Оценив мою реакцию, Айпери понимающе-довольно усмехнулась. Провела средним пальцем вдоль промежности, снизу вверх. Колечки в её половых губах при этом забряцали друг о друга. Затем девушка пошарила позади себя и отыскала в траве пачку сигарет с вложенной в неё зажигалкой. Не отрывая глаз от этих манипуляций, я потянулся одной рукой за банкой джин-тоника. Другая легла на молнию джинсов..

Затянувшись несколько раз, Айпери стала имитировать курение, вводя фильтр сигареты во влагалище и вынимая его, чтобы выпустить дым..

В ветвях берёз над нашими головами шелестел листьями ветерок. Невдалеке, с тихим плеском волн о берег, катила свои воды река.

Айпери заметила, как я уминаю пальцами набухающий под тканью джинсов агрегат.

-Мастурбируй на меня, я от этого возбуждаюсь, - проговорила она, оставив полураскрытыми свои, чёрные от помады, губы. Меж которыми появился влажно блестевший розовый язык, поочередно облизывающий то верхнюю, то нижнюю..

Я расстегнул джинсы и вытащил наружу член, послушно лёгший в ладонь. В глазах девушки, смотревшей на раздувающуюся головку моего друга, читалось одобрение.

Айпери в последний раз попыталась втянуть влагалищем сигаретный дым, но обнаружила, что сжимает в пальцах лишь обугленный фильтр. Отбросив в сторону ненужный более аксессуар, протянула руку за бутылкой из-под шампанского. Я с интересом следил за развитием событий, лаская себя и старась не перевозбудиться. Что было, кстати, делом непростым - вид безобразно-жирного тела девушки, её изуродованная пирсингом промежность и полыхающее внизу живота пламя татуировки заводили неимоверно.

Тем временем, Айпери критически осмотрела остатки серебряной фольги на горлышке бутылки. Затем приставила его ко входу во влагалище, указательным и средним пальцами другой руки раздвигая половые губы. И стала медленно вводить стеклянный сосуд внутрь себя, давя на донышко, как на поршень. Засунув бутылку до этикетки, девушка остановилась и сделала несколько круговых движений зажатым в руке донышком, словно массируя влагалище изнутри и одновременно растягивая его.

-Ах-х, хорошо-о.. - на губах Айпери блуждала улыбка, глаза её заволокло пеленой.

Я перестал ублажать свой член и оставил его статично торчать из штанов - возбуждение было слишком сильным, а я не хотел кончать раньше времени. Тем более, что эротическое шоу только начиналось - в этом я, почему-то, не сомневался.

Айпери, тем временем, осторожно вытащила бутылку из влагалища, перевернула и схватила за влажно блестевшее горлышко. Затем приставила донышко к промежности и заёрзала бёдрами и попой, пристраиваясь поудобнее. Колечки пирсинга позвякивали о зелёное стекло. Внезапно лицо девушки напряглось - как у штангиста перед решающим рывком. С силой надавив на горлышко, Айпери покачивала им из стороны в сторону, будто рычагом коробки скоростей нащупывая нужную передачу.

При этом пальцами свободной руки она растягивала малые губы, зиявшие дырками тоннелей. Сквозь эти, обрамлённые металлом отверстия в нежной коже девичьего лона я и увидел движение - бутылка, донышком вперёд, постепенно погружалась внутрь Айпери. Вход во влагалище растянулся так, что слизистая по его краям стала тонкой до прозрачности.

Лицо девушки покраснело; оскалившись, она прерывисто дышала сквозь сжатые зубы, но продолжала давить на бутылку. До тех пор, пока та, наконец, не скользнула внутрь, оставив снаружи лишь торчавшее из влагалище горлышко, казавшееся теперь непривычно узким. Серебристо-зелёный ствол угрожающе смотрел на меня из амбразуры прилипшей к нему кожи.

Откинувшись спиной на ствол берёзы, Айпери тяжело вздыхала, на лбу её блестели капли пота. Одна рука девушки покоилась на круглом белом животе, внутри которого сейчас покоилась огромная бутылка. Другой рукой Айпери лениво шевелила горлышко, торчавшее у неё между ног, устало глядя на меня из-под полуприкрытых век..

-Дай хлебнуть, в горле пересохло, - указующий перст девушки был направлен на банку джин-тоника. Приняв от меня жестянку с плескавшимимся в ней остатками алкоголя, Айпери вылила их в рот и отбросила банку в сторону. Затем взялась обеими руками за горлышко бутылки и стала довольно быстро вытягивать её из себя. Звук, с которым бутылка выскочила из влагалища азиатки, был сравним с хлопком, сопровождающим вылетающую из горлышка пробку, только более утробным, обогащённым нижними частотами и чуть ли не эхом. Половые губы затрепетали, обрамляя стремительно сокращавшийся зев.

-Ну, как-то вот так.. - Айпери перевела взгляд с бутылки на меня.

-Супер, - совершенно искренне отреагировал я, снова принимаясь ласкать свой член. -Только я в одной порнушке видел, - в голову вдруг пришла хулиганская мысль, - как девчонка себе такую же бутылку в задницу засунула. Мне очень хотелось взять Айпери на "слабО", но я осторожничал, боясь отпугнуть девушку своей настойчивостью.

-Помнишь фаллоимитатор, с которым ты меня в раздевалке застукал? Блин, я же его в шкафчике забыла..

