого соседа оказалась намного вкуснее, чем у старого мужа, ведь молодой не пил и не курил.

Сергей обильно кончил, но его член по прежнему был боевой готовности, и он чувствовал в себе такой огромный запас сил, что казалось он мог перешибить им с одного удара хряка, что живёт в соседней деревне.

Он резко перевернул Нину на животик и, раздвинув её мягкие аппетитные ягодицы, нырнул лицом в их мягкую расщелину и стал судорожно вылизывать её промежность от копчика до влагалища. А когда Ниночка взвыла в очередной раз от прикосновения языком её шоколадного пятнышка, то упругая лопаточка его нетерпеливого язычка стала нежно, но настойчиво проникать в тугую дырочку попки.


Всунув сразу три пальца в разболтанную пизду подруги, Сергей неожиданно сделал для себя вывод, что эта женщина обладает очень широкой пиздой. К тому же он уже просунул в неё чуть ли не всё запястье. Не переставая разогревать язычком возбудждённое пятнышко ануса, он с восторгом понял, что тугая дырочка уже не такая тугая и хорошо расслабилась. Он быстро заменил свой язык своим пальцем, потом ещё одним, а Нина тем временем просто витала в облаках, её глаза закатились за орбиту, и она полностью отдала своё тело в руки молодого любовника, доверившись ему до конца.

Неожиданно для неё, он вставил свой кол в её раздолбанную и текущую пизду, смочил его её же соками как в стакане. Потом с той же быстротой приставил свой член к разработанной дырочке ануса. Слабое сопротивление анального сфинктера было легко сломлено, похоже, эта область была давно не девственна и скользнув внутрь, головка его бронзового раскалённого члена стала плавно погружаться в горячую глубину этой великолепной попки. Как тут плотненько и невероятно горячо, думал Сергей. Теперь я могу не спеша побалдеть и наполнить её кишечник своими застоявшимися запасами спермы!

- Ах! - судорожно выгнулась Ниночка. Ах-ах, как хорошо, как мне хорошо, кончай в меня, ах-ах, я уже кончаю ещё раз... Сергей и в этот раз решил не баловать соседку, а предать её тело приятным мучениям. Он понял, что после десятка качков он тоже может кончить, полностью вынул член из её задницы и плюнул со смаком в раздолбанную дырень. За тем подождал, пока она не начнёт смыкаться и с определённой долей тугости опять вогнал своего коня в новую дырочку.

- Ах ты извращенец, ты знаешь как ублажать женщин, давай закончи своё грязное дело и доведи меня до оргазма, с приятной улыбкой пропищала соседка.

Сергей с умилением навалился на неё и чавкающие звуки напополам со стонами изголодавшейся жены соседа продолжили звучать в этой бане. Он был нетороплив и через каких-то полчаса он слез с измученной соседки, наполнив её кишечник своей белой растекающейся жидкостью. Его тело исчезло в парилке, где он с удовольствием обмыл каждый миллиметр головки своего члена.

-Нинуль, иди ко мне, я тебя помою, прозвучало от туда с некоторой долей ласки к этой женщине…

Изнемогая от сладострастной усталости, Нина вошла в помывочную и разложила своё тело на верхней полке. Сергей заботливо намылил её тело густой пеной и стал наглаживать руками. Стоны женщины продолжали завлекать его, она раздвинула ноги как только его рука оказалась на попочке, как бы приглашая его на новые игрища. Член у Сергея уже был в готовности, он снова просунул намыленный указательный палец в её анус, а три остальные с лёгкостью вошли в её влагалище.

Заебись, только подумал Сергей, как где-то там на улице раздался голос её мужа, - Нинка, ты где! Нинка-а!
Они оба встрепенулись, словно их вернули в реальность и они поглядели друг на друга. Сергей быстро обтёр её с ног до головы и подал ей в руки халат.

-Иди через малину, там в заборе есть оторванная доска и ты окажешься на улице, он тебя от своей калитки не увидит.

Как только доска задвинулась обратно и встала на своё место, Сергей нарисовав на лице сонное состояние, вышел со стороны дощатого туалета и окрикнул соседа.

-Михалыч, ты чего людей будишь в такую рань, на часах ещё полседьмого, мы тут отдыхать приехали или каторга!? Иди, ищи её у себя дома, она поди на горшке сидит, а ты тут народ будишь… Нинка тем временем услышав мою подсказку нырнула именно туда с хитрой улыбкой на лице и тоже заругалась на своего старого с такой же сонной харей. Улица стихла, Сергей ушёл в дом и с удовольствием проспал до самого обеда.

Раздался звонок телефона, не открывая глаз он нажал кнопку «ответить», в телефоне послышался женский голос, - ну как ты там? Сергей сначала не понял, это голос его жены или соседки по даче. Потом он вспомнил, что наказывал жене не звонить на телефон до самой осени, а он будет отправлять СМС-ки с других телефонов только три плюса, если у него всё в порядке. Пауза.

- Ну Серый, ты что молчишь, может повторим?

-А-а-а, это ты Ниночка, я уж думал моя звонит… Повторим конечно, приходи на всю ночь, а то я с одного раза тебя не понял. Вроде как мы и только начали, а тут уж и муж позвал тебя..