Айпери недовольно поморщилась. -Ну так вот, - продолжила она, - я его тоже себе в зад могу засунуть. Только с лубрикантом, - добавила девушка, смыкая пальцы на горлышке бутылки. -А это.. - она похлопала по ладони бутылкой, как полицейской дубинкой, словно примеряясь перед тем, как пустить её в ход.

Затем легла на левый бок, приподняв правую ногу настолько высоко, насколько позволяли габариты. Просунув левую руку у себя за спиной, девушка попыталась расширить щель между ягодицами, одновременно пропихивая туда бутылку, которую держала другой рукой за горлышко.

-Помоги-и.. - прохрипела Айпери, второй раз за день краснея от натуги. Полузадушенная своими расплывшимися телесами, она казалась совершенно беспомощной - словно кит, выброшенный штормом на берег.

Не заправляя в джинсы набухший член, я вскочил на ноги и, подойдя к девушке сзади, опустился на колени. Отведя в сторону мешавшую мне бутылку, раздвинул огромные белые ягодицы и пальцами стал растягивать задний проход, оказавшийся на удивление эластичным. Вскоре моему взору открылись красно-оранжевые внутренности азиатки. Я подвёл руку Айпери с зажатой в ней бутылкой к зиявшей дыре и стал заправлять в неё зелёный кругляш донышка. Когда анус, наконец, плотным кольцом сомкнулся вокруг бутылки, я с силой надавил ладонью на горлышко. Айпери помогала мне руками и задом, которым она ёрзала, насаживаясь поглубже.

-Посади меня на корточки, сама не смогу, - раздался сдавленный голос девушки с той стороны, где была её голова, скрытая от меня нагромождением телес. Я разогнулся, стоя над эротоманкой, затем взял её за плечи и стал осторожно поднимать, усаживая спиной к дереву. Одной рукой Айпери опиралась на траву, другой придерживала бутылку в своём анусе. Наконец, приняв позу борца сумо, она привалилась к стволу берёзы, став похожей на пышное трёхногое кресло.

Третьей ножкой которого было горлышко бутылки, торчавшее у неё из зада и упёртое в землю, застеленную курткой. Положение Айпери было крайне неустойчивым; она вцепилась пальцами в мои бёдра, при этом постепенно оседая на бутылку. Рот девушки был полуоткрыт, из горла вырывался прерывистый хрип. Не в силах больше сдерживаться, я прицелился торчавшим членом и ввёл его меж чёрных губ, руками придерживая Айпери за плечи. Словно давно этого ожидая, девушка азартно присосалась ко мне, громко причмокивая; я принялся энергично всаживать свой агрегат в её рот.

Тем временем, Айпери опустилась совсем низко, почти полностью поглотив своим задом бутылку. Я согнулся над девушкой и задрал футболку с Микки-Маусом, вывалив из безразмерного лифчика огромные груди. На живот девчонки упали два белых полушария, вокруг одного из которых красовалась татуировка в виде чёрного солнца с волнистыми лучами, соски были проколоты толстыми штангами. Комкая пальцами необъятное вымя, я совсем потерял контроль над собой, до упора всадив член в гортань Айпери. Девушка поперхнулась, тело её сотряс рвотный спазм.

Я отпрянул назад, орошая выбросами спермы лицо и грудь девчонки, изо рта которой мне вслед ударила пенистая жёлто-зелёная струя шампанского и джин-тоника вперемежку с желудочным соком. Потеряв в моём лице опору, Айпери повалилась набок, продолжая изрыгать рвотную массу. При этом бутылка из её заднего прохода вылетела, как ракета из шахты, оставляя за собой инверсионный след в виде пузырящейся реки фекальных масс. Содрогаясь всем телом, Айпери исторгала из себя нескончаемый поток, растекавшийся по её куртке и траве вокруг. Из ануса девушки вылезла наружу, сантиметров на десять, и замерла пористой губкой её прямая кишка, торчавшая меж белых ягодиц красно-коричневой головой какого-то инопланетного червя..

Произошедшее после сохранилось в памяти фрагментарно. Прийдя в себя, Айпери долго вытирала рукавом куртки зад, ляжки и промежность, затем натянула на голое тело лосины. Бывшую когда-то розовой, а теперь безнадёжно испачканную джинсовую куртку пришлось бросить. Ещё я запомнил, как мы лезли вверх по крутому склону, временами спотыкаясь и становясь на четвереньки. При этом зад азиатки маячил у меня перед носом расплывающимся по нему мокрым пятном.

Видимо, внутренности девушки с трудом приходили в норму после бесцеремонного вторжения в них извне. Оказавшись над обрывом, мы расстались - белая многоэтажка Айпери виднелась неподалёку. Последнее, что я видел - удалявшуюся прочь бесформенную девичью фигуру. Айпери шла по парковой дорожке, нетвёрдо переступая тяжёлыми ногами; по правой мерно била золотистая цепь сумочки, которую девушка сжимала в руке. Блестевшие на солнце чёрные лосины темнели мокрым у неё между ног..

Следующую смену я отработал в другом магазине, куда меня в срочном порядке перебросили на подмену. А вернувшись на Щукинскую, обнаружил, что Айпери в нашем гастрономе больше не работает. За то время, что меня не было, в магазине сменилось руководство. Первым делом новая управляющая ультимативно потребовала от киргизской неформалки скрыть под одеждой многочисленные тату на руках и убрать пирсинг из видимых частей тела. А когда та отказалась, указала девушке на дверь.


к о н е ц
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!