- Да милый, у меня проблема, я под арестом и всю неделю вынуждена спать с ним в одной постели. Так, что убежать просто невозможно. Но у меня есть хороший план.

- Какой же?

- У меня есть сестра близняшка, она приедет последним автобусом и зайдёт к тебе, а ты ту доску что у тебя за малиной оставь приоткрытой, она уже в курсе. Вечером перед сном мы с ней поменяемся, она ляжет спать с моим мужем, а я к тебе до утра…!!!

- Хе, хитро, а она согласится с чужим-то лечь. Да она знает, что он не сможет её трахнуть, так только рукой проверит, тут я или нет…, и дальше спит.

Так всё и вышло, ближе к закату в дом зашла женщина, почти не отличимая от Нины, Они познакомились, а у Сергея в штанах появилась откровенная эрекция, которую он не скрывал.

- Ну потерпи, уже немного осталось с иронией проговорила Людмила осторожно выглядывая сквозь занавески на окнах. Она набрала номер сестры и улыбнулась оглядывая Сергея в ног до головы словно оценивая его прелести в штанах.

- Ну что там? - В нетерпении спросил Сергей.

- Пошли на боковую, она его за ужином винцом своим угостила, скоро уж, потерпи… И добавила широко улыбаясь, -чего так моя сестра понравилась, или просто изголодался?

- Да наверное и то и другое, смущённо ответил Сергей.

- А со мной попробовать не хочешь, пока она там мается со своим мужем?

-Сергей оглядел Нинкину сестру с ног до головы, нежно прикоснулся и ответил, в другой раз с удовольствием, а пока я ей обещал…

- Ну - ну, слово держать надо, промычала Людмила, а я бы не против хоть сейчас… О-о, вон она бежит сюда без оглядки!…

-Нинка заскочила с широко раскрытыми глазами, давай Люд, переодеваемся по быстрому, беги к нему…
Сергей стоял в сторонке и изумлялся, как сёстры-близняшки были похожи друг на друга, как они одинаково улыбались, как были одинаковы их тела… Глядеть на двух одинаково голых женщин было невыносимо. Буквально через считанные секунды всё закончилось, Людмила скрылась за калиткой моего соседа, а Сергей с Нинкой остались на всю ночь. Они бросили друг друга на широкую кровать и всё началось с самого начала.

Сергей уже не делал попытки сделать ей кунилингус, он знал, что её пизда уже текла соками, он заметил это когда сестры переодевались, он просто вогнал своего коня в её раздолбанную жизнью пиздень и начал колотить своими свинцовыми яйцами по её промежности. Доступность и вседозволенность, свобода без опасения, что их в этот момент ни кто не застукает, в миг привели обоих к обоюдному оргазму. Сергей понимал, что пизда его жены значительно уже и умеет многое, но такие просторы в пизде этой женщины сводили его с ума скорее от необычности.

Не кончая, он повернул её к себе попочкой и смазав ей дырочку её же соками, туго вошёл в бархатистую дырочку. Нинка застонал, - ох как я люблю в попку, даже сердце замирает, еби меня, еби милый. Спускал Сергей уже приятно, без беса в голове, совсем не как сегодня утром. Видать выпустил излишнее аварийное давление. Сперма вытекала из её попки уже чистой без примесей.

- Я накануне подготовилась, парировала она, увидев его удивлённый взгляд, можешь даже в ротик дать мне. Они ещё пару часиков покувыркались, и слегка изголодавшись, не включая света, решили присесть за стол.

- А давай я вишнёвочкой тебя угощу из своих запасов, я мигом…

- А что давай, гулять так до утра, только осторожно, не разбуди своего, сказал Сергей и проводил её до калитки. Я здесь подожду, прошептал он.

Вернулась Нинка быстро, двухлитровая баночка плескалась изумрудом в лунном свете. Нинка подала ему отпить прямо из банки на улице.

- Ну как вкусно?

- Заебись! Ты просто чудесница Нинка.

Они тихо вошли в дом, ещё выпили по чарочке и Нинка стала снова приставать к Сергею. Он был поражён, на сколько горяча эта женщина и жадная на любой вид секса, так они откатались на его кровати до самого утра, пока он не вырубился о бессилия и полного отсутствия мужского семени. Так классно он не трахался в своей жизни ещё ни разу. Когда он открыл глаза, на часах было уже около одиннадцати часов утра, в доме ни кого не было.

Он протянул руку, достал заветную баночку, допил остатки волшебного зелья до конца и только сейчас начал вспоминать всю прошедшую ночь объятия за объятиями, волшебные проникновения в её голодное тело и оргазмы чудной женщины. Почему-то после выпитого, она вдруг стала ярче и настырнее, а её вагина вдруг стала тугой и опьяняющей.

Боже, а как она делала миньет, и не давая кончить, вдруг отправляла мой член себе то во влагалище, то в попку. Она богиня, подумал он и снова закрыл глаза, упиваясь воспоминаниями. Проснувшись ближе к обеду, он обнаружил на столе записку с номером телефона и короткой припиской,- «Ну как я тебе показалась? Люда».

Немного подумав, он задал себе вопрос, интересно, а кого надули этой ночью престарелого соседа или меня? Но если меня, то мой обман оказался куда приятнее…

Бывалый, - из рассказов моих друзей и любовников. Обсудить этот случай можно по Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